Не знаю, сама ли вы пришли к такому выводу, или где-то начитались того, что написали выше. Но как по мне, то что сейчас начнется в России это полная катастрофа. Сама раньше была яростной Путинисткой, и в моем мировосприятии были мысли похожие на ваши. А в последнее время я поняла что с такой позицией нам нечего не светит Весь мир отвернулся от России. Вот вам реальный пример. Я работаю фрилансером в сфере дизайна, и со вчерашнего дня не могу получать оплату, 95 процентов это связано с санкциями. Несколько постоянных клиентов из германии, для которых я делала заказы, отказались со мной работать, так как я из России. Короче девочки, мне кажется скоро все будет очень и очень плохо! Китай нас не спасет, а ещё вставит нож в спину. Европейский и американский рынки сбыта для Китая, в десятки раз выгоднее чем Российский
Не пустят нас на свое извращенное Евровидение и не будут демонстрировать нам фильмы со своим выносящим мозг чуждым нам менталитетом - мы станем наконец самими собой, освободимся от идеологического давления.
Не будут продавать нам технику - освободят рынок отечественным производителям и Китаю.
Сами понесут убытки при этом.
Финансовая система постепенно станет автономной, люди меньше будут влезать в долги.
Это цирк? Чисто психологическое давление ? На что расчет?