Обсуждение закрыто
В чем смысл санкций?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
302 ответа
Последний —
Перейти
Гость
давай.
прикол в том, что население в плане быта это не затронет от слова вообще. газ, мой юный необразованный друг, это сегодня не сколько топливо, сколько сырье - пластики, удобрения...что, не знал(а)? а промышленность найдет где брать. дороже, с потерями, но найдет.
прикол в том, что население в плане быта это не затронет от слова вообще. газ, мой юный необразованный друг, это сегодня не сколько топливо, сколько сырье - пластики, удобрения...что, не знал(а)? а промышленность найдет где брать. дороже, с потерями, но найдет.
НоЫВоигура
Расчет на полную изоляцию страны, что-то в Северной Корее или на Кубе нет ни великого кинематографа, ни известных собственных брендов. Отсутствие мировой конкуренции отнюдь не рождает качественный отечественный продукт, что-то в отдельных областях может и выстрелит, но это не правило. Посмотрите на сыры в магазине - хорошие стоят дорого, например, сколько стоит сыр Сироты?
К тому же ещё большая зависимость от Китая это не есть прекрасно.
К тому же ещё большая зависимость от Китая это не есть прекрасно.
Россия огромная страна,с громадными природными ресурсами,поэтому,ее не смогут полностью надолго изолировать.
Гость
Народ темен до безумия. Пару дней назад я ещё написала, что чтобы понять получше, чем обернется нам отключение от СВИФТА, достаточно посмотреть на Иран. Потеря доходов от экспорта, потеря доходов на внутреннем рынке, а в итоге - опустошение бюджета страны, зарплаты и пенсии платить со временем нечем будет. Ответом мне было: "СВИФТ рубли не печатает, какое нам до них дело". Ну ладно, на следующей день уже в панике пишут, что им босс сообщил об урезке зарплаты и о возможности невыплаты этой самой зарплаты в принципе.
Да ничего, нормально, теперь не жалуйтесь, те кто боится выходить на митинги. Идите лопухи собирать, суп из них вместо борща учитесь варить.
Да ничего, нормально, теперь не жалуйтесь, те кто боится выходить на митинги. Идите лопухи собирать, суп из них вместо борща учитесь варить.
" теперь не жалуйтесь, те кто боится выходить на митинги. "
А вы, судя по всем, на митинги не боитесь выходить)))
поэтому то вы пишите это из дома с тепленького диванчика, а не из СИЗО
А вы, судя по всем, на митинги не боитесь выходить)))
поэтому то вы пишите это из дома с тепленького диванчика, а не из СИЗО
Гость
Китайские смесители будут чаще ломаться, значит, больше смесителей придется ремонтировать и менять
Значит больше у него будет и работы и денег😏
Значит больше у него будет и работы и денег😏
не будет.
потому как заказчик (ну, 99% из них) пошлют спеца по известному адресу, накрутить две гайки не шибко большая наука. а ремонтировать там нечего от слова вообще.
потому как заказчик (ну, 99% из них) пошлют спеца по известному адресу, накрутить две гайки не шибко большая наука. а ремонтировать там нечего от слова вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пешком бегать будете или на Жигули пересядете?
Гость
Гость
Нет, если у вас в школе была экономика, то вы бы это знали.
Есть три субъекта владения денег: государство, компании, граждане. Между ними идет обмен деньгами, зарплаты, налоги, пенсии и т.д. И чем больше в этом обороте денег, тем богаче все, причем не линейно, так ка есть эффект мультипликации.
Есть три субъекта владения денег: государство, компании, граждане. Между ними идет обмен деньгами, зарплаты, налоги, пенсии и т.д. И чем больше в этом обороте денег, тем богаче все, причем не линейно, так ка есть эффект мультипликации.
Теорию я и без тебя знаю, проблема в том что эта теория у нас на практике не работает
Гость
не будет.
все будет на коленке и на соплях сделано.
Как в СССР.
И жупу подтирать старыми газетами.
Ну нравится людям такое, пусть так и будет.
Как в СССР.
И жупу подтирать старыми газетами.
Ну нравится людям такое, пусть так и будет.
НоЫВоигура
У моего друга родственники живут в германии,говорят,что ,цена на газ,отопление и элекроэнергию резко выросли,чуть ли не в два раза. И это ещё при том,что,россия ничего специально не делала для такого повышения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работать пробовали, только с колен поднимаешься ип откроешь, то Крым, то пандемия то война
Гость
У моего друга родственники живут в германии,говорят,что ,цена на газ,отопление и элекроэнергию резко выросли,чуть ли не в два раза. И это ещё при том,что,россия ничего специально не делала для такого повышения.
как сделаем в четыре раза вырастет, тогда поноют по другому, они хотели экономической войны? они ее получат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что же вы простого сарказма не различаете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, ваш старый добрый западный мир оказался мыльным пузырем
Красна -девица
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да , сегодня тоже поржала над этим )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 6,6% в общем по европе, электричество по базовой оплате подорожало в германии в два раза, иди газеты читай
Гость
кино они нам свое не будут давать показывать в кинотеатрах )) мы лучше свинарка и пастух посмотрим, чем дурацких бетменов и мутантов человеков-пауков брр
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 739 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Жизненная мудрость4 ответа
- А вы помните как нам жилось до 2022года?14 ответов
- С нами, переводчиками, шутки плохи18 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься12 ответов
- Анна, Виктория или Екатерина8 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?16 ответов
- С точки зрения повышения рождаемости - измена это ведь очень хорошо, не так ли?9 ответов
- Что произойдет, если к девушки приедут 3 немца?5 ответов
- Конфликт в аэропорту32 ответа
- Всем нравится имя ЕкатеринаНет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Женщины и машины (авто), совместимы?81 ответ
- Что главное в Боге42 ответа
- Должна ли я вступать в диалоги с обычными людьми?41 ответ
- Конфликт в аэропорту32 ответа
- С нами, переводчиками, шутки плохи18 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?16 ответов
- А вы помните как нам жилось до 2022года?14 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься12 ответов
- Василиса или Алиса12 ответов
- Будущего нет?10 ответов
Следующая тема
Не пустят нас на свое извращенное Евровидение и не будут демонстрировать нам фильмы со своим выносящим мозг чуждым нам менталитетом - мы станем наконец самими собой, освободимся от идеологического давления.
Не будут продавать нам технику - освободят рынок отечественным производителям и Китаю.
Сами понесут убытки при этом.
Финансовая система постепенно станет автономной, люди меньше будут влезать в долги.
Это цирк? Чисто психологическое давление ? На что расчет?