Строят сейчас ужасно, никакой звукоизоляции. Мы почти год в новостройке живем. Дом кирпичный, потолки 2,70, комнаты квадратные. Но реально слышно все!!! Если соседи громко говорят, то можно даже понять о чем. Если у них гости, то как будто у нас в квартире, в соседней комнате гости. Сверху слышно шаги, как смыли унитаз, звук посуды. Про музыку и говорить не стоит, очень слышно даже не сильно громкую. Повезло, что в подъезде, в основном, все более-менее адекватные, нет быдла. И шумят редко. Но по первости приходилось ходить к соседям сверху, так как их двое детей бегали как кони в 12 ночи.
Ну и в выходные, повезло если соседи сверху тоже спят до 9 хотя бы. А если решат встать часов в 7, то и мы просыпаемся тоже.
Так жить невозможно.
Соседи, молодая пара, приходят поздно домой к 22.00-0.00 , не знаю уж кем они работают. И начинается ...Топают как слоны. Разговаривают во весь голос. Из комнаты в комнату перекрикиваются. Смеются что есть мочи. И так часов до двух...Я работаю сменно. Часто ночью меня дома нет. Но когда я дома , я не могу уснуть до тех пор , пока не утолкуться они.
Мне уже не смешно совсем. Сегодня стучала по трубам - стали еще более громко себя вести, демонстративно.
Подумываю подключить участкового для беседы с ними. Уж больно они молодые, такое чувство что даже детдомовские.
Что мне делать?
Как поступить мудрее и эфыективнее? #соседи