Пустые полки в продуктовом магазине
Вчера зашла в известную продуктовую сеть и была ошарашена. Смели с полок порошок , а что остался повысили в цене в 2 р, почти не было крупных, сахара, подсолнечного - оливкового масла, которое осталось, цена под 1000 руб. Москва. Кто столкнулся ? В каких магазинах все по прежнему?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
488 ответов
Последний —
Перейти
kikimadja
Сообщение было удалено
Убери из головы эмоциональный мусор, мешает здраво мыслить. И будет хорошо. В целом правильно написали здесь, согласен. Западу выгоднее, нехотели и России тоже выгоднее было сотрудничество, намного выгоднне, а США, устроили всё по-своему усмотрению. В данный промежуток выйграли только США от происходящих событий, они рынки европы переориентируют под себя, ограничивают Россию. Украина разменная монета.
Убери из головы эмоциональный мусор, мешает здраво мыслить. И будет хорошо. В целом правильно написали здесь, согласен. Западу выгоднее, нехотели и России тоже выгоднее было сотрудничество, намного выгоднне, а США, устроили всё по-своему усмотрению. В данный промежуток выйграли только США от происходящих событий, они рынки европы переориентируют под себя, ограничивают Россию. Украина разменная монета.
И даже штатам было выгодно экономическое сотрудничество, чем война.
Гость
Sami ludi sozdaut azhiotazh
Гость
kikimadja
Сообщение было удалено
Запад по приказу США себе ногу отрезал.
Пупсик
Не знаю, у нас всё полное. Московская область , перекрёсток
Гость
Спокойнее, мне вчера невестка тоже сказала, что осталось всё очень дорогое (у них Москва). Сегодня днём пошла и совершенно спокойно купила им рис по 50, гречку по 70, макароны Макфа по 60, соль по 19, сахара дешёвого, действительно нет - только по 95. (у меня ближнее Подмосковье, МКАД из окна вижу).
Проблема в запасливых пожилых людях, давно не видела столько бабулек с сумками на колёсиках - скупают всё.
Что касается именно Москвы, у нас нет йодированной соли, вот её мне как раз купил сегодня уже мой отец в Москве по 20 рублей.
Проблема в запасливых пожилых людях, давно не видела столько бабулек с сумками на колёсиках - скупают всё.
Что касается именно Москвы, у нас нет йодированной соли, вот её мне как раз купил сегодня уже мой отец в Москве по 20 рублей.
А в чем проблема в Москве заказать доставку из любого супермаркета? Ладно там, в ебеня не ведут. Но в крупных городах доставка.
Автор
Сходила в Перекресток. Цены взвинтили на все! Порошок , который брала все годы вместо 300 руб уже 600. Сахар 100 руб, помидорки черри маленькие упаковки от 170 руб.
Гость
Не допустим раздора между братскими еврейскими народами.
Автор
Уже еду в метро, мигрантов стало больше , это факт! И просто толпы людей с тюками, чемоданами , детьми, явно беженцы. Столпотворения!
Гость
kikimadja
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь вомен их дом родной?
kikimadja
Сообщение было удалено
Вот сейчас очень чётко всем кто вас читает наглядно видно пропаганда ваших сми у вас голове. Подумайте здраво, кто именно не пускает людей по гуманитаоным коридорам? Регулярная армия РФ или трусы нациские прячущиеся в мирных городах? Выйдите от населёнеых пунктов сражайтесь себе, как любой благородный солдат, а не прикрываться жкнщинами, детьми, Россия, как спецназ у террористов заложники не могут вывести мирных жителей. Ковровые бомбардиррвки были в Ираке и миллионы людей погибших, здесь точеные удары почитайте зарубежных военных экспертов западных, в том числе США, как раз минимизация урона мирным жителям, не миллионы, а сотни. В тысячу раз меньшее, чем, как США бомбят. Думайте хоть не много анализируйте, фильтруйте информацию любую.
Вот сейчас очень чётко всем кто вас читает наглядно видно пропаганда ваших сми у вас голове. Подумайте здраво, кто именно не пускает людей по гуманитаоным коридорам? Регулярная армия РФ или трусы нациские прячущиеся в мирных городах? Выйдите от населёнеых пунктов сражайтесь себе, как любой благородный солдат, а не прикрываться жкнщинами, детьми, Россия, как спецназ у террористов заложники не могут вывести мирных жителей. Ковровые бомбардиррвки были в Ираке и миллионы людей погибших, здесь точеные удары почитайте зарубежных военных экспертов западных, в том числе США, как раз минимизация урона мирным жителям, не миллионы, а сотни. В тысячу раз меньшее, чем, как США бомбят. Думайте хоть не много анализируйте, фильтруйте информацию любую.
При чем тут пропаганда к документальной хронике без коментов? Повторяю это вы смотрите блогеров и соловьевых с прочим пометом и их коментами, а я смотрю первоисточники и без коментов, поэтому делаю выводы сама. Хочешь иметь свое мнение смотри документы, а не ток шоу и блогеров.
Голубка
Гость
Сообщение было удалено
Правда?? Я думаю скоро за рубль будут газ и нефть покупать а так же все остальное. Жду с нетерпением этого момента, уже шампанского наготове.
Я сейчас в Украине и четко знаю о коридорах и всем остальном, у меня родня под Энергодаром и в нем самом, в Бердянске хозяйка отеля у которой мы семьей каждое лето снимаем жилье, дочка из Киева, сводный брат из Харькова, мама моей подруги с донбасса который был под Украинской стороной до прихода . Поэтому не вещай мне ни про коридоры, ни про то кто кого бомбит и что и как происходит. Плюс я сама с мужем нашим бусом возим гуманитарку по стране и что такое авионалет знаю не по наслышке, уже четко могу по звуку отличить где чей самолет. Поэтому лучше просто помолчи, а не вещай заголовки газет тут.
Автор
Огромная очередь за капсулами и капсульными машинами. Видимо закрывают в России. Просто как в 90 е
Гость
kikimadja
Сообщение было удалено
Недавно Боррель признал неверную политику ЕС к РФ. Указал что не нужно было давать не выполнимые обещание Украине на вход ЕС и НАТО.
Да что ты. Разве я писала что вожу каждый день? Да сегодня я дома. Тебе не понять, ты ж судишь по себе.
Гость
kikimadja
Сообщение было удалено
да, Путину 69 лет. И что? Байдену вообще 77 лет, на него почему не наезжаете? Он вааще еле ходит. Не видели?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
При чем тут пропаганда к документальной хронике без коментов? Повторяю это вы смотрите блогеров и соловьевых с прочим пометом и их коментами, а я смотрю первоисточники и без коментов, поэтому делаю выводы сама. Хочешь иметь свое мнение смотри документы, а не ток шоу и блогеров.
Глупая, я это не смотрю. Все материалы отслеживаю, местные и зарубежные, украинские, анализирую, фильтрую.
Ещё раз для особо одарённых повторяю факты всех фактов, в городах за мирным населением прячутся трусы и националисты которым плевать на мирное население, боятся за свои жизни, выкуривают вооружённые формирования, в том числе приходится разрушкением инфраструктуры, зданий используемые военными. ОНИ ПРЯЧУТСЯ за МИРНЫМИ. В том же херсоне без разрушений, гуманитарную помощь людям раздают и патрулирование. Где большое скопление воружённвх людей в городах, как в Харькове, большие разрушения. Могли выйти в лес и там воевать, зачем используют мирных людей можете ответить? Зачем тактика террористов прекрываться мирным населением? США научили, инструктора.
Ещё раз для особо одарённых повторяю факты всех фактов, в городах за мирным населением прячутся трусы и националисты которым плевать на мирное население, боятся за свои жизни, выкуривают вооружённые формирования, в том числе приходится разрушкением инфраструктуры, зданий используемые военными. ОНИ ПРЯЧУТСЯ за МИРНЫМИ. В том же херсоне без разрушений, гуманитарную помощь людям раздают и патрулирование. Где большое скопление воружённвх людей в городах, как в Харькове, большие разрушения. Могли выйти в лес и там воевать, зачем используют мирных людей можете ответить? Зачем тактика террористов прекрываться мирным населением? США научили, инструктора.
Голубка
Сообщение было удалено
Нет, в данный момент я не в подвале. Но даже в нем, есть и вода и еда, и доступ к сети.
Непридуманные истории
Гость
Зачем тактика террористов прикрываться мирным населением? США научили, инструктора...
Они прекрасно знают, выйди они из детсада или школы их просто уничтожат, это не майдане с печенькой во рту танцевать
Они прекрасно знают, выйди они из детсада или школы их просто уничтожат, это не майдане с печенькой во рту танцевать
Гость
kikimadja
Сообщение было удалено
Не боись Путин нас всех переживет
Гость
За этими нацистами пришли российские спасатели?
Да
Да
Голубка
kikimadja
Сообщение было удалено
Не волнуйся, он и тебя переживет.
Гость
Сообщение было удалено
Да? Ну надо же. Ты прям как мои личный секретарь, с хронометром и графиком где и когда я бываю, а случайно графика моего на завтра у тебя нет, или не успела составить? Смотри а то выгоню, за плохое выполнение должностных обязанностей.
Гость
Сообщение было удалено
Завидно да?
Гость
Это не Баян. Это КЛАССИКА:
-Какое отношение между рублём, фунтом и долларом?
-Фунт сушёных рублей равен 1 доллару
-Какое отношение между рублём, фунтом и долларом?
-Фунт сушёных рублей равен 1 доллару
Гость
Не боись Путин вас всех переживет
💪
💪
Гость
Сообщение было удалено
Онухрень, как бы ты ни прыгала с номерков ты всегда узнаваема.
Предыдущая тема