Гость
Статьи
Пустые полки в …

Пустые полки в продуктовом магазине

Вчера зашла в известную продуктовую сеть и была ошарашена. Смели с полок порошок , а что остался повысили в цене в 2 р, почти не было крупных, сахара, подсолнечного - оливкового масла, которое осталось, цена под 1000 руб. Москва. Кто столкнулся ? В каких магазинах все по прежнему?
Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
kikimadja
Сообщение было удалено
Убери из головы эмоциональный мусор, мешает здраво мыслить. И будет хорошо. В целом правильно написали здесь, согласен. Западу выгоднее, нехотели и России тоже выгоднее было сотрудничество, намного выгоднне, а США, устроили всё по-своему усмотрению. В данный промежуток выйграли только США от происходящих событий, они рынки европы переориентируют под себя, ограничивают Россию. Украина разменная монета.
Окись углерода
Убери из головы эмоциональный мусор, мешает здраво мыслить. И будет хорошо. В целом правильно написали здесь, согласен. Западу выгоднее, нехотели и России тоже выгоднее было сотрудничество, намного выгоднне, а США, устроили всё по-своему усмотрению. В данный промежуток выйграли только США от происходящих событий, они рынки европы переориентируют под себя, ограничивают Россию. Украина разменная монета.
И даже штатам было выгодно экономическое сотрудничество, чем война.
Гость
Sami ludi sozdaut azhiotazh
Гость
kikimadja
Сообщение было удалено
Запад по приказу США себе ногу отрезал.
Пупсик
Не знаю, у нас всё полное. Московская область , перекрёсток
Гость
Гость
Спокойнее, мне вчера невестка тоже сказала, что осталось всё очень дорогое (у них Москва). Сегодня днём пошла и совершенно спокойно купила им рис по 50, гречку по 70, макароны Макфа по 60, соль по 19, сахара дешёвого, действительно нет - только по 95. (у меня ближнее Подмосковье, МКАД из окна вижу).
Проблема в запасливых пожилых людях, давно не видела столько бабулек с сумками на колёсиках - скупают всё.
Что касается именно Москвы, у нас нет йодированной соли, вот её мне как раз купил сегодня уже мой отец в Москве по 20 рублей.
А в чем проблема в Москве заказать доставку из любого супермаркета? Ладно там, в ебеня не ведут. Но в крупных городах доставка.
Автор
Сходила в Перекресток. Цены взвинтили на все! Порошок , который брала все годы вместо 300 руб уже 600. Сахар 100 руб, помидорки черри маленькие упаковки от 170 руб.
Гость
Не допустим раздора между братскими еврейскими народами.
Автор
Уже еду в метро, мигрантов стало больше , это факт! И просто толпы людей с тюками, чемоданами , детьми, явно беженцы. Столпотворения!
Гость
kikimadja
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь вомен их дом родной?
kikimadja
Сообщение было удалено
Вот сейчас очень чётко всем кто вас читает наглядно видно пропаганда ваших сми у вас голове. Подумайте здраво, кто именно не пускает людей по гуманитаоным коридорам? Регулярная армия РФ или трусы нациские прячущиеся в мирных городах? Выйдите от населёнеых пунктов сражайтесь себе, как любой благородный солдат, а не прикрываться жкнщинами, детьми, Россия, как спецназ у террористов заложники не могут вывести мирных жителей. Ковровые бомбардиррвки были в Ираке и миллионы людей погибших, здесь точеные удары почитайте зарубежных военных экспертов западных, в том числе США, как раз минимизация урона мирным жителям, не миллионы, а сотни. В тысячу раз меньшее, чем, как США бомбят. Думайте хоть не много анализируйте, фильтруйте информацию любую.
Окись углерода
Вот сейчас очень чётко всем кто вас читает наглядно видно пропаганда ваших сми у вас голове. Подумайте здраво, кто именно не пускает людей по гуманитаоным коридорам? Регулярная армия РФ или трусы нациские прячущиеся в мирных городах? Выйдите от населёнеых пунктов сражайтесь себе, как любой благородный солдат, а не прикрываться жкнщинами, детьми, Россия, как спецназ у террористов заложники не могут вывести мирных жителей. Ковровые бомбардиррвки были в Ираке и миллионы людей погибших, здесь точеные удары почитайте зарубежных военных экспертов западных, в том числе США, как раз минимизация урона мирным жителям, не миллионы, а сотни. В тысячу раз меньшее, чем, как США бомбят. Думайте хоть не много анализируйте, фильтруйте информацию любую.
При чем тут пропаганда к документальной хронике без коментов? Повторяю это вы смотрите блогеров и соловьевых с прочим пометом и их коментами, а я смотрю первоисточники и без коментов, поэтому делаю выводы сама. Хочешь иметь свое мнение смотри документы, а не ток шоу и блогеров.
Голубка
Гость
Сообщение было удалено
Правда?? Я думаю скоро за рубль будут газ и нефть покупать а так же все остальное. Жду с нетерпением этого момента, уже шампанского наготове.
Окись углерода
Я сейчас в Украине и четко знаю о коридорах и всем остальном, у меня родня под Энергодаром и в нем самом, в Бердянске хозяйка отеля у которой мы семьей каждое лето снимаем жилье, дочка из Киева, сводный брат из Харькова, мама моей подруги с донбасса который был под Украинской стороной до прихода . Поэтому не вещай мне ни про коридоры, ни про то кто кого бомбит и что и как происходит. Плюс я сама с мужем нашим бусом возим гуманитарку по стране и что такое авионалет знаю не по наслышке, уже четко могу по звуку отличить где чей самолет. Поэтому лучше просто помолчи, а не вещай заголовки газет тут.
Автор
Огромная очередь за капсулами и капсульными машинами. Видимо закрывают в России. Просто как в 90 е
Гость
kikimadja
Сообщение было удалено
Недавно Боррель признал неверную политику ЕС к РФ. Указал что не нужно было давать не выполнимые обещание Украине на вход ЕС и НАТО.
Да что ты. Разве я писала что вожу каждый день? Да сегодня я дома. Тебе не понять, ты ж судишь по себе.
Гость
Недавно Боррель признал неверную политику ЕС к РФ. Указал что не нужно было давать не выполнимые обещание Украине на вход ЕС и НАТО.
Устаревшая информация.
Гость
Голубка
Правда?? Я думаю скоро за рубль будут газ и нефть покупать а так же все остальное. Жду с нетерпением этого момента, уже шампанского наготове.
Мы рублем оплатим Западу кредиты и долги, имеем полное право.
Гость
Гость
Что интересно, от всего этого выигрыше пиндостан - доит ЕС за дорогой грязный сланцевый газ. ЕС придется кормить 5-10 млн украинских беженцев.
Гость
Мы рублем оплатим Западу кредиты и долги, имеем полное право.
Где ты, а где рубль. Иди сомы свои посчитай, если они у тебя есть.
Гость
kikimadja
Сообщение было удалено
да, Путину 69 лет. И что? Байдену вообще 77 лет, на него почему не наезжаете? Он вааще еле ходит. Не видели?
kikimadja
При чем тут пропаганда к документальной хронике без коментов? Повторяю это вы смотрите блогеров и соловьевых с прочим пометом и их коментами, а я смотрю первоисточники и без коментов, поэтому делаю выводы сама. Хочешь иметь свое мнение смотри документы, а не ток шоу и блогеров.
Глупая, я это не смотрю. Все материалы отслеживаю, местные и зарубежные, украинские, анализирую, фильтрую.

Ещё раз для особо одарённых повторяю факты всех фактов, в городах за мирным населением прячутся трусы и националисты которым плевать на мирное население, боятся за свои жизни, выкуривают вооружённые формирования, в том числе приходится разрушкением инфраструктуры, зданий используемые военными. ОНИ ПРЯЧУТСЯ за МИРНЫМИ. В том же херсоне без разрушений, гуманитарную помощь людям раздают и патрулирование. Где большое скопление воружённвх людей в городах, как в Харькове, большие разрушения. Могли выйти в лес и там воевать, зачем используют мирных людей можете ответить? Зачем тактика террористов прекрываться мирным населением? США научили, инструктора.
Голубка
Сообщение было удалено
Нет, в данный момент я не в подвале. Но даже в нем, есть и вода и еда, и доступ к сети.
Гость
kikimadja
Где ты, а где рубль. Иди сомы свои посчитай, если они у тебя есть.
Вопрос где будешь ты через месяц, на какой авеню стоять с протянутой рукой.
Голубка
Гость
да, Путину 69 лет. И что? Байдену вообще 77 лет, на него почему не наезжаете? Он вааще еле ходит. Не видели?
Да еще и заговаривается.
Гость
kikimadja
Нет, в данный момент я не в подвале. Но даже в нем, есть и вода и еда, и доступ к сети.
И золотой унитаз😂
Гость
Автор
Огромная очередь за капсулами и капсульными машинами. Видимо закрывают в России. Просто как в 90 е
Слушай, ты не с Украины вещаешь? Очень уж панику ты нагнетаешь))
Гость
Гость
И золотой унитаз😂
вот кто спер унитаз Яныковича 😜
Гость
Зачем тактика террористов прикрываться мирным населением? США научили, инструктора...

Они прекрасно знают, выйди они из детсада или школы их просто уничтожат, это не майдане с печенькой во рту танцевать
Гость
Гость
вот кто спер унитаз Яныковича 😜
Там украли все по прихода русских, даже дерн с земли сдирали и уврозили в Европу
Гость
Гость
Там украли все по прихода русских, даже дерн с земли сдирали и уврозили в Европу
Что сказать - Дикий Запад
Гость
Гость
Не с Украины, из Парижа, там тащат не только стиральный порошок для машин.
Автор
Гость
Кстати, было интервью и Байдену журналист говорит: про вас говорят, что у вас с головой что то, память плохая... А Байден: угу, следующий вопрос.
Гость
kikimadja
Сообщение было удалено
Не боись Путин нас всех переживет
Автор
Гость
Нет.
Гость
Гость
Наверное у Зеленского еще в брюликах не зря же вывел 1.5 млрд зелени - типичные украинцы во власти
Гость
За этими нацистами пришли российские спасатели?

Да
Гость
И золотой унитаз😂
Нет, он не золотой, но он там есть и водопровод тоже.
Гость
Зачем тактика террористов прикрываться мирным населением? США научили, инструктора...

Они прекрасно знают, выйди они из детсада или школы их просто уничтожат, это не майдане с печенькой во рту танцевать
Сейчас все сады и школы без детей, поэтому не имеет значения в каком здании они находятся.
Гость
Ты там былО и самО выделО своими глазами?
Голубка
Гость
Наверное у Зеленского еще в брюликах не зря же вывел 1.5 млрд зелени - типичные украинцы во власти
У Зеленкина 2 хаты в Москве. Одну на тещу записал другую на жену до выборов.
Гость
Голубка
У Зеленкина 2 хаты в Москве. Одну на тещу записал другую на жену до выборов.
Были, у нас не только ИКЕА и Сони национализируют.
Голубка
kikimadja
Сообщение было удалено
Не волнуйся, он и тебя переживет.
Гость
Сообщение было удалено
Да? Ну надо же. Ты прям как мои личный секретарь, с хронометром и графиком где и когда я бываю, а случайно графика моего на завтра у тебя нет, или не успела составить? Смотри а то выгоню, за плохое выполнение должностных обязанностей.
Гость
Сообщение было удалено
Завидно да?
Гость
Это не Баян. Это КЛАССИКА:

-Какое отношение между рублём, фунтом и долларом?
-Фунт сушёных рублей равен 1 доллару
Гость
Не боись Путин вас всех переживет

💪
Гость
Сообщение было удалено
Онухрень, как бы ты ни прыгала с номерков ты всегда узнаваема.
Гость
Гость
Это не Баян. Это КЛАССИКА:

-Какое отношение между рублём, фунтом и долларом?
-Фунт сушёных рублей равен 1 доллару
Старая цереушная рассказка, их гоняли по Голосу Америки и радио Свобода из Мюнхена