Была в Ашане, полки как обычно - полные продуктов, есть скидки, очередей нет, все как обычно. Кола 2л по скидке 84 р - ни кто не берет, байкал 2 л 74 р. Год назад пропал соус карри (хайнц) вот его жалко, но это, наверное, из-за проблем в Индии. Набрала сливочное масло брест-литовское по скидке 156 р, я его кладу в морозилку, а потом использую. Шоколадки Аленка - 64 р. Туалетная бумага 12 рул по скидке 199 р. Вискас для кошек 750 гр 230 р (обычно более 300).
Такие марки порошков как Henkel и вся продукция Prokter&Gamble уже прекратили свою деятельность на тер-и РФ. Это самые хорошие порошки, люди метут, потому что российским г'вном отстирать невозможно.
Мдаааааааа. Читаю и изумляюсь чуши... Прекрасный порошок Сарма русский, отстирывает от клопов, прекрасный Чайка белорусский.
Была в Ашане, полки как обычно - полные продуктов, есть скидки, очередей нет, все как обычно. Кола 2л по скидке 84 р - ни кто не берет, байкал 2 л 74 р. Год назад пропал соус карри (хайнц) вот его жалко, но это, наверное, из-за проблем в Индии. Набрала сливочное масло брест-литовское по скидке 156 р, я его кладу в морозилку, а потом использую. Шоколадки Аленка - 64 р. Туалетная бумага 12 рул по скидке 199 р. Вискас для кошек 750 гр 230 р (обычно более 300).
А знакомый сейчас за пепси колой бегает, объездил уже 5 магазинов, скупает запасы себе. Около 20 бутылок у него было, по 2 литра пепси-колы. Сейчас довел до 100, говорит, что без пепси жить не может, и каждый день бегает закупает, где есть
Еще уходит вся косметика класса люкс. А я пользовалась Есте Лаудер. В новостях пишут, уходят все люксовскик марки косметики и духов. А цены повысили на 2-3 тыс на косметику .
Даже и хорошо , что уйдет все импортное, кстати , особенно продукты. Потому что реально 90 % всего , особенно в Москве в последние жирные годы было импортным. Даже чеснок китайский и картошка израильская, напичканное. Сейчас может хоть наконец то наши продукты будем есть.
Вы больная что ли? Что в этом хорошего? В России нормальный вкусный пломбир даже сделать не могут.
Думаю панику сеют бабки. Видят , война идет , думают , что будет как во время второй мировой. У них проезд бесплатный, вот они и катаются по магазинам весь день. Реально одни бабки везде.
Юг. Полные полки, как были так и остались везде. Видел только отсутствие сахара совсем и новую партию подвезли выкладывали на полки.
А знакомый сейчас за пепси колой бегает, объездил уже 5 магазинов, скупает запасы себе. Около 20 бутылок у него было, по 2 литра пепси-колы. Сейчас довел до 100, говорит, что без пепси жить не может, и каждый день бегает закупает, где есть