Вчера зашла в известную продуктовую сеть и была ошарашена. Смели с полок порошок , а что остался повысили в цене в 2 р, почти не было крупных, сахара, подсолнечного - оливкового масла, которое осталось, цена под 1000 руб. Москва. Кто столкнулся ? В каких магазинах все по прежнему?
Я живу в Украине и вы будите мне вещать, что у нас и как тут? Это как минимум забавно.
Гость
[932837342]
Модераторы проснулись и погубили всю нашу беседу. Я бы насчет жить как белорусы не обнадеживалась. Такими темпами мы все будем как китайская колония жить, и Беларусь тоже
Это огромное время для реагирования, принятия ответных мер. Одна из причин выше написал 10. Зачем нам рядом враждебное государство, где большинство законов анти-русской ориентированности? постоянно вооружаемое западом, накачивание оружием. Прибилтайские страны вякают, но мирно, без приграничных боевыбоевые дествий, без миллитаризацим и прославления неонацизма во власти.
Кто то врет либо вы либо ваша родня, говорю как житель Украины.
Гость
[948231306]
kikimadja
Кто то врет либо вы либо ваша родня, говорю как житель Украины.
Житель чего?
Василий
[891944737]
Вы попали в неудачный момент. Мы с женой пришли в один магазин, там многое было раскуплено, круп не осталось совсем. На следующий день я пошёл в другой, там всего лежит столько, что нож не просунуть. И цена обычная....
Гость
[948231306]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, им дядюшка Сэм разрешил.
Гость
[948231306]
Гость
Сообщение было удалено
Европе подарок, они так переживали за углеродные выбросы тех заводов что нормально кушать не могли.
Объясните пожалуйста вашу логику и цепочку мыслей взаимосвязь где?
Гость
[2440004694]
Гость
Наконец то свежий воздух без вонючих макдональдсов )))
встал с утра пораньше 5 дворов подмел
Гость
[9334127]
Гость
Сообщение было удалено
А нужно было,чтобы тронули?Штаты тоже никто не трогал на их территории,хрена ли они везде на чужой территории?Вы слепые и глухонемые что ли?Когда русских в Чечне вырезали семьями,тоже правозаступники вой поднимали,но не за русских,а за страдающих чеченцев.Если Родина не нужна,границы открыты,никто не удерживает от отъезда в рай.
Гость
[948231306]
Гость
встал с утра пораньше 5 дворов подмел
Раз двор два двор, три ..Германия уже с очередями и пустыми полками магазинов😆😆😆
Гость
[2440004694]
Гость
Раз двор два двор, три ..Германия уже с очередями и пустыми полками магазинов😆😆😆
думаете курс вашего рубля в германии высокий? в белоруси за ваш деревянный 1,5 копейки дают
Это огромное время для реагирования, принятия ответных мер. Одна из причин выше написал 10. Зачем нам рядом враждебное государство, где большинство законов анти-русской ориентированности? постоянно вооружаемое западом, накачивание оружием. Прибилтайские страны вякают, но мирно, без приграничных боевыбоевые дествий, без миллитаризацим и прославления неонацизма во власти.
То есть от Латвии до питера сколько км? И что значит "антирусские" законы, а почему в свободной стране они должны быть прорусскими? А почему в рф нет профранцузких законов или пронемецких, почему ваши депутаты не принимают законы в ущерб рф но во благо зимбабве?
Гость
[948231306]
Гость
думаете курс вашего рубля в германии высокий? в белоруси за ваш деревянный 1,5 копейки дают
Седня доллар аж на 4 рубля упал, пойду торт куплю к выходным😍
Гость
[1400245375]
Гость
в магазах другая проблема - все гастарбайтеры уезжают, работать некому скоро будет
Радуйтесь, будет работа для россиян, которые остались без работы в результате последних событий.
Гость
[2440004694]
Гость
Седня доллар аж на 4 рубля упал, пойду торт куплю к выходным😍
не ***, ваша биржа не торгует, а вот рублик ваш в белорусских банках падает, скоро меньше копейки будет
Гость
[948231306]
Гость
не ***, ваша биржа не торгует, а вот рублик ваш в белорусских банках падает, скоро меньше копейки будет
У тебя в банке трехлитровой мышь повесилась, не говоря о холодильнике😆😆😆
Спокойнее, мне вчера невестка тоже сказала, что осталось всё очень дорогое (у них Москва). Сегодня днём пошла и совершенно спокойно купила им рис по 50, гречку по 70, макароны Макфа по 60, соль по 19, сахара дешёвого, действительно нет - только по 95. (у меня ближнее Подмосковье, МКАД из окна вижу). Проблема в запасливых пожилых людях, давно не видела столько бабулек с сумками на колёсиках - скупают всё. Что касается именно Москвы, у нас нет йодированной соли, вот её мне как раз купил сегодня уже мой отец в Москве по 20 рублей.
у нас в поселке нет сахара уже третий день, все местные магазины обошла ем мало его, и как на грех кончился позвонила свекрови в райцентр, они уже сорок кило запасли, и бегают еще ищут, где завезли ) попросила на нашу долю пару кило закупить
Объясните пожалуйста вашу логику и цепочку мыслей взаимосвязь где?
Взаимосвязь в том, что ни одно государство не имеет никакого права ни морального ни юридического вмешиваться во внутреннюю политику другого. А аннексировать территории и развязывать войну путем агрессивного нападения тем более.
Детский сад. Вы бы хоть попробовали разобраться в причинах почему это произошло. Изучить разносторонние материалы запада и России, с обеих сторон, вся информация открыта, за много лет до этих событий, всё это было предсказано. Мировая политика столкновения США и России, Украина полигон для битвы. Чего вы думаете у вас были военные инструктора США, советники, руковолитель ЦРУ , вооружения, учения, вас использовали, нас спровоцировали. Сейчас ослабили нас, политика сдерживания. Столкнули славянские народы. Западная пропаганда в действии. Почему все члены ОДКБ постосовестогг пространства это понимают. Развивайтесь, изучайте глобальную политику, и поймёте почему, зачем, из-за чего, кто виноват, причины, следствия, последствия.
Гость
[2440004694]
Окись углерода
Детский сад. Вы бы хоть попробовали разобраться в причинах почему это произошло. Изучить разносторонние материалы запада и России, с обеих сторон, вся информация открыта, за много лет до этих событий, всё это было предсказано. Мировая политика столкновения США и России, Украина полигон для битвы. Чего вы думаете у вас были военные инструктора США, советники, руковолитель ЦРУ , вооружения, учения, вас использовали, нас спровоцировали. Сейчас ослабили нас, политика сдерживания. Столкнули славянские народы. Западная пропаганда в действии. Почему все члены ОДКБ постосовестогг пространства это понимают. Развивайтесь, изучайте глобальную политику, и поймёте почему, зачем, из-за чего, кто виноват, причины, следствия, последствия.
Напали вы и это оправдать ничем нельзя
Гость
[948231306]
Ель Сибирская
у нас в поселке нет сахара уже третий день, все местные магазины обошла ем мало его, и как на грех кончился позвонила свекрови в райцентр, они уже сорок кило запасли, и бегают еще ищут, где завезли ) попросила на нашу долю пару кило закупить
Бедняжка, у меня с 14 года три мешка как стояли так и стоят, напиши куда выслать.
Гость
[9334127]
Гость
Да пусть падает!Доллар-то вообще пустой,ничем не обеспеченная туалетная бумага,держится за счёт того,что весь мир поддерживает.Точно так же ракушками можно рассчитываться,признав,что это ДЕНЬГИ. Вам-то чего переживать,у вас рублей нет.
Гость
[2440004694]
Гость
Да пусть падает!Доллар-то вообще пустой,ничем не обеспеченная туалетная бумага,держится за счёт того,что весь мир поддерживает.Точно так же ракушками можно рассчитываться,признав,что это ДЕНЬГИ. Вам-то чего переживать,у вас рублей нет.
конечно нет, слава богу копим в евро и доллрах, соседка в российских рублях копила - а тут курс в 2 раза упал
Гость
[948231306]
Гость
На евро говорят в апреле и спичек не купишь и газа. Бедная Европа.
Теперь более ясная каша в голове. Скинуть бомбу Польша не может, у них нет таких вооружения напасть на Россию, сбиты буду на подлёте. Польша нам не угрожает созданием ядерного вооружения, не размещает биологичнские лаборатория США у себя, не приводит во власть профашисткую идеологию, не устраивает военный конфликт приграничнный территорий, как ДНР и ЛНР. У нас и у них нет причин для подобных действий. И у США нет, америка воюет руками украинцев, им так удобнее, для нас больнее. Не переживайте история всё раставит на свои места. Кто бы, что не думал.
Теперь более ясная каша в голове. Скинуть бомбу Польша не может, у них нет таких вооружения напасть на Россию, сбиты буду на подлёте. Польша нам не угрожает созданием ядерного вооружения, не размещает биологичнские лаборатория США у себя, не приводит во власть профашисткую идеологию, не устраивает военный конфликт приграничнный территорий, как ДНР и ЛНР. У нас и у них нет причин для подобных действий. И у США нет, америка воюет руками украинцев, им так удобнее, для нас больнее. Не переживайте история всё раставит на свои места. Кто бы, что не думал.
То есть вы подписав будапешкий меморандум мало того что его не соблюдали, так еще имея то самое оружие регулярно угрожали и нам пытаясь принудить вести нас не выгодную нам политику в угоду вашим интересам, вы еще угрожали всему миру этим же оружием, а как только мы озвучили "раз стороны подписавшие меморандум его не соблюдаем, то и мы вправе себя считать свободными от соблюдения наших обязательств согласно этого меморандума". Вопрос где тут угроза конкретно рф и в чем?
Гость
[932837342]
Гость
Сообщение было удалено
Меня на другом ресурсе за слово "война" забанили. Спецоперация, я извиняюсь
То есть вы подписав будапешкий меморандум мало того что его не соблюдали, так еще имея то самое оружие регулярно угрожали и нам пытаясь принудить вести нас не выгодную нам политику в угоду вашим интересам, вы еще угрожали всему миру этим же оружием, а как только мы озвучили "раз стороны подписавшие меморандум его не соблюдаем, то и мы вправе себя считать свободными от соблюдения наших обязательств согласно этого меморандума". Вопрос где тут угроза конкретно рф и в чем?
Мне сложно слепому всё разъёвывать, есть Youtube (Прозападный, американскийинтернет ресурс). Там есть все ответы на ваши вопросы, втом числе альтарнативная Российская позиция за долго до этих событий. Будущее вам всё разъяснит, у меня нету на это времени и желания часами детализацию всех событий проводить. Вразумлять каждого человека и жизни не хватит.
Мне сложно слепому всё разъёвывать, есть Youtube (Прозападный, американскийинтернет ресурс). Там есть все ответы на ваши вопросы, втом числе альтарнативная Российская позиция за долго до этих событий. Будущее вам всё разъяснит, у меня нету на это времени и желания часами детализацию всех событий проводить. Вразумлять каждого человека и жизни не хватит.
Чтобы кого то вразумлять нужно самому быть разумным, а не управляемой биомассой, вернее ее частичкой.
А то западные страны, выступившие гарантами в 2014 подписашие мирную передачу власти Украины и провели военный переворот, закрыли глаза и одобрили. И как США в одностороннем порядке выходящие из всех соглашений по нераспространению вооружения. Уничтожили все договора, в любой момент их отменяют по своему усмотрению и выгоде. Вы, как ребёнок наивны.
Гость
[948231306]
kikimadja
Чтобы кого то вразумлять нужно самому быть разумным, а не управляемой биомассой, вернее ее частичкой.
Справка о частичке у тебя есть? Нет, сначала сделай потом оправдываться будешь.
А то западные страны, выступившие гарантами в 2014 подписашие мирную передачу власти Украины и провели военный переворот, закрыли глаза и одобрили. И как США в одностороннем порядке выходящие из всех соглашений по нераспространению вооружения. Уничтожили все договора, в любой момент их отменяют по своему усмотрению и выгоде. Вы, как ребёнок наивны.
Если бы вы читали эти минские договоренности, то о них сейчас даже бы не заикались. Плюс будапешкий меморандум был подписан гораздо раньше.
Гость
[1562941433]
Окись углерода
Ну так себе аргументы про антирусские законы. Практика показала, что начало операции стало самым большим антирусским решением. Нацики не принесли нам, простым людям, столько неприятностей, сколько вот это вот решение РФ напасть на них.