как долго не мыться?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Главное не выходите из дома. Пожалуйста.
Гость
Ох@еть🤦♀️🤦♀️🤦♀️ че все такие долбанутые то? Весеннее обострение?
Гость
Вообще лежачих в реанимации обмывают водкой пополам с водой, ро тебе надо лечить голову 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
Как же это мрррразотно. Жесть
Я минут 5 думал как прокомментировать вашу ситуацию, так как очень хотел что нибудь написать. Ничего не придумал(
а приз за выигрыш какой?
Гость
ФУ…………….
Гость
А обтираться влажным полотенцем можно? Это ж не считается мытьем 😏 Я бы не согласилась на такие глобальные условия, волосы и лицо не мыть это тяжко. Особенно если еще и куда на люди ходить нужно. А ногти можно подпиливать о любые твёрдые и шероховатые поверхности, это тоже не считается, это типа оно само ))
В 18 веке у богатеев была забава, они платили отшельникам, чтобы те одевались как друиды и жили в их саду, а владельцы водили гостей посмотреть на диковинку, типа такой музей древней старины. И по договору эти отшельники должны были не мыться, не причесываться, не стричь ногти - чтобы войти в нужный впечатляющий образ.
В 18 веке у богатеев была забава, они платили отшельникам, чтобы те одевались как друиды и жили в их саду, а владельцы водили гостей посмотреть на диковинку, типа такой музей древней старины. И по договору эти отшельники должны были не мыться, не причесываться, не стричь ногти - чтобы войти в нужный впечатляющий образ.
вы забились на тему душа. но про мойку головы у вас уговора не было. так что, волосы помыть можно, а там и лицо тоже умоется, и не раз! )))
вы договаривались не мыть тело. ок. такой спор выиграть вполне реально. только потом придется лечить кожные воспаления. это не факт. может еще и не придется ничего лечить. уважающие себя бомжи и дольше не моются. живы. относительно здоровы.
запах тебе только кажется. знаешь, что должно пахнуть, вот и ощущаешь запахи. тоже можно привыкнуть, кстати.
когда вспотеешь, то грязь с кожи можно скатывать прямо так, рукой. ладонями. будут получаться темные комочки, похожие на спелые козявки. только размером поменьше. зато количеством побольше )))
на что хоть спорили-то? стоит ли такая игра свеч
вы договаривались не мыть тело. ок. такой спор выиграть вполне реально. только потом придется лечить кожные воспаления. это не факт. может еще и не придется ничего лечить. уважающие себя бомжи и дольше не моются. живы. относительно здоровы.
запах тебе только кажется. знаешь, что должно пахнуть, вот и ощущаешь запахи. тоже можно привыкнуть, кстати.
когда вспотеешь, то грязь с кожи можно скатывать прямо так, рукой. ладонями. будут получаться темные комочки, похожие на спелые козявки. только размером поменьше. зато количеством побольше )))
на что хоть спорили-то? стоит ли такая игра свеч
Надеюсь это вброс) иначе весна и все такое
Грешница
Что за вброс? Этот спор бессмысленный, так как подруга не живёт у тебя дома и проверить не в состоянии, моешься ты или нет.
Гость
Влажными салфетками протритесь, волосы в муке вываляйте и потом расчешите или обрежьте коротко
Гость
Девушке не мыться 3 месяца? Вы там совсем. Вы хоть подмываетесь и прокладки юзаете. Девушка свои интимные места каждый жень подмывать должна ну через день хотя бы. Этотуже не просто гигиена это вопрос здороваья. Это пареню с этим легче и то 3 месяца это перебор
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Про ноги вы зря, грибок между пальцев из-за нарушения местной флоры запросто возникнет. Потом лечить дорого, цены посмотрите на импортные лекарства.
Гость
Если постоянно пользоваться сухим шампунем, он забьет вам поры и будет больше сала и шелушения.
Гость
Выращивайте бактерии, которые едят грязь. И мыться не надо будет.
автор
так смой грязные полоски антисептиком, волосы осветли перекисью водорода. лоб антисептиком протри
Лара
Девушке не мыться 3 месяца? Вы там совсем. Вы хоть подмываетесь и прокладки юзаете. Девушка свои интимные места каждый жень подмывать должна ну через день хотя бы. Этотуже не просто гигиена это вопрос здороваья. Это пареню с этим легче и то 3 месяца это перебор
Вы совершенно не правы по поводу интимной гигиены в отношении мужчин и женщин. Как раз мужчине чаще мыться необходимо, нежели женщине в интимном плане. Не буду углубляться тк достаточно источников где можно изучать.
Но в любом случае 3 мес не мыться это клиника какаято...
Но в любом случае 3 мес не мыться это клиника какаято...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Пережила изнасилование9 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально6 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?13 ответов
- Я неприкосновенна?12 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа4 ответа
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?36 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
а ещё стало тепло, можно ходить в футболках, а у меня все руки в каких-то грязных пятнах, в сгибе локтя прямо полоска грязи, и подмышки небритые месяц…. и ноги…
подскажите, что можно сделать, чтобы продержаться ещё месяц без душа??? очень не хочется проигрывать…