я поспорила с подругой, что смогу не мыться три месяца. спор начался в середине марта и я пока держусь. можно чистить зубы, пользоваться антисептиком, но мне не помогает ничего. я обливаюсь дезиком и сухим шампунем, но волосы уже такие сальные, что почти не помогает, и одежда вонять начинает к концу дня вся, особенно бельё…. и сама воняю боюсь, голова грязная, и ногти грязные и острые (подпиливать их нельзя, только стричь) противно, все поры забились на лице, умываться тоже нельзя. уже какие-то разводы на лбу от чёлки немытой, наверное, появились а ещё стало тепло, можно ходить в футболках, а у меня все руки в каких-то грязных пятнах, в сгибе локтя прямо полоска грязи, и подмышки небритые месяц…. и ноги…
подскажите, что можно сделать, чтобы продержаться ещё месяц без душа??? очень не хочется проигрывать…
Вообще лежачих в реанимации обмывают водкой пополам с водой, ро тебе надо лечить голову 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да ну что вы сразу, люди эксперимент проводят, интересно же.
Гость
[778642240]
А обтираться влажным полотенцем можно? Это ж не считается мытьем 😏 Я бы не согласилась на такие глобальные условия, волосы и лицо не мыть это тяжко. Особенно если еще и куда на люди ходить нужно. А ногти можно подпиливать о любые твёрдые и шероховатые поверхности, это тоже не считается, это типа оно само )) В 18 веке у богатеев была забава, они платили отшельникам, чтобы те одевались как друиды и жили в их саду, а владельцы водили гостей посмотреть на диковинку, типа такой музей древней старины. И по договору эти отшельники должны были не мыться, не причесываться, не стричь ногти - чтобы войти в нужный впечатляющий образ.
Автор
[4220034319]
גבר
Главное не выходите из дома. Пожалуйста.
мне нужно выходить из дома, к сожалению, поэтому и спрашиваю
Автор
[4220034319]
Гость
Вообще лежачих в реанимации обмывают водкой пополам с водой, ро тебе надо лечить голову 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
вы забились на тему душа. но про мойку головы у вас уговора не было. так что, волосы помыть можно, а там и лицо тоже умоется, и не раз! ))) вы договаривались не мыть тело. ок. такой спор выиграть вполне реально. только потом придется лечить кожные воспаления. это не факт. может еще и не придется ничего лечить. уважающие себя бомжи и дольше не моются. живы. относительно здоровы. запах тебе только кажется. знаешь, что должно пахнуть, вот и ощущаешь запахи. тоже можно привыкнуть, кстати. когда вспотеешь, то грязь с кожи можно скатывать прямо так, рукой. ладонями. будут получаться темные комочки, похожие на спелые козявки. только размером поменьше. зато количеством побольше )))
Что за вброс? Этот спор бессмысленный, так как подруга не живёт у тебя дома и проверить не в состоянии, моешься ты или нет.
Гость
[306467871]
Влажными салфетками протритесь, волосы в муке вываляйте и потом расчешите или обрежьте коротко
Гость
[3737482323]
Девушке не мыться 3 месяца? Вы там совсем. Вы хоть подмываетесь и прокладки юзаете. Девушка свои интимные места каждый жень подмывать должна ну через день хотя бы. Этотуже не просто гигиена это вопрос здороваья. Это пареню с этим легче и то 3 месяца это перебор
Девушке не мыться 3 месяца? Вы там совсем. Вы хоть подмываетесь и прокладки юзаете. Девушка свои интимные места каждый жень подмывать должна ну через день хотя бы. Этотуже не просто гигиена это вопрос здороваья. Это пареню с этим легче и то 3 месяца это перебор
Вы совершенно не правы по поводу интимной гигиены в отношении мужчин и женщин. Как раз мужчине чаще мыться необходимо, нежели женщине в интимном плане. Не буду углубляться тк достаточно источников где можно изучать. Но в любом случае 3 мес не мыться это клиника какаято...
а ещё стало тепло, можно ходить в футболках, а у меня все руки в каких-то грязных пятнах, в сгибе локтя прямо полоска грязи, и подмышки небритые месяц…. и ноги…
подскажите, что можно сделать, чтобы продержаться ещё месяц без душа??? очень не хочется проигрывать…