Вы бы хотели увидеть одноклассников?
Суходрыщев
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больший к сожалению чем вы думаете, Земля не такая уж и большая
Нет. Кто-то умер, кто-то пьёт не в меру, замужние/женатые и т.д. Все в Элисте остались в прошлом, кто-то в Питер или Москвабад подался.
Гость
Нет мне не приятно все вспоминать, отчитаться чего добился
Гость
Насссри на них.
И с чего это одноклассники и одноклассницы твои не ходят по магазинам, ты в элитной гимназии учился, где все были детьми бизнесменов, политиков?
Они такие же люди, как и ты.
Если увидишь их, проходи мимо и все.
Я вот вообще не мечтаю одноклассников и одноклассниц видеть, 🤢 нах они сдались.
Как - то несколько лет зашла в соц.сеть посмотреть их фотки, а там такие тети и дяди, хотя мы ещё не совсем старые, а вот такие они уже.
И особо нас ничего не связывает, только то, что родители когда-то нас в один класс посадили.
И с чего это одноклассники и одноклассницы твои не ходят по магазинам, ты в элитной гимназии учился, где все были детьми бизнесменов, политиков?
Как - то несколько лет зашла в соц.сеть посмотреть их фотки, а там такие тети и дяди, хотя мы ещё не совсем старые, а вот такие они уже.
И особо нас ничего не связывает, только то, что родители когда-то нас в один класс посадили.
кассир Анжела
Иногда вижу, они живут напротив. Особо умные давно уехали заграницу на пмж. У нас слошные ограничения то нельзя, это нельзя, туда не ходи, сюда не суйся. Концлагерь. Вот честно завидую тем, что сейчас у океана и плевать хотел на родину.
Айла Виста
ПЛЕВАТЬ НА ЭТИХ БЫДЛОИДОВ
Они выеббывались всю школу.
Пусть хоть сгорят 😄
Они выеббывались всю школу.
Пусть хоть сгорят 😄
Суходрыщев
Насссри на них.
Да в гимназии и лицее потом учился, потом в сву, там были сынки бандитов, депутатов и прокуроров)
Гость
В гимназию взяли, потому что мама была учителем там. В лицей, не знаю, даже, в гимназии себя вёл плохо, туда перевели. В сву отец был военным, там не все были богатыми, и было что-то типа дедовщины, богатые помыкали бедными.
Какая-то у тебя жизнь была жжжопа просто.
Забудь прошлое, живи настоящим.
А одноклассники все равно все передохнут, впрочем, как и все люди.
Так чего париться?
Забудь прошлое, живи настоящим.
А одноклассники все равно все передохнут, впрочем, как и все люди.
Так чего париться?
Суходрыщев
Зачем их узнавать?
А если не жжжопа, зачем о одноклассниках думаешь и мечтаешь о встрече с ними, боясь выглядеть оборванцем в их глазах?
А если не жжжопа, зачем о одноклассниках думаешь и мечтаешь о встрече с ними, боясь выглядеть оборванцем в их глазах?
Я бы скорее предстал оборванцем и послал некоторых нах. Ну это школа. В сву у нас был хороший взвод, там бы никого не стал посылать, но тоже бы предстал оборванцем.))
Суходрыщев
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я бы скорее предстал оборванцем и послал некоторых нах. Ну это школа. В сву у нас был хороший взвод, там бы никого не стал посылать, но тоже бы предстал оборванцем.))
Тогда смысл твоей темы?
Предстать в худшем свете ты не боишься перед одноклассниками?
Тогда чего боишься?
Что они увидят у тебя в руке дешевое пиво, когда ты из светофора выходишь?
Предстать в худшем свете ты не боишься перед одноклассниками?
Тогда чего боишься?
Что они увидят у тебя в руке дешевое пиво, когда ты из светофора выходишь?
Гость
Нет. Вот вообще не хотела бы. И если вдруг на улице встречу, сделаю вид, что не узнала, пройду мимо. Мне не интересно даже кто как выглядит. Давно уже разорвались все ниточки нас связывающие. Сейчас они для меня посторонние чужие люди. Тем более в классе у меня не было ни друзей, ни подруг. Со всеми просто ровно общалась. Помню один раз я приходила на такую встречу, это было через 5 лет после выпуска. Ну вообще ни о чем. Никаких эмоций не получила. Уже был холодок между всеми в общении, чувствовалось, что все отдалились и отвыкли друг от друга. А сейчас уже 20 лет прошло. О чем разговаривать с ними? Нет, я не хочу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 184 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?18 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Вера в завтра4 ответа
- Куда исчезли винишко-тян и винишко-куны?2 ответа
- Что мне нужно делать в 27 лет?7 ответов
- Почему вам не удалось добиться успеха?28 ответов
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж9 ответов
- Как наказать людей обманывающих при исполнении обязанностей?1 ответ
- Мои родители инвалиды. Почему все хотят обмануть глухих?2 ответа
- Самокат угроза безопасности или просто удобство?6 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Почему вам не удалось добиться успеха?28 ответов
- Кому в Китае жить хорошо ..25 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?19 ответов
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка14 ответов
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?10 ответов
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж9 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?9 ответов
- Некомпетентные службы в регионах8 ответов
- Что мне нужно делать в 27 лет?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И я понял одно, почему я не встречаю в городе ни одноклассников, ни однокурсниц, во-первых у всех машины, а я передвигаюсь пешком. Во-вторых они не ходят в магазин светофор и фикс прайс. Да и вообще они уже совсем по-другому выглядят. А я иногда вижу молодежь и узнаю знакомое лицо, а потом думаю, это явно не он/она ведь сейчас они уже старые.
Возможно, они меня узнают из окна автомобиля, когда я с тяжелыми сумками пива иду из светофора два километра. А может и нет.
Какой шанс встреть одноклассника в большом городе? #одноклассники