Не стоит бояться ни бесов, ни колдунов, ни Сатаны. Я был в аду, видел как и за что кого наказывают, на меня делали магию, но я сам виноват был, я делал плохие дела в детстве и ответил и за себя и за человека, что сделал на меня магию- я отстоял в аду за человека, мучаясь на земле, это лучше, чем в аду, в аду- нет времени, здесь бывают перерывы - несколько часов отдыха и опять мучения. Мне помогали молитвы, видел всех бесов, что вызывали из ада на меня, говорил с ними, они выполняютбсвию работу, их, к примеру , вызвала ведьма на меня, а я их молитвой отгоняю и тем, что старался не грешить, так они кричали, стонали, просили молитвы не читать, им больно от этого и наказывают их там, кто не выполняет требование вызванной ведьмы, так как ведьма с Дьяволом договор заключила на продажу своей души. Забирают душу при жизни сразу после ритуала и договара( в Реале тело ее живет, в него входит бес, а ее душа в ад( в комнату) , в аду этажи и комнаты, для каждого своя, она кричала там без перерыва и у меня милосердие проснулось к ней - там в аду, я просил у Сатаны- главный работник ада, отстоять вместо неё и он разрешил, после этого ей стало легче в Реале, в Реале она сходила с ума, бред и прочее, но сейчас я ее вывел из ада, из комнаты и она скоро поймёт, как ее обманула подруга- ведьма, которая толкнула ее на этот путь и наобещала с три короба. Сатана не страшен для того, кто не берет от него ничего и исповедует грехи, свежие лучше- меньше грешит. Меня окончательно из ада Иисус достал. Я прошёл от и до. Мне нужно было знать больше, чем в нашей сокращённой Библии осталось, на иврите( оригинал настоящей Библии много томов, я не знаю иврит, но уже есть некоторые тома для русских детей переведены, очень хочу почитать. А пока правду людям могу сказать, что Иисус сильнее Сатаны, но Сатана сам не навредит, если человек не доблазнится, и никакая порча и ведьма не страшна, если ты не виноват и исповедуешься, делаешь добрые дела, просишь Бога и Иисуса защитить. У ведьм свой опыт.