Колдовством не занимаюсь.
Верующие люди тоже, как и все грешат. Вот и она ( девочка эта оступилась) , столкнули ее. Я даже видел кто это сделал из ее друзей/ подруг, с кем она общалась.
Я видеть стал сильно после молитв - насквозь души людей, через сон. Это откровения скорее от Бога, он правду показывает мне, души людей, такими , какие они есть. Об умении видеть души людей описано в Библии, например, Иисус видел души и всегда узнавал бесов в людях и изгонял их из людей. У Иисуса ключи от ада. Так и в Библии сказано, он именно и достал из ада меня.
Откуда вы знаете, что в аду нет людей, вы же не были там, а я был и очень много историй есть в интернете о том, как Бог дал людям второй шанс и вернул на землю, они рассказывали , как были в аду. Так, что я не единственный , кто видел устройство ада и души людей. Так же я был на суде, там наверху где- то в поднебесной, где решают куда послать в ад или в рай. Меня отправили обратно, у них там на каждого тетрадь со всей записью жизни на каждого с плохими и хорошими поступками. Мне сказали, Что на меня пока ничего нет и мне нужно возращатьсЯ. На суде я впервые ощутил, что такое вечность, значение этого слова, это если тебя отправят в ад, то ты не будешь знать, сколько ты там будешь находится, это больше всего пугало, там нет определителей времени. Люди, что стали книгу жизни обо мне были в белых одеждах, мужчины имели перевес в слове перед женщинами, они спорили по одному вопросу на счёт меня, И все же мужчина сказал так, как мне действовать, не смотря на женские слова. С тех пор я отказался от всех вредных привычек, я получил второй шанс, я по- другому посмотрел на мир. На суде я был давно, когда ещё с этой девушкой не встретился, я просто не хотел жить и попросил в молитве у Бога( создателя), что бы он меня забрал б, так как я измучился, было невыносимо( издевательства моральные и физические со стороны отца), жил, как в аду, но реальный ад , что видел на том свете- хуже, там не перерывов в мучениях