Гость
Статьи
Я ведьма?

Я ведьма?

Хочу поделиться своей историей. Началось всё после того как мне исполнилось 20 лет. Встречалась тогда с парнем и он очень некрасиво со мной поступил, бросил. Помню, что была жутко на него обижена, всё кипело и как-то искренне, в мыслях пожелала ему смерти. Прошло буквально 2 недели после нашего расставания и у него нашли очень редкую болезнь, от которой он умер через 2 месяца в жутких мучениях. Удивилась я тогда этому, но не придала значения. Потом как-то было на работе, одна коллега уволилась, нашла работу в Москве, все ей завидовали и я в том числе и от зависти искренне пожелала ей, чтобы у неё карьера не удалась. Года не прошло, бывшая коллега снова оказалась в нашем родном городе, другая купила машину, снова зависть, хоть бы у неё машины не было - авария и машины нет, слава богу все живы. Финалом было то, что снова как-то пожелала смерти человеку, с которым у меня был сильный конфликт - итог, у него неожиданно находят рак, не проходит и года и всё. И тут у меня как-то начало складываться, что слишком частые это совпадения и не просто это так всё. Еще обнаружила, что смерть людей чувствую. Папа когда умер, я за пару месяцев прямо почувствовала, что он скоро уйдет и вот точно что что-то с сердцем, отправляла его к кардиологу, но он не послушал, здоровый был. Итог инфаркт и всё. Сейчас очень осторожна стала с желаниями, и то что было, если бы я тогда поняла раньше, не желала бы людям таких вещей. Хотя иногда срываюсь, но стараюсь не жестить. Как-то был ухажер, мужчина, со своим рестораном, богатый. Обманул меня, поступил нехорошо, пожелала ему чтобы потерял бизнес, разорился - проходит 3 месяца, ковид... все потерял, теперь в такси работает. Но самое паршивое с этим в том, что у меня у самой жизнь не складывается и я чувствую, что именно из-за этой печати. И что с этим делать я не знаю. Спрашивала родственников, оказывается в предках у меня и по отцовой и по материной линии были бабки-колдуньи, порчу наводили. Никому умение не передали и досталось оно видимо мне(
Баффи
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
1
Гость
Вы правда отказались от вредных привычек и грехов? Потому-что редко кому дается такой шанс и ясное и страшное предупреждение свыше, когда человек всё понимает. Но и тут делает выбор. Я так понимаю, вы не смотрели видео, но там колдуну было дано именно такое предупреждение и шанс исправить свою жизнь.
При видео лучше расскажите , боюсь смотреть )
1
Гость
Что за человек ваш отец??
Как и все, когда пьёт, в неги вселяется Дьявол. Со временем психика расшаталась и у него это в привычку вошло. Я помог ему к вере прийти в Бога, написал работу в институте по исповеди всех народов и разных времён, он ее прочитал и стал ходить в Церковь, но времена у него проскакивает старое, снова бесы вселяются, не может окончательно пить бросить. Я знал его хорошим лишь раз, когда он возил меня в Москву и не пил там, заботился обо мне, показал мне красивую жизнь, устроил мне день игрушек: разрешил выбрать в детском мире все, что я хочу, кормил и готовил мне, мы постоянно были в переездах на электричке по Москве, он каждый день встречайся с разными людьми и потому не мог пить и я видел его настоящим, добрым и заботливым. А когда вернулись, снова стал пить, я все время чувствую холод от родителей и им ненужным
1
Гость
По Исламу - а это последнее послание и предупреждение от Создателя всему человечеству - ад закрыт (который раз это пишу). В Судный день начнётся распределение душ - кого в Рай, а кого в Ад (упаси меня Господи от него).
А пока - после смерти, люди лежат в могилах и грешников намтигают мучения уже там (упаси меня Господи).
Безгрешных людей нет. Но колдовство - это не просто грех, это уход человека от Бога. Поэтому, Истинно верующие не занимаются колдовством и избегают всего, что с этим связано.
Ваши рассказы о том, где вы побывали - все эти жуткие места - это наваждение от бесов, возможно, так же вас самого околдовали и навели на вас порчу, поэтому бесы вам являются и мучают разными видениями. Что там у вас за подружка ведьма была, для которой вы бабло зарабатывали? Который раз спрашиваю. Сторонитесь её - она и на вас наверняка порчу навела.
Упаси Господи.
Я ниже написал по поводу ада, о том , что он есть и я его видел и он заполнен душами, в Библии об аде говориться, что человек умирает дважды. 1 раз сейчас и душа его идёт, либо в Рай , либо в Ад. И втрой смертью- , когда будет суд во время пришествия Ииссуса Христа. Я христианин, но это не имеет значения и спорить я не буду. Когда все видешь своими глазами, вопросы сразу отпадают. Ад- это гигантская яма, по стенам которого комнаты с мучающимися людьми. Посмотрите рисунки к книге Данте Алигьери - 9 кругов ада или Божественная комедия. Я посмотрел ее уже после того, как видел ад. Он по структуре в точности , как видел я. Когда люди видят одни и то же одинаково, значит они не выдумывают.
Теперь про « подружку», она мне не подружка, а человек, который мне искренне помог, когда я попросил о помощи в делах, она для меня сильно старалась, мы оба старались, мы творческие, я помню ее чистую и отзывчивую душу и ту, в которую она превратилась, после того, как сделала на меня подчин. Я все это чувствовал, но я любил ее душу ту прежнюю и помнил ее, все это время, что был на мне подчин- около 4 лет, мы не виделись, кроме одного раза, когда я почувствовал неладное и получил странный звонок с номера, начинающегося с 666. Мое предчувствие подсказывало мне , что она попала в беду, и я был прав, с чувствовал, что кто/ то хочет нас рассорить и был прав. Я уже после молитв увидел, кто ее приворожил и столкнул на колдовство. Она верующая и я просил ее у Бога ещё до нашей встречи, что бы помочь хоть одному человеку и чувствовать себя хоть кому/ то нужным. Это мой выбор. Моя душа добровольна вступилась за неё перед Дьяволом. Я не знал, что такие муки буду у меня. Но мне, поверьте, есть за какие грехи , совершённые в детстве мучаться. Моя мама говорит, поблагодари эту девочку, скажи ей спасибо за то, что она тебя окунув в бездну, вернула к Богу, ведь за это время я смог подумать над прожитой жизнью. Ради неё я не зарабатывал, я зарабатывал для общей идеи, цели. Я ни о чем не жалею
Гость
Запомните, ведьма никогда не делает добрых дел. Это противоречит самому ее понятию. Но за свой дар она всегда платит жизнями своих мужчин в роду-отцов, сыервей, внуков.
Гость
дайте пожалуйста ваш номер, заплачу хорошую сумму, сделайте так чтоб человека разлюбила, невзаимная любовь 6 лет🙏🙏🙏🙏
Гость
Баффи
Вы не понимаете. Сбывается буквально все плохое что я желаю людям. Это не один, не два, не десять случаев. Это постоянно, изо дня в день, стоит упустить эмоции и все, у кого-то несчастье. Очень боюсь навредить близким.
Такая же ситуация.Раньше глупа была,желала и сбывалось.Теперь осторожно к этому отношусь,если сделали плохо мне,говорю бог тебе судья.
Гость
я ведьма что я пожелаю то сбывается но только через несколько лет
Инна
Девчонки, хочу поделиться с вами своим невероятным опытом и порекомендовать вам Евдокию! Это просто потрясающая женщина и невероятно талантливый таролог. Ее номер: 89057163014. Она действительно спасла меня в трудную минуту, помогла разобраться в сложных ситуациях и найти ответы на самые важные вопросы. Ее советы всегда точны и мудры, а энергетика и подход к работе просто завораживают. Если у вас есть проблемы, которые вы не можете решить самостоятельно, обязательно свяжитесь с Евдокией. Она обязательно поможет!
Анна
Автор
Просто желания материальны, особенно если их окрасить чувствами и эмоциями. Не желайте ничего плохого просто так, если обидели пожелайте чтобы человеку вернулся бумеранг и всё, но смерть не желайте. Не берите на себя такую ответсвенность.
Девчонки, хочу поделиться с вами своим невероятным опытом! Я нашла потрясающего таролога — Евдокию. Это просто шикарная женщина, и я очень рада, что обратилась к ней за помощью. Её номер телефона — 89057163014.

С первых минут общения с Евдокией я почувствовала, что попала в надёжные руки. Она обладает удивительной интуицией и глубокими знаниями в области тарологии. Её карты раскрыли передо мной многие тайны и дали ответы на вопросы, которые давно мучили меня.

Благодаря её помощи я смогла лучше понять себя, свои желания и цели. Она помогла мне найти верное направление в жизни и принять важные решения. Теперь я чувствую себя увереннее и спокойнее, зная, что у меня есть такой замечательный наставник и друг.

Если вы ищете профессионального и искреннего таролога, который поможет вам разобраться в сложных жизненных ситуациях, я настоятельно рекомендую Евдокию. Её советы и поддержка бесценны. Не упустите шанс получить помощь от такой удивительной женщины!
Мария
Гость
Это не умение, а дурной глаз, дурной глаз от такой души. Так ваш род и будет преследовать зло, если будете продолжать в том же духе.
Девчонки, хочу поделиться с вами своей радостью! Я нашла настоящего профессионала в области тарологии — Евдокию! Это просто потрясающая женщина, которая действительно знает своё дело.

Когда я впервые обратилась к ней, я была в отчаянии. У меня были сложные жизненные обстоятельства, и я не знала, как из них выбраться. Но после нескольких консультаций с Евдокией всё начало меняться. Она внимательно выслушала меня, задала несколько вопросов и дала мне точные и полезные советы.

Благодаря её помощи я смогла разобраться в своих проблемах, найти правильное решение и даже взглянуть на некоторые вещи под новым углом. Евдокия не только предсказала мне будущее, но и помогла изменить настоящее, сделав его более светлым и радостным.

Если вы ищете настоящего специалиста, который сможет помочь вам в сложных жизненных ситуациях, я настоятельно рекомендую вам Евдокию. Её номер: 89057163014. Не упустите свой шанс изменить свою жизнь к лучшему!
Зоя
Гость
Вам когда-нибудь вредили? Не мелкое вредительство, а так, чтобы разрушить жизнь? Очень легко рассуждать со стороны.
Девчонки, хочу поделиться с вами своим невероятным опытом и порекомендовать вам Евдокию! Это просто потрясающая женщина, настоящий профессионал своего дела. Я была в полном отчаянии, когда обратилась к ней за помощью, но уже после первого сеанса почувствовала, как мир вокруг меня начинает меняться к лучшему.

Евдокия – настоящий мастер своего дела. Она не просто предсказывает будущее, она помогает найти ответы на самые сложные вопросы, разобраться в себе и своих чувствах. Её интуиция и знания в области таро просто поразительны! Благодаря её советам и поддержке, я смогла преодолеть многие трудности и выйти из ситуации, которая казалась мне безвыходной.

Её номер телефона – 89057163014. Если вы ищете человека, который сможет вам помочь, поддержать и направить на правильный путь, то Евдокия – именно тот, кто вам нужен. Я очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала, и искренне рекомендую её всем своим подругам и знакомым.
Тайя
Баффи
Роды нормально проходили. Ни у отца ни у матери этих даров не было.

Обе прабабки прожили больше 90 лет, как раз умерли, когда мне было около 20 лет и всё это началось. Обе были такие, что если они к родне заходили в гости, то люди после них дом святой водой окропляли и теперь я понимаю почему.

У самой жизнь не складывается и я чувствую, что это из-за этого всего.
Девчонки, настоятельно рекомендую вам Евдокию! Она просто шикарная женщина и великолепный таролог. Ее номер телефона: 89057163014. Она мне очень помогла! Благодаря ей я наконец-то смогла разобраться в себе, понять, в каком направлении двигаться и как решать свои проблемы. Евдокия обладает невероятной интуицией и мудростью, она смогла увидеть то, что я сама не могла понять. Ее советы и предсказания оказались очень точными и полезными. Если у вас есть какие-то вопросы или сомнения, обязательно свяжитесь с Евдокией! Она обязательно вам поможет!
Гость
Привет.
Да, не обучена, но по роду тёмная.
По сути- тёмная.
Любая ведьма может лечить и созидать. Ты сама выбрала тёмный путь. Счастья не будет на нём ни тем, кому зависть питаешь, ни тебе самой.
Пока светлой энергией отдавать не станешь, не быть тебе счастья ни тут, ни далее - детям.
Задумайся.
Гость
Баффи
Роды нормально проходили. Ни у отца ни у матери этих даров не было.

Обе прабабки прожили больше 90 лет, как раз умерли, когда мне было около 20 лет и всё это началось. Обе были такие, что если они к родне заходили в гости, то люди после них дом святой водой окропляли и теперь я понимаю почему.

У самой жизнь не складывается и я чувствую, что это из-за этого всего.
Второе колено прожили мудро, дар тебе отдали. Нужно силу направлять на светлые побуждения и желания: помочь, лечить, поднять, спасать.
Те, кто выбрал черную сторону дара - детей видит своих далее самоубийцами, пьяницами , несчастными. Закон энергии работает так: то, что ты отдала в мир- то получила в род. Для человека со способностями- троекратно.
Учись мудрости и отдавай энергию в свет. Страшного нет ничего.
Приближение смерти и я с 5 лет знаю каждого. Сны. С годами свыкнется.
Важно- в мир несе свет. От темноты - себя же и род свой порушишь.
Гость
Гость
Да, ещё - у колдунов обычно нет чувств к потомству. И рядом с ними всегда бесы, и им нужно приносить жертвы, чтобы они помогали - и если для этого понадобится принести в жертву каким-то образом даже собственного потомка (хоть ребенка, хоть внуков), то они пойдут на это. И речь не про убийство, а что-то скверное, мерзкое - как в примерах выше.
Упаси меня Господи...
Бред. Ведьмы за потомство из гроба найдут.
Гость
Гость
И верующие люди не занимаются колдовством - это противоположные Вере дела.
Я потомственная ведьма и христианин по вере. Ведьма и намеренное колдовство - не равны.
Гость
1
Колдовством не занимаюсь.
Верующие люди тоже, как и все грешат. Вот и она ( девочка эта оступилась) , столкнули ее. Я даже видел кто это сделал из ее друзей/ подруг, с кем она общалась.
Я видеть стал сильно после молитв - насквозь души людей, через сон. Это откровения скорее от Бога, он правду показывает мне, души людей, такими , какие они есть. Об умении видеть души людей описано в Библии, например, Иисус видел души и всегда узнавал бесов в людях и изгонял их из людей. У Иисуса ключи от ада. Так и в Библии сказано, он именно и достал из ада меня.
Откуда вы знаете, что в аду нет людей, вы же не были там, а я был и очень много историй есть в интернете о том, как Бог дал людям второй шанс и вернул на землю, они рассказывали , как были в аду. Так, что я не единственный , кто видел устройство ада и души людей. Так же я был на суде, там наверху где- то в поднебесной, где решают куда послать в ад или в рай. Меня отправили обратно, у них там на каждого тетрадь со всей записью жизни на каждого с плохими и хорошими поступками. Мне сказали, Что на меня пока ничего нет и мне нужно возращатьсЯ. На суде я впервые ощутил, что такое вечность, значение этого слова, это если тебя отправят в ад, то ты не будешь знать, сколько ты там будешь находится, это больше всего пугало, там нет определителей времени. Люди, что стали книгу жизни обо мне были в белых одеждах, мужчины имели перевес в слове перед женщинами, они спорили по одному вопросу на счёт меня, И все же мужчина сказал так, как мне действовать, не смотря на женские слова. С тех пор я отказался от всех вредных привычек, я получил второй шанс, я по- другому посмотрел на мир. На суде я был давно, когда ещё с этой девушкой не встретился, я просто не хотел жить и попросил в молитве у Бога( создателя), что бы он меня забрал б, так как я измучился, было невыносимо( издевательства моральные и физические со стороны отца), жил, как в аду, но реальный ад , что видел на том свете- хуже, там не перерывов в мучениях
Вот ты заливаешь.
Есть две силы: добро и зло.
Инь и Янь.
Светлое и Темное.
После сметри все перерождаются после оценки их жизни, факт.
Но то, что ты описал😂 интернета пацан перечитал.
Ни одна молитва тебе не поможет против слабейшей ведьмы- просто ее сильного потомка, как автор поста.
Из ада он вышел😂 В аду завершается путь души и ей не дается право перерождения и права защиты семьи и потомков . Так, к сведению.
Из него в мир живых ни один не явился и не явится - по определению.
Гость
Гость
По Исламу - а это последнее послание и предупреждение от Создателя всему человечеству - ад закрыт (который раз это пишу). В Судный день начнётся распределение душ - кого в Рай, а кого в Ад (упаси меня Господи от него).
А пока - после смерти, люди лежат в могилах и грешников намтигают мучения уже там (упаси меня Господи).
Безгрешных людей нет. Но колдовство - это не просто грех, это уход человека от Бога. Поэтому, Истинно верующие не занимаются колдовством и избегают всего, что с этим связано.
Ваши рассказы о том, где вы побывали - все эти жуткие места - это наваждение от бесов, возможно, так же вас самого околдовали и навели на вас порчу, поэтому бесы вам являются и мучают разными видениями. Что там у вас за подружка ведьма была, для которой вы бабло зарабатывали? Который раз спрашиваю. Сторонитесь её - она и на вас наверняка порчу навела.
Упаси Господи.
Брешет он.
Или псих болен.
Гость
Гость
Какая она "девочка" - она колдунья! Против Бога она и вместе с дъяволом и бесами!
Упаси меня Господи.
Вы вроде что-то нормально говорите, а другое будто совсем не осознаете. Колдуны связаны со Злом, они не "девочки" и "мальчики", а грешники, грехи которых ненавидит Всевышний.
Упаси меня Господи
Она - ведьма. Это сила природы!
Колдунья- намеренная магия.
Несёте ахинею!
Гость
Гость
Какая она "девочка" - она колдунья! Против Бога она и вместе с дъяволом и бесами!
Упаси меня Господи.
Вы вроде что-то нормально говорите, а другое будто совсем не осознаете. Колдуны связаны со Злом, они не "девочки" и "мальчики", а грешники, грехи которых ненавидит Всевышний.
Упаси меня Господи
И, к слову, Господь судить не велит.
Так что, не простит, дорогуша )
Гость
Гость
Нет, не испугали. Это по своей сути ужасно, колдовство это и прочие мерзостные грехи. Вы говорите, якобы колдовство - это "ерунда" по сравнению с войной, но Бог наказываеь людей за распространие грехов и скверны, а грехи заражают всё вокруг, чтоб понятней было, как пример - словно энергетически насквозь отравляют всё вокруг. И колдовство одно из худших грехов. Повторю, Истинно верующий колдовством не занимается и не приближается к этому. Он уходит и обращается в любом случае к Всевышнему. Ваши истории про то, как вы вместо той девушки её грехи и дела на себя берете - это всё бессмысленно и нелепо. Она тоже взрослый человек, а обратиться к Богу вы не можете её заставить, вообще никого. Каждый человек в этом сам за себя. Вы должгы учиться и познавать Бога сами и можете только призывать других людей к отказу от грехов (но и вы сами) и к благому, к Богу.
Очень важно сейчас.
Бог НИКОГО НИКОГДА НЕ НАКАЗЫВАЕТ. ОН ЛЮБИТ ВСЕХ ЕДИНО. ОТ ГРЕШНИКА ДО ПРАВЕДНИКА.
Нет ни одного человека всегда грешного, как и всегда праведного.
Что за бред вы несете?
Библию для детей хотя бы прочтите для начала, невежды!
Важные законы Бога:
ВОЗЛЮБИ ВРАГА СВОЕГО
НЕ СУДИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО
Гость
Гость
Запомните, ведьма никогда не делает добрых дел. Это противоречит самому ее понятию. Но за свой дар она всегда платит жизнями своих мужчин в роду-отцов, сыервей, внуков.
Неправда.
Любая ведьма вольна выбрать Свет!
И да, дочери наши сильнее сыновей, но - живут долго и богато!
Гость
Мам туда и попадешь скоро
Гость
Капец
Гость
Эльза
Нет, не ведьма. Обычные совпадения.
Это всё не так работает.
А как это работает?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 619 тем
Новые темы за сутки: 24 темы