Согласились бы вы отказаться от права проживать в жилом помещении ?
За 10 тыс руб в день пожизненно ? Домой заходить нельзя, снимать хостел или любое жилое помещение нельзя, ночевать в жилом помещении (даже в бытовке) нельзя При условии 10 тыс не растут с учётом инфляции
Как и бытовка нежилое, но автор исключил Значит и гараж исключаем
Бытовка жилое а гараж нет И оборудованный гараж нежилое Ну мало ли кто там из трусов и щепок коттедж сшил Объект то нежилой
Захария
[4010782496]
Гость
Это и была загадка с подвохом В ней всегда ответ заковыристый Да какая разница то ? Ты же всё равно не потянет оборудовать гараж - мозгов не хватит
Он мог включить даже пакет трусов и сшить из них палатку Ты просто проиграла
Нет Автор исключил из условий бытовку. То есть конструкцию со стенами и потолком. Большой "ящик", где может разместиться человек и ряд предметов. Гараж - точно такой же " ящик". Обе конструкции тогда не могут быть ответом в этой задаче
Захария
[4010782496]
Гость
Бытовка жилое а гараж нет И оборудованный гараж нежилое Ну мало ли кто там из трусов и щепок коттедж сшил Объект то нежилой
Нет Бытовка НЕ жилое
Гость
[998125433]
Гость
бытовка не жилое, потому как не оформляют гастерам там проживание.
Гость
[998125433]
Гость
кинь мне ссылка на гост, ткп или сп где бытовки это жилые помещения
Гость
[3897655323]
Захария
Нет Автор исключил из условий бытовку. То есть конструкцию со стенами и потолком. Большой "ящик", где может разместиться человек и ряд предметов. Гараж - точно такой же " ящик". Обе конструкции тогда не могут быть ответом в этой задаче
Нет не из за конструкции а из за миллионов людей проживающих там и сдающих продающих под временное жилье и ночёвку С гаражами такой практики почти нет и незаконно
Гость
[3897655323]
Захария
Нет Бытовка НЕ жилое
Жилое живут же
Гость
[998125433]
Гость
Жилое живут же
и в гараж живут, и в машинах живут
Гость
[3897655323]
Захария
Нет Бытовка НЕ жилое
Если ты будешь повторять одно и тоже Я выпью и тебе будет плохо Сойдёмся на этом ?
Гость
[998125433]
Гость
Нет не из за конструкции а из за миллионов людей проживающих там и сдающих продающих под временное жилье и ночёвку С гаражами такой практики почти нет и незаконно
так ссылочку я получу?
Гость
[998125433]
Гость
Если ты будешь повторять одно и тоже Я выпью и тебе будет плохо Сойдёмся на этом ?
Вот я признал победу и просто буду за тобой гоняться
истеричка ты наша)))
Гость
[3897655323]
В задачах с подвохом - участники правила задачи не имеют прав менять Поэтому гараж нежилое
Гость
[998125433]
Гость
В задачах с подвохом - участники правила задачи не имеют прав менять Поэтому гараж нежилое
учи логику, птушник
Гость
[3897655323]
Да и не было бы там слова бытовка Смысл то остался бы тем же Вы всё равно не догадались бы ни про баню ни про гараж ни про газель Так ещё и вставить нечего было бы
Домой заходить нельзя, снимать хостел или любое жилое помещение нельзя, ночевать в жилом помещении (даже в бытовке) нельзя
При условии 10 тыс не растут с учётом инфляции