Моя история. Первые отношения. Ему 33, в разводе с ребенком. Мне 19, опыта нет. Он всех девушек гнобил, ставил себя выше и выбирал сильно моложе. В лицо хамил. Говорил,жениться не будет. Прям ненависть ко мне. Но, типа отношения. До года не дотянули. В одночасье решила прекратить отношения с ним. Только рассталась, буквально пару дней прошло и на него завели уголовное дело, светили 6-7 лет. Он прям преследовал, навязывался, ныл, признавался в любви. Вся гордость и спесь его ушли. Я считаю, чтоб дуру иметь - на свидания чтоб ходила, может передачи носила, на воле делала по его указанию что ему надо. Я ни в какую. Пошёл вон. Я считаю, прилетело ему. Всех гнобил, унижал, крутил, бросал, развращенный. Он стал к нашей знакомой подкатывать. Она стала ходить на свидания на зону к нему. Родила. Он не женился. Она записала его отцом (чем лишила себя льгот и пособия ежемесячного). Он вышел по удо, типа есть семья, ребенок, хочу жениться и работать. Вышел. Не женился на ней. Алименты не платил. В целом, попустился и счастья нет. Он много зла сделал людям и женщинам. Сейчас живёт тихо в окружении детей и внуков, не женился ни на ком, может таскается по малолеткам, но тихо.