Я даже пример приведу.
В коллективе 10 незамужних женщин и 20 мужчин.
12 мужчин женаты и с детьми.
Оставшиеся 8 состоят из:
1. Практически пожилой дядя Петя.
2. Витя, 40 лет, трижды разведен, алиментов тьма, скрывается. Постоянно в бухгалтерию приходят на него судебные приказы от приставов по алиментам. Характер не сахар.Есть какие-то женщмны или нет, фиг пойми, но жениться не хочет, детей тоже.
3. Саша, 35 лет, разведен. Есть ребёнок, есть девушка, типа не свободен. Жениться больше не хочет, детей тоже.Хочет жить и бесконечно развлекаться, не париться.
4. Дима 32 года, свободный, веселый, немного стукнутый на голову, непутный, ненадежный, ветренный бабник.
5. Петя, 29 лет, свободен, характер вредный, нарцисс, трудоголик, к женщинам высокие требования во всех отношениях, никто его не устраивает на 100 процентов. Работать с ним не выносимо.
6. Коля, 35 лет, вечный балагур и весельчак, прибухивает сильно, курит много и часто, грубит, хамит, ленивый.
7. Олег, 31 год, свободен, нормальный во всех отношениях: добрый, позитивный, положительный, спортивный, настроен на семью.
8. Денис, 28 лет, свободен, курит, выпивает, но не сильно, работает, но мало зарабатывает, все задатки семьянина.
И какой же выбор у нормальных, настроенных на семью положительных 10 дам?
2 из них точно остаются одни.
Остальные - как сложится.
Примерно так я всю жизнь вижу.
Часто свободных мужчин еще меньше и нормальных среди среди них мало.
Это мы еще не знаем, есть ли среди свободных извращенцы, озаботы или импотенты(это тоже важно для нормальной семейной жизни).
Был женат, после развода 5 лет без постоянной партнёрши.
Я не говорю, что всё ровесницы ни о чем. Есть красивые, эффектные дамы, но только они давно замужем)
А свободные, без детей - не айс( потому видимо и свободные.
Остаётся искать молодую - но те, кому до 25-26 начинают разводить на деньги, рестораны, подарки и т. д. Отпадает. Я женщину ищу, а не содержанку.
Такая вот фигня