Что вы обо мне думаете?
Рысь
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
94 ответа
Последний —
Перейти
Рысь
Конечно я психологию изучала для меня не открытие что есть отцы которые любят своих дочерей сестры которые любят братьев , но вот самой столкнуться не хотелось
Рысь
Мне проще слиться тогда я боюсь такого
Гость
Блин СЕСТРА ! Может быть такое что сестра сошла с ума от недостатка мужчин и переключилась на собственного брата ? Она мне соперница теперь? Я как реагировать должна? Я такого боюсь.
Психологи рекомендуют мазать лицо соперницы калом своих домашних питомцев. Делать это невзначай, как-бы нечаянно, чтобы сглаживать острые углы в общении. Споткнувшись или облокотившись в прыжке. Главное, чтобы было естественно.
Рысь
Психологи рекомендуют мазать лицо соперницы калом своих домашних питомцев. Делать это невзначай, как-бы нечаянно, чтобы сглаживать острые углы в общении. Споткнувшись или облокотившись в прыжке. Главное, чтобы было естественно.
Ахахахаа нет это не поможет она очень буйная , неуравновешенная может наброситься на меня . Говорит мужским басом такая знаете «офница 40 лет»
Лучше региструйтесь здесь и по ответам посмотрим тогда
Рысь
У неё на лице написано что она чокнутая . Я попробую намекнуть на психиатра ей … но она может бросится на меня и расцарапать лицо
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Зачем вам мнение и оценка вашей жизни, от виртуальных незнакомых людей?
Рысь
Ахахаа бить позорницу мухобойкой чтобы прекратила делать инцест!
Гость
Ну.... Картинка так себе... На первый взгляд.... Интересы достаточно примитивные, в основном Вы- мама.... Но может быть Вы много читаете? Чем то серьезно увлечены? Как Вы с мужем делите зоны ответственности?
Гость
а любовник у вас есть?
Рысь
Ну.... Картинка так себе... На первый взгляд.... Интересы достаточно примитивные, в основном Вы- мама.... Но может быть Вы много читаете? Чем то серьезно увлечены? Как Вы с мужем делите зоны ответственности?
Вот только увидела. Нет не читаю и читать не люблю. Люблю косметику макияж и психологию. Про зоны ответственности муж работает и содержит я с ребёнком вожу в школу и тд уроки делать буду , ну то есть это все моя зона с сентября . Есть готовлю, убираюсь дома .
Рысь
Не скажу что я профи прям в макияже но знаю клнктурирг и тд . В психологии также примерно разбираюсь. Как и в макияже . Не глубоко , но поболее чем простой обыватель
Гость
Не скажу что я профи прям в макияже но знаю клнктурирг и тд . В психологии также примерно разбираюсь. Как и в макияже . Не глубоко , но поболее чем простой обыватель
Милая барышня! Все у Вас более менее нормально в жизни сейчас! Но развиваться необходимо! Выберите себе область и вперед! Не циклитесь исключительно на семье! Даже на муже не циклитесь! Ваша задача- взрастить из себя личность!!!! Счастья Вам и любви!
Кейси Райбок
Абсолютно среднестатистическая
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 244 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..29 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..32 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Нужно ли оправдываться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32 года , замужем . Есть ребёнок школьного возраста . Работала с 23 до 25 ушла в декрет. Вернулась со сандалом , ушла опять устроилась и уже 2 года сижу дома. Из интересов косметика макияж , чуть чуть психология. Есть безухая Киса . Задавайте наводящие вопросы чтобы легче было оценит