Гость
Статьи
Что вы обо мне …

Что вы обо мне думаете?

Вот тут вы реально можете высказать своё мнение обо мне и оценить мою жизнь. Мне правда интересно.
Мне 32 года , замужем . Есть ребёнок школьного возраста . Работала с 23 до 25 ушла в декрет. Вернулась со сандалом , ушла опять устроилась и уже 2 года сижу дома. Из интересов косметика макияж , чуть чуть психология. Есть безухая Киса . Задавайте наводящие вопросы чтобы легче было оценит
Рысь
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рысь
ВВ
Так манерных или знающих цену?
Ахахаа вот да ) описка) знающих цену . Не манерных.
Рысь
Конечно я психологию изучала для меня не открытие что есть отцы которые любят своих дочерей сестры которые любят братьев , но вот самой столкнуться не хотелось
Гость
Рысь
Не все давят а люди нечистые на руку . И не только работодатели мне давили а давили и один и следующий такой же был а ещё коллеги и завучи
То есть все вокруг нечистые на руку? А Вы цветочек, который ломается под ураганом страстей коварных злодеев?
Рысь
Мне проще слиться тогда я боюсь такого
Рысь
Гость
То есть все вокруг нечистые на руку? А Вы цветочек, который ломается под ураганом страстей коварных злодеев?
Я сама себя жертвенно вела . А они пользовались этим. Тут нехорошо поступали все стороны
ВВ
Рысь
Блин СЕСТРА ! Может быть такое что сестра сошла с ума от недостатка мужчин и переключилась на собственного брата ? Она мне соперница теперь? Я как реагировать должна? Я такого боюсь.
Брата? о_О Вы интересовались нормальностью, но инцест явно к нему не относится))
Гость
Рысь
Блин СЕСТРА ! Может быть такое что сестра сошла с ума от недостатка мужчин и переключилась на собственного брата ? Она мне соперница теперь? Я как реагировать должна? Я такого боюсь.
Психологи рекомендуют мазать лицо соперницы калом своих домашних питомцев. Делать это невзначай, как-бы нечаянно, чтобы сглаживать острые углы в общении. Споткнувшись или облокотившись в прыжке. Главное, чтобы было естественно.
Рысь
ВВ
Брата? о_О Вы интересовались нормальностью, но инцест явно к нему не относится))
Блин. Мне чо делать то. Я ж не психолог чтобы норм реагировать на такое !!!!! Я боюсь для меня это психи
Рысь
Гость
Психологи рекомендуют мазать лицо соперницы калом своих домашних питомцев. Делать это невзначай, как-бы нечаянно, чтобы сглаживать острые углы в общении. Споткнувшись или облокотившись в прыжке. Главное, чтобы было естественно.
Ахахахаа нет это не поможет она очень буйная , неуравновешенная может наброситься на меня . Говорит мужским басом такая знаете «офница 40 лет»
ВВ
Рысь
Блин. Мне чо делать то. Я ж не психолог чтобы норм реагировать на такое !!!!! Я боюсь для меня это психи
Прекратить спариваться со своим братом для начала, а там будет видно))
Гость
Рысь
Ахахахаа нет это не поможет она очень буйная , неуравновешенная может наброситься на меня . Говорит мужским басом такая знаете «офница 40 лет»
Ок. Можно подлить в обе туфли кошачью мочу и просушить, чтобы не пахло. Потом, как нога взопреет чуть - будет думать, что ее ноги воняют так.
Рысь
ВВ
Прекратить спариваться со своим братом для начала, а там будет видно))
Он мне не брат он ей брат. Думаете у них было что то ?! Фу . Я такого боюсь
Рысь
Гость
Ок. Можно подлить в обе туфли кошачью мочу и просушить, чтобы не пахло. Потом, как нога взопреет чуть - будет думать, что ее ноги воняют так.
Все равно не поможет
Гость
Рысь
Все равно не поможет
Но хоть приятно. Опять же психологи рекомендуют.
ВВ
Рысь
Он мне не брат он ей брат. Думаете у них было что то ?! Фу . Я такого боюсь
Вы сами сказали, что ваша сестра хочет своего брата, который является вашим мужем. Какой из этого следует вывод?))
Рысь
ВВ
Вы сами сказали, что ваша сестра хочет своего брата, который является вашим мужем. Какой из этого следует вывод?))
А чо мне делать? Это инцест!!!!
ВВ
Рысь
А чо мне делать? Это инцест!!!!
Поздравляю)) Вы поняли то, о чем я вам толковал с предыдущей страницы))
Лучше региструйтесь здесь и по ответам посмотрим тогда
Рысь
ВВ
Поздравляю)) Вы поняли то, о чем я вам толковал с предыдущей страницы))
Ок а если они там чикаться начнут я типо норм должна? Это типо не измена что вот она ему по видео связи демонстрирует тело. Типо раз сестра то норм?
ВВ
Рысь
Ок а если они там чикаться начнут я типо норм должна? Это типо не измена что вот она ему по видео связи демонстрирует тело. Типо раз сестра то норм?
Это для мну сложно, ибо я не в вашей семейке Бейкеров и для мну все это дико))
Рысь
У неё на лице написано что она чокнутая . Я попробую намекнуть на психиатра ей … но она может бросится на меня и расцарапать лицо
Рысь
ВВ
Это для мну сложно, ибо я не в вашей семейке Бейкеров и для мну все это дико))
Але это психологи лечить должны таких!!! Пусть идёт лечится кодируется там !!!! Я почему должна это лицезреть в своей семье ?! Почему она не на лечении до сих пор мне неясно
ВВ
Рысь
Але это психологи лечить должны таких!!! Пусть идёт лечится кодируется там !!!! Я почему должна это лицезреть в своей семье ?! Почему она не на лечении до сих пор мне неясно
Потому что у вас не семья, а сплошной инцест))
Рысь
ВВ
Потому что у вас не семья, а сплошной инцест))
Блин я не буду связываться с инцестом у меня психика слабая ! Ее надо к психиатру . Причём срочно. Почему больные вокруг меня . Я боюсь их
Гость
Зачем вам мнение и оценка вашей жизни, от виртуальных незнакомых людей?
ВВ
Рысь
Блин я не буду связываться с инцестом у меня психика слабая ! Ее надо к психиатру . Причём срочно. Почему больные вокруг меня . Я боюсь их
Тя понесло и скучной стала)) Тренируйся больше, адью))
Рысь
ВВ
Тя понесло и скучной стала)) Тренируйся больше, адью))
Если б я шутила ! Теперь буду психологов в инете искать что делать если рядом с тобой происходит инцест
Рысь
Ахахаа бить позорницу мухобойкой чтобы прекратила делать инцест!
Гость
Ну.... Картинка так себе... На первый взгляд.... Интересы достаточно примитивные, в основном Вы- мама.... Но может быть Вы много читаете? Чем то серьезно увлечены? Как Вы с мужем делите зоны ответственности?
Гость
а любовник у вас есть?
Рысь
Гость
а любовник у вас есть?
Нет
Гость
Рысь
Нет
Ответили только про любовника....))))) Любите простые вопросы? ))))
Рысь
Гость
Ну.... Картинка так себе... На первый взгляд.... Интересы достаточно примитивные, в основном Вы- мама.... Но может быть Вы много читаете? Чем то серьезно увлечены? Как Вы с мужем делите зоны ответственности?
Вот только увидела. Нет не читаю и читать не люблю. Люблю косметику макияж и психологию. Про зоны ответственности муж работает и содержит я с ребёнком вожу в школу и тд уроки делать буду , ну то есть это все моя зона с сентября . Есть готовлю, убираюсь дома .
Рысь
Не скажу что я профи прям в макияже но знаю клнктурирг и тд . В психологии также примерно разбираюсь. Как и в макияже . Не глубоко , но поболее чем простой обыватель
Гость
Рысь
Не скажу что я профи прям в макияже но знаю клнктурирг и тд . В психологии также примерно разбираюсь. Как и в макияже . Не глубоко , но поболее чем простой обыватель
Милая барышня! Все у Вас более менее нормально в жизни сейчас! Но развиваться необходимо! Выберите себе область и вперед! Не циклитесь исключительно на семье! Даже на муже не циклитесь! Ваша задача- взрастить из себя личность!!!! Счастья Вам и любви!
Кейси Райбок
Абсолютно среднестатистическая
Рысь
Гость
Милая барышня! Все у Вас более менее нормально в жизни сейчас! Но развиваться необходимо! Выберите себе область и вперед! Не циклитесь исключительно на семье! Даже на муже не циклитесь! Ваша задача- взрастить из себя личность!!!! Счастья Вам и любви!
Спасибо вам большое
Гость
Gold24
Обычная жизнь обычного человека
Конечно, не такая гомосексуальнонасыщенная, как у тебя. Георгий то твой частенько заходит в отсутствие "жены"? Массаж твоей простаты еЛдаком Георгия, это же мерзко и грязно. Фу, гадость!)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 830 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова