Что вы обо мне думаете?
Рысь
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Рысь
Конечно я психологию изучала для меня не открытие что есть отцы которые любят своих дочерей сестры которые любят братьев , но вот самой столкнуться не хотелось
Рысь
Мне проще слиться тогда я боюсь такого
Гость
Блин СЕСТРА ! Может быть такое что сестра сошла с ума от недостатка мужчин и переключилась на собственного брата ? Она мне соперница теперь? Я как реагировать должна? Я такого боюсь.
Психологи рекомендуют мазать лицо соперницы калом своих домашних питомцев. Делать это невзначай, как-бы нечаянно, чтобы сглаживать острые углы в общении. Споткнувшись или облокотившись в прыжке. Главное, чтобы было естественно.
Рысь
Психологи рекомендуют мазать лицо соперницы калом своих домашних питомцев. Делать это невзначай, как-бы нечаянно, чтобы сглаживать острые углы в общении. Споткнувшись или облокотившись в прыжке. Главное, чтобы было естественно.
Ахахахаа нет это не поможет она очень буйная , неуравновешенная может наброситься на меня . Говорит мужским басом такая знаете «офница 40 лет»
Лучше региструйтесь здесь и по ответам посмотрим тогда
Рысь
У неё на лице написано что она чокнутая . Я попробую намекнуть на психиатра ей … но она может бросится на меня и расцарапать лицо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем вам мнение и оценка вашей жизни, от виртуальных незнакомых людей?
Рысь
Ахахаа бить позорницу мухобойкой чтобы прекратила делать инцест!
Гость
Ну.... Картинка так себе... На первый взгляд.... Интересы достаточно примитивные, в основном Вы- мама.... Но может быть Вы много читаете? Чем то серьезно увлечены? Как Вы с мужем делите зоны ответственности?
Гость
а любовник у вас есть?
Рысь
Ну.... Картинка так себе... На первый взгляд.... Интересы достаточно примитивные, в основном Вы- мама.... Но может быть Вы много читаете? Чем то серьезно увлечены? Как Вы с мужем делите зоны ответственности?
Вот только увидела. Нет не читаю и читать не люблю. Люблю косметику макияж и психологию. Про зоны ответственности муж работает и содержит я с ребёнком вожу в школу и тд уроки делать буду , ну то есть это все моя зона с сентября . Есть готовлю, убираюсь дома .
Рысь
Не скажу что я профи прям в макияже но знаю клнктурирг и тд . В психологии также примерно разбираюсь. Как и в макияже . Не глубоко , но поболее чем простой обыватель
Гость
Не скажу что я профи прям в макияже но знаю клнктурирг и тд . В психологии также примерно разбираюсь. Как и в макияже . Не глубоко , но поболее чем простой обыватель
Милая барышня! Все у Вас более менее нормально в жизни сейчас! Но развиваться необходимо! Выберите себе область и вперед! Не циклитесь исключительно на семье! Даже на муже не циклитесь! Ваша задача- взрастить из себя личность!!!! Счастья Вам и любви!
Кейси Райбок
Абсолютно среднестатистическая
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 085 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Не реально найти спутника жизни4 ответа
- Давайте жить дружно2 ответа
- Ню, ты чего, тебе еще жить да житьНет ответов
- Яж мать во дворе2 ответа
- Покупать двушку 34кв или нет?3 ответа
- С возрастом пропали интересы. Почему?2 ответа
- СайтНет ответов
- Образование20 ответов
- Почему разбогатев все забывают о семье9 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?70 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?212 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники114 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?73 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?71 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- Что делаете если..?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Девушки полицейские27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32 года , замужем . Есть ребёнок школьного возраста . Работала с 23 до 25 ушла в декрет. Вернулась со сандалом , ушла опять устроилась и уже 2 года сижу дома. Из интересов косметика макияж , чуть чуть психология. Есть безухая Киса . Задавайте наводящие вопросы чтобы легче было оценит