Мне 35 и девочка для битья
У вас тоже так ,почему на меня орут ,повышают тонн.автобусах,магазинах женщины старше.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дело не в возрасте. Скандалисты как-то подсознательно чувствуют, на кого рот открывать можно, а на кого - нет. Сама раньше часто с такими сталкивалась. А как стала увереннее и научилась не просто отпор давать, а затыкать таких, так почти не встречаются! От силы парочка была, начали хамить, ответ услышали и рот сразу закрыли, другую жертву искать пошли
Aнтон Силуанов
А что вы делаете такого, что на вас орут?
IreneAdler
Дело не в возрасте. Скандалисты как-то подсознательно чувствуют, на кого рот открывать можно, а на кого - нет. Сама раньше часто с такими сталкивалась. А как стала увереннее и научилась не просто отпор давать, а затыкать таких, так почти не встречаются! От силы парочка была, начали хамить, ответ услышали и рот сразу закрыли, другую жертву искать пошли
Плюсую, автор, с хамами - по хамски. Вы наверное очень воспитанная и сдержанная, а с ними себя сдерживать вообще не надо. Чем жесче ответите, тем крепче результат)
Гость
Согласна с вами , себя надо защищать
Гость
Спину ровно держите, голова всегда немного приподнята, взгляд и движения уверенные, голос низкий, четкий и уверенный. И да, с замами только по хамски
Гость
Нет не хамят матом, тон какой то одрлжительный, взгляд, манера общения раздраженная
Гость
Это всё из детства. Неправильное воспитание и всё такое. Так не пойдёт. Не давайте себя больше в обиду. Никому. ;)
Гость
Раньше на меня тетка всегда орала ей лет 60 сейчас, орала каждыц раз ,на других нет, звонила на скайп и орала,но не начальница а коллега с опытом скажем так. Я ее в отпуске заменяла пришла ручка не так лежит не там ,не увидела или я прихватила случайно...выход только *** целовать им дружить вкусняшки дарить. Истпрепала все нервы седина у меня , семьи нет детей нет ,все проблемы вываливаю дома....жалко близких. Меня трясло от страха от ее звонков, на собрания поанерках всегда тыкали в меня, то не так это я пришла в 25 лет .в офисе не работала, работала в полях до того как ..сейчас мне за 30'
Гость
Раньше на меня тетка всегда орала ей лет 60 сейчас, орала каждыц раз ,на других нет, звонила на скайп и орала,но не начальница а коллега с опытом скажем так. Я ее в отпуске заменяла пришла ручка не так лежит не там ,не увидела или я прихватила случайно...выход только *** целовать им дружить вкусняшки дарить. Истпрепала все нервы седина у меня , семьи нет детей нет ,все проблемы вываливаю дома....жалко близких. Меня трясло от страха от ее звонков, на собрания поанерках всегда тыкали в меня, то не так это я пришла в 25 лет .в офисе не работала, работала в полях до того как ..сейчас мне за 30'
Швыряли накладные в меня ...поздно принесла ,это вообще шок был...
Гость
На работе с разлражением и не охотой обучает девочка, почтальонша приходит раздпаженная, в автобусе тетки злые толкаются .я завишу др работы,нет ,*** никому не нужна
Автор, в ОТ в «часы пик» 70% народа «на взводе».
У меня был период, когда я доезжала до конечной, чтобы там сесть, и меня никто не трогал.
У меня был период, когда я доезжала до конечной, чтобы там сесть, и меня никто не трогал.
Гость
избегайте таких!
Гость
На работе с разлражением и не охотой обучает девочка, почтальонша приходит раздпаженная, в автобусе тетки злые толкаются .я завишу др работы,нет ,*** никому не нужна
На почтальона жалобу направьте через форму обратной связи на сайте почты РФ.
Я, как начала жаловаться на хамящих сотрудников, стали «шелковыми».
Я, как начала жаловаться на хамящих сотрудников, стали «шелковыми».
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог448 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
С вами обращаются так, как вы позволили.
Гость
У нас на работе в столовке продавщица такая. У нее для каждого найдется доброе слово. Кроме меня. Особенно когда рядом никого нет. Ты че слепая?? У нас закрытааа! И так далее. Бывают же твари. Колхозница...
Василий
Опять врет...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 763 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
- ЖилплощадьНет ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище1 ответ
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?4 ответа
- Женщины за рулем вместо мужчин!69 ответов
- Что бы это значило?Нет ответов
- Вопрос атеистам37 ответов
- Нашли квартиру на вторичке21 ответ