Мне 35 и девочка для битья
У вас тоже так ,почему на меня орут ,повышают тонн.автобусах,магазинах женщины старше.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дело не в возрасте. Скандалисты как-то подсознательно чувствуют, на кого рот открывать можно, а на кого - нет. Сама раньше часто с такими сталкивалась. А как стала увереннее и научилась не просто отпор давать, а затыкать таких, так почти не встречаются! От силы парочка была, начали хамить, ответ услышали и рот сразу закрыли, другую жертву искать пошли
Aнтон Силуанов
А что вы делаете такого, что на вас орут?
IreneAdler
Дело не в возрасте. Скандалисты как-то подсознательно чувствуют, на кого рот открывать можно, а на кого - нет. Сама раньше часто с такими сталкивалась. А как стала увереннее и научилась не просто отпор давать, а затыкать таких, так почти не встречаются! От силы парочка была, начали хамить, ответ услышали и рот сразу закрыли, другую жертву искать пошли
Плюсую, автор, с хамами - по хамски. Вы наверное очень воспитанная и сдержанная, а с ними себя сдерживать вообще не надо. Чем жесче ответите, тем крепче результат)
Гость
Согласна с вами , себя надо защищать
Гость
Спину ровно держите, голова всегда немного приподнята, взгляд и движения уверенные, голос низкий, четкий и уверенный. И да, с замами только по хамски
Гость
Нет не хамят матом, тон какой то одрлжительный, взгляд, манера общения раздраженная
Гость
Плюсую, автор, с хамами - по хамски. Вы наверное очень воспитанная и сдержанная, а с ними себя сдерживать вообще не надо. Чем жесче ответите, тем крепче результат)
На раздраженный тон коллеги, без груьрго хамства как ??? В авбусе на раздражение теток,я просто зажимаюсь и выгляжу как подросток
Гость
Это всё из детства. Неправильное воспитание и всё такое. Так не пойдёт. Не давайте себя больше в обиду. Никому. ;)
Гость
Раньше на меня тетка всегда орала ей лет 60 сейчас, орала каждыц раз ,на других нет, звонила на скайп и орала,но не начальница а коллега с опытом скажем так. Я ее в отпуске заменяла пришла ручка не так лежит не там ,не увидела или я прихватила случайно...выход только *** целовать им дружить вкусняшки дарить. Истпрепала все нервы седина у меня , семьи нет детей нет ,все проблемы вываливаю дома....жалко близких. Меня трясло от страха от ее звонков, на собрания поанерках всегда тыкали в меня, то не так это я пришла в 25 лет .в офисе не работала, работала в полях до того как ..сейчас мне за 30'
Гость
Раньше на меня тетка всегда орала ей лет 60 сейчас, орала каждыц раз ,на других нет, звонила на скайп и орала,но не начальница а коллега с опытом скажем так. Я ее в отпуске заменяла пришла ручка не так лежит не там ,не увидела или я прихватила случайно...выход только *** целовать им дружить вкусняшки дарить. Истпрепала все нервы седина у меня , семьи нет детей нет ,все проблемы вываливаю дома....жалко близких. Меня трясло от страха от ее звонков, на собрания поанерках всегда тыкали в меня, то не так это я пришла в 25 лет .в офисе не работала, работала в полях до того как ..сейчас мне за 30'
Швыряли накладные в меня ...поздно принесла ,это вообще шок был...
Гость
На работе с разлражением и не охотой обучает девочка, почтальонша приходит раздпаженная, в автобусе тетки злые толкаются .я завишу др работы,нет ,*** никому не нужна
Автор, в ОТ в «часы пик» 70% народа «на взводе».
У меня был период, когда я доезжала до конечной, чтобы там сесть, и меня никто не трогал.
У меня был период, когда я доезжала до конечной, чтобы там сесть, и меня никто не трогал.
Гость
избегайте таких!
Гость
На работе с разлражением и не охотой обучает девочка, почтальонша приходит раздпаженная, в автобусе тетки злые толкаются .я завишу др работы,нет ,*** никому не нужна
На почтальона жалобу направьте через форму обратной связи на сайте почты РФ.
Я, как начала жаловаться на хамящих сотрудников, стали «шелковыми».
Я, как начала жаловаться на хамящих сотрудников, стали «шелковыми».
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
С вами обращаются так, как вы позволили.
Гость
У нас на работе в столовке продавщица такая. У нее для каждого найдется доброе слово. Кроме меня. Особенно когда рядом никого нет. Ты че слепая?? У нас закрытааа! И так далее. Бывают же твари. Колхозница...
Василий
Опять врет...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?10 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек34 ответа
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?115 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?116 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек34 ответа
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе12 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?10 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема