Уже 25 лет скоро, если исполнится конечно. Часто задумываешься о прошлом, будущее не то что мрачно, его вообще не видно. Это наводит на печальные мысли
Ну плохо дело. Мне 26 почти и я знаю что у меня все только впереди
Цифры одинаковые, а ощущения разные. Вот ведь как бывает
Гость
[2789560703]
Так смешно стало.))) - ...вся жизнь прошла: пора судьбой заняться! - А сколько же вам лет, дитя моё? - Ах, много, сударь, много: восемнадцать!
Гость
[3796062888]
Завтра прилетит ядерка и мы все умрет и богатые и худые и толстые и нищие
Сережа Корзинкин
[3530063727]
Гость
Так смешно стало.))) - ...вся жизнь прошла: пора судьбой заняться! - А сколько же вам лет, дитя моё? - Ах, много, сударь, много: восемнадцать!
Ну я уже годам к 14-15 понял смысл жизни - его нет. Дальше что? в 8 и 11 лет была клиничиская смерть. в 13 начал уже в школе подрабатывать. В работал с 1го курса института и жил отдельно. А некоторые и в 25 палец из джопы вытащить не могут и ноют, ах бляять, жизнь пролетела, жизнь тлен.
Задолбали нытики, что тетки, что мужики. Одна три копейки заработать не может, чтобы от мужа тирана не зависеть, а другой лось пиздострадалец бегает вокруг шмар и ноет.
Мариночка
[2153072746]
Гость
Сколько жить осталось, если не секрет ?
55 лет ей осталось жить.
Гость
[3398120490]
Мариночка
55 лет ей осталось жить.
Так и есть у меня тоже смертельное заболевание, мне нужно кушать каждый день, а ей кровь переливать, так что мы оба смертельно больны.
Гость
[2781442675]
Гость
Завтра прилетит ядерка и мы все умрет и богатые и худые и толстые и нищие
Почему же "завтра"? Возможно, уже летит. Кто-то давит на заветную кнопочку, набирает, пуская сладострастные слюни, заветный шифр...и вот... рабы в раю.. " Все плохо, хуже уже не будет",-говорит пессимист. " "Будет, будет!"- отвечает оптимист. Так будем же оптимистами!
Задолбали нытики, что тетки, что мужики. Одна три копейки заработать не может, чтобы от мужа тирана не зависеть, а другой лось пиздострадалец бегает вокруг шмар и ноет.
Ну и что тебе до их проблем? Руби свои бабосики и живи себе дальше.
Цифры одинаковые, а ощущения разные. Вот ведь как бывает
Все зависит от тебя и установок. Ощущение себя и на внешности сказывается Так что не майся дурью
Гость
[3534887724]
Сережа Корзинкин
Ну я уже годам к 14-15 понял смысл жизни - его нет. Дальше что? в 8 и 11 лет была клиничиская смерть. в 13 начал уже в школе подрабатывать. В работал с 1го курса института и жил отдельно. А некоторые и в 25 палец из джопы вытащить не могут и ноют, ах бляять, жизнь пролетела, жизнь тлен.
Чего у вас была клиническая смерть? Видели там что нибудь? Просто интересно
Гость
[251978135]
Мышка Малышка
Все зависит от тебя и установок. Ощущение себя и на внешности сказывается Так что не майся дурью
Вот насчёт тебя и установок это верно подмечено. Но как это изменить? Боюсь это уже не спасти
Сережа Корзинкин
[3530063727]
Гость
Чего у вас была клиническая смерть? Видели там что нибудь? Просто интересно
Ничего, поэтому с 8ми лет я атеист)
Гость
[3398120490]
Сережа Корзинкин
Если бы дошло до распада мозга то увидел бы и вспышки и ангелов (зовущих к себе и нет нет еще не время) и стал бы православным.
Если бы дошло до распада мозга то увидел бы и вспышки и ангелов (зовущих к себе и нет нет еще не время) и стал бы православным.
Я еще и инженер по образованию и семья светская. Увы.
Гость
[3398120490]
Сережа Корзинкин
Я еще и инженер по образованию и семья светская. Увы.
Богоотступник, грешен. Не то что я пастафарианец, верующий.
Гость
[1393140255]
Мышка Малышка
так говорят те, кто не сталкивался с реальными трудностями, которые - все-равно что через неизвестную топь идти. Поэтому и кажется все так легко, а чужие проблемы - якобы всего-лишь "установки". Чаще сперва установки - а потом только трудности
Гость
[3534887724]
Сережа Корзинкин
А чего если не секрет клиническая с вами случилась аж дважды?
так говорят те, кто не сталкивался с реальными трудностями, которые - все-равно что через неизвестную топь идти. Поэтому и кажется все так легко, а чужие проблемы - якобы всего-лишь "установки". Чаще сперва установки - а потом только трудности
Ну автор ничего о своих трудностях не писала. Она только в общих чертах обозначила что ей печально Кому-то печально из-за реальных проблем, кому-то от нечего делать 🤷🏽♀️
Сережа Корзинкин
[3530063727]
Гость
Богоотступник, грешен. Не то что я пастафарианец, верующий.
Я тоже в макарошки верю, вот сегодня бариллу делал) И курицу в кисосладком соусе)