Какую женщину, вы видите рядом с собой?
Здравствуйте, хотела спросить. Есть ли на этом сайте мужчины? Вопрос к Вам. Какую женщину, вы видите рядом с собой? И какая женщина может вас заинтересовать?)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
151 ответ
Последний —
Перейти
Я рассуждаю иначе, если девушка,
прям со всем при ней, все в ней по мне. Я на руках ее буда носить. И поверьте мне, такая девушка даст мне мотивации зарабатывать больше, следовательно её доход практический будет неважен. Мужчина ищет девушку что бы стать ее хранителем. А девушка ищет в мужчине защиту и опору. Поэтому да, пусть она будет разносчица газет, если во всем остальном она мне понравится.
прям со всем при ней, все в ней по мне. Я на руках ее буда носить. И поверьте мне, такая девушка даст мне мотивации зарабатывать больше, следовательно её доход практический будет неважен. Мужчина ищет девушку что бы стать ее хранителем. А девушка ищет в мужчине защиту и опору. Поэтому да, пусть она будет разносчица газет, если во всем остальном она мне понравится.
Гость
Александр Галич: «Граждане, отечество в опасности – наши танки на чужой земле»
Ничего не изменилось с 60ых, все та же риторика у власти …..
Ничего не изменилось с 60ых, все та же риторика у власти …..
ну власть виновата конечно, но ***, которое рождается мужлом и сидит смотрит сериальчики - это че такое?
*** со школы уже друг с другом выяясняют отношения, и сериальчики там не помогают. А вот спорт да.
а это сво теперь надолго, и глупо жить как и раньше. тем более после нг говорят и бронь не спасет и сериальчики.\\
а эти сидят тут и о девственницах мечтают
*** со школы уже друг с другом выяясняют отношения, и сериальчики там не помогают. А вот спорт да.
а это сво теперь надолго, и глупо жить как и раньше. тем более после нг говорят и бронь не спасет и сериальчики.\\
а эти сидят тут и о девственницах мечтают
Гость
"на руках носить" - ой жуть... со словами аккуратнее, а то и правда будешь ее на руках носить, так как она наступит на мину и бабах
"на руках носить" - ой жуть... со словами аккуратнее, а то и правда будешь ее на руках носить, так как она наступит на мину и бабах
Смерть неизбежна, горе тем кто не ценит сегодняшний день. Пусть те кого она ждёт, встрет ее достойно. А ныть на женском форуме, такое себе. Удел ущербных, никчёмных людей. Таких как раз и не жалко)
Гость
Гость
Смерть неизбежна, горе тем кто не ценит сегодняшний день. Пусть те кого она ждёт, встрет ее достойно. А ныть на женском форуме, такое себе. Удел ущербных, никчёмных людей. Таких как раз и не жалко)
сидишь тут ссышься с бабами болтаешь и о смерти еще рассуждаешь?
иди воюй. это тебе не с бабами на форуме буквы лить
иди воюй. это тебе не с бабами на форуме буквы лить
гость
удачи вам в поиске.
Гость
Никакую. Только молодые нужны или спонсорши
Гость
Прикол))) Набери в Яндексе - xiix
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у вас была хоть одна спонсорша? Просто знаете, обычно женщине реально найти мужчин просто для секса, я не могу представить себе какими отталкивающими чертами должна обладать женщина, чтобы кого то спонсировать за секс.
Бабу 35+ никто трахать не хочет. А так же коротышки интересны только сидевшим алкашам
Не набивай бабам цену, никому ты даром не нужна
Не набивай бабам цену, никому ты даром не нужна
Гость
А у вас была хоть одна спонсорша? Просто знаете, обычно женщине реально найти мужчин просто для секса, я не могу представить себе какими отталкивающими чертами должна обладать женщина, чтобы кого то спонсировать за секс.
Так и мужику общительному за нехрен делать найти баб для секса. На фига ему ещё платить ?
Гость
нах никто не нужен. поплач.
Гость
***, если вы тут все сидите стадом, то вы не мужчины.
Мужчины воюют и защищают родину.А вы ссыкуны последние
гость
***, если вы тут все сидите стадом, то вы не мужчины.
там и без нас хватает защитников, время ещё не настало, а пока можно делать что хочешь, хоть с девственницей по серьезному мутить или просто поразвлекаться с женщиной. и никакое мы вам не ***, а парень, молодой человек, мужчина. поуважительней с защитниками. хорошо?
Гость
там и без нас хватает защитников, время ещё не настало, а пока можно делать что хочешь, хоть с девственницей по серьезному мутить или просто поразвлекаться с женщиной. и никакое мы вам не ***, а парень, молодой человек, мужчина. поуважительней с защитниками. хорошо?
ты ссыкло вонючее, сидишь тут, свалил от сво и еще уважения к себе требуешь? иди к повару, он тебе покажет уважение
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 682 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?9 ответов
- Что делать с купальником?5 ответов
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?14 ответов
- 40 лет. Итоги жизни31 ответ
- Стыдно перед соседями за регулярные скандалы11 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов