Гость
Статьи
Сатья. По делу всё …

Сатья. По делу всё говорит?

Как относитесь к нему? С чем согласны, с чем не согласны? Применяете в жизни идеи, которые он озвучивает? Улучшилась ли ваша семейная жизнь, ваши отношения с противоположным полом? Каких ещё …

Ocean
544 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Ocean
Непсихолог

а вот сейчас вот вы перешли на личности по отношению Оушен
нихарашо!(
брейк, девочки... ну правда...
ну хоть в одной теме можно нормлаьно поболтать, а?)

Вы тоже переходили на личности в этой ветке) в частном на мою) так что чья бы корова мычала😂

Ocean

Ну? Мне это зачем?

Ocean
Непсихолог

чота ржу) ну так по-детски прозвучало)
девочки, не ссорьтесь!
вы обе очень милые! ну правда!

Дай Бог, что вы и вправду так считаете)

Гость
Ocean

В каком месте я поддержала и потакаю мошеннику? Из вас гуано всю ветку льётся и очень неприятное осуждение. А строите из себя святошу. Как вас только близкие терпят? 🤦🏼‍♀️

я хоть раз вам сказала грубое слово? Как не стыдно, девушка! Я из себя не строю ничего. У меня высокие идеалы. Неужели до сих пор не ясно? Близкие меня обожают и любят(и не только близкие)!) Я красивая, нежная в семье, я их уважаю. Вы ни разу так и не дали оценку Байгужину, но зато похвалили его. А меня вы при этом, не зная, осудили и ещё осокрбили.

Гость

Автор, если вы создали тему, то всегда будьте готовы к иному взгляду на мир, к совершенно иному восприятию мира! Не будут все с вами соглашаться на форуме. И не нужно оскорблять человека, который иначе мыслит и РЕАЛЬНО иначе живёт и воспринимает мир. Вам так неприятны люди, имеющие высокую планку? Да вы уже тысячу раз меня мысленно осудили и пытаетесь поддеть. А я напрямую всё говорю. Вас задеваю я, но не мошенник - Байгужин. Я еще миллиарды раз повторю, что такие люди опасны для общества. И на том стою.

Гость
Гость

я хоть раз вам сказала грубое слово? Как не стыдно, девушка! Я из себя не строю ничего. У меня высокие идеалы. Неужели до сих пор не ясно? Близкие меня обожают и любят(и не только близкие)!) Я красивая, нежная в семье, я их уважаю. Вы ни разу так и не дали оценку Байгужину, но зато похвалили его. А меня вы при этом, не зная, осудили и ещё осокрбили.

Вернее, не дали оценку его деятельности, хотя я в реале ничего подобного не делаю. А меня вы решили осокрбить, а его возвысить. Реально у вас принято, видимо, на белое говорить черное, а на черное - белое.

Ocean

А зачем мужчину постоянно задавливать своим умом? Чтобы что? Доказать всем, что ты умнее всех? Мне это не нужно. Мне нужен сильный уверенный мужчина рядом, с которым можно расслабиться, а не заниматься постоянным достигаторством, соревноваться и доказывать, что я всё могу.

Зачем задавливать? Расслабиться и быть собой: умной, эрудированной, интересной. А не изображать из себя умственно отсталую, таковой не являясь.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Зачем задавливать? Расслабиться и быть собой: умной, эрудированной, интересной. А не изображать из себя умственно отсталую, таковой не являясь.

👍

Гость
Гость

Удобные вещи для женщин.
Но счастья им это не приносит.

Не знаю). Мне ещё как это принесло счастья. Просто благодарю бога почти каждый день за то, что мне встретился Сатья. И это правда.

Гость
Ocean

А зачем мужчину постоянно задавливать своим умом? Чтобы что? Доказать всем, что ты умнее всех? Мне это не нужно. Мне нужен сильный уверенный мужчина рядом, с которым можно расслабиться, а не заниматься постоянным достигаторством, соревноваться и доказывать, что я всё могу.

Учитывая какой основной контингент форума, а в большинстве случаев это нищета, которая до 40 лет живет с родителями и упахивается за лишнюю копейку, неудивительно, что для них лекции Сатьи - это что-то из ряда фантастики). Маргиналки же просто вымрут со своими дитачками, если не будут вкалывать в Пятерочке в три смены…
А Сатья всё-таки вещает для благополучных людей или хотя бы для среднего класса)

Гость

И что вы этим хотели сказать?))

Гость
Гость

Учитывая какой основной контингент форума, а в большинстве случаев это нищета, которая до 40 лет живет с родителями и упахивается за лишнюю копейку, неудивительно, что для них лекции Сатьи - это что-то из ряда фантастики). Маргиналки же просто вымрут со своими дитачками, если не будут вкалывать в Пятерочке в три смены…
А Сатья всё-таки вещает для благополучных людей или хотя бы для среднего класса)

Здесь писали благополучные люди об этих коучах. Вы слишком низкого мнения о людях.

Ocean
Гость

Автор, если вы создали тему, то всегда будьте готовы к иному взгляду на мир, к совершенно иному восприятию мира! Не будут все с вами соглашаться на форуме. И не нужно оскорблять человека, который иначе мыслит и РЕАЛЬНО иначе живёт и воспринимает мир. Вам так неприятны люди, имеющие высокую планку? Да вы уже тысячу раз меня мысленно осудили и пытаетесь поддеть. А я напрямую всё говорю. Вас задеваю я, но не мошенник - Байгужин. Я еще миллиарды раз повторю, что такие люди опасны для общества. И на том стою.

Ну так и вы, если приходите в ветку со своим отрицанием и превосходством над всеми, будьте готовы, что другим это не понравится.

Ocean
Гость

Вернее, не дали оценку его деятельности, хотя я в реале ничего подобного не делаю. А меня вы решили осокрбить, а его возвысить. Реально у вас принято, видимо, на белое говорить черное, а на черное - белое.

В каком месте я его возвысила?

Ocean
Гость

Не знаю). Мне ещё как это принесло счастья. Просто благодарю бога почти каждый день за то, что мне встретился Сатья. И это правда.

Да, действительно, послушав Сатью и других психологов, становишься наконец собой, такой какая ты есть, принимаешь себя, перестаёшь вечно бежать за этими требованиями, которые к тебе предъявляет общество и люди недалёкие.

Ocean
Анна Попытаева-Семавина

Быть умной и эрудированной не равно принижать мужское достоинство.

Гость
Ocean

В каком месте я его возвысила?

Вы говорили о нем в довольно позитивном ключе, а мои слова для вас, видимо, звучат хуже, чем слова этого психопатического клоуна.

Гость
Гость

Вы говорили о нем в довольно позитивном ключе, а мои слова для вас, видимо, звучат хуже, чем слова этого психопатического клоуна.

Вы ко мне с пренебрежением сразу отнеслись, да и вообще к людям,у кого иной взгляд на коучей такого рода. Не понимаю - почему? Ну я говорю честно,что думаю.Если вижу, что это подлый человек, то скажу, что подлец. В жизни, я конечно, лезть так не буду, но если спросят - отвечу. На то тут и анонимный форум, что мы все свое мнение высказываем. А вы меня уязвить пытались."Святоша" - это пренебрежение. Звучит очень неприятно и вы это прекрасно понимаете! А я просто живу как мне нравится и это мои взгляды и поступки.

Гость
Гость

Вы ко мне с пренебрежением сразу отнеслись, да и вообще к людям,у кого иной взгляд на коучей такого рода. Не понимаю - почему? Ну я говорю честно,что думаю.Если вижу, что это подлый человек, то скажу, что подлец. В жизни, я конечно, лезть так не буду, но если спросят - отвечу. На то тут и анонимный форум, что мы все свое мнение высказываем. А вы меня уязвить пытались."Святоша" - это пренебрежение. Звучит очень неприятно и вы это прекрасно понимаете! А я просто живу как мне нравится и это мои взгляды и поступки.

Нет, с пренебрежением к ней отнеслись Вы, и Вы именно что святоша, и это в данном случае не оскорбление, а констатация факта.
Потому что человек не писал об этом коуче в положительном ключе. Она не писала, что "вау, какой Байгужин классный и хороший человек!" Она вообще довольно иронично написала, что немного посмотрела его видео, поржала. Не воспринимая его серьезно и тем более не ходя на его семинары и как-то его таким образом поддерживая. Она вообще не рассуждала о том, что он за личность, мошенник он, или нет. Просто посмотрела его видео, получила хорошее настроение и выключила. В мире масса контента, и ради любопытства посмотреть чье-то видео не означает его поддержать. Еще человек разумно написал, что слушать его можно только с умением критически смотреть на информацию. А не принимать все, что говорит кто-то на ютубе, на веру.
Какая нахрен разница вообще, подлец он или нет? Это имеет значение, если действительно углубляться в его теорию или ходить на его тренинги.
А Вы святоша, потому что в абсолютно ироничном комментарии прочитали каким-то образом про то, что человек чуть ли не фанат Байгужина, его советы и взгляды пропагандирует и чуть ли не на его тренинги ходит. И тут же начали человеку в это тыкать, всячески демонстрируя, какая Вы высокоморальная, вся такая хорошая, против мошенника. Хотя человек вообще одно видео посмотрел и посмеялся.
Так что учитесь читать, а не видеть в чужих комментариях то, что хотите видеть.

Гость
Ocean

Быть умной и эрудированной не равно принижать мужское достоинство.

Да бесполезно, никому Вы это не докажете.

Ocean
Гость

Дамочка, это вы к людям относитесь с пренебрежением. Вот вам и кажется пренебрежение вокруг. Вы тут объявили себя чистенькой и высоко духовной до 7 коления, хотя люди - это просто люди. И вы, и ваша семья, и ваш род не хуже и не лучше других.

Против ветра

авторка, у тебя истерика в теме

Дон Пипидон

Пацаны с Ясенево говорят, что Сатья сосал у негра

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: