Как относитесь к нему? С чем согласны, с чем не согласны? Применяете в жизни идеи, которые он озвучивает? Улучшилась ли ваша семейная жизнь, ваши отношения с противоположным полом? Каких ещё …
Ну? Мне это зачем?
В каком месте я поддержала и потакаю мошеннику? Из вас гуано всю ветку льётся и очень неприятное осуждение. А строите из себя святошу. Как вас только близкие терпят? 🤦🏼♀️
я хоть раз вам сказала грубое слово? Как не стыдно, девушка! Я из себя не строю ничего. У меня высокие идеалы. Неужели до сих пор не ясно? Близкие меня обожают и любят(и не только близкие)!) Я красивая, нежная в семье, я их уважаю. Вы ни разу так и не дали оценку Байгужину, но зато похвалили его. А меня вы при этом, не зная, осудили и ещё осокрбили.
Автор, если вы создали тему, то всегда будьте готовы к иному взгляду на мир, к совершенно иному восприятию мира! Не будут все с вами соглашаться на форуме. И не нужно оскорблять человека, который иначе мыслит и РЕАЛЬНО иначе живёт и воспринимает мир. Вам так неприятны люди, имеющие высокую планку? Да вы уже тысячу раз меня мысленно осудили и пытаетесь поддеть. А я напрямую всё говорю. Вас задеваю я, но не мошенник - Байгужин. Я еще миллиарды раз повторю, что такие люди опасны для общества. И на том стою.
я хоть раз вам сказала грубое слово? Как не стыдно, девушка! Я из себя не строю ничего. У меня высокие идеалы. Неужели до сих пор не ясно? Близкие меня обожают и любят(и не только близкие)!) Я красивая, нежная в семье, я их уважаю. Вы ни разу так и не дали оценку Байгужину, но зато похвалили его. А меня вы при этом, не зная, осудили и ещё осокрбили.
Вернее, не дали оценку его деятельности, хотя я в реале ничего подобного не делаю. А меня вы решили осокрбить, а его возвысить. Реально у вас принято, видимо, на белое говорить черное, а на черное - белое.
А зачем мужчину постоянно задавливать своим умом? Чтобы что? Доказать всем, что ты умнее всех? Мне это не нужно. Мне нужен сильный уверенный мужчина рядом, с которым можно расслабиться, а не заниматься постоянным достигаторством, соревноваться и доказывать, что я всё могу.
Зачем задавливать? Расслабиться и быть собой: умной, эрудированной, интересной. А не изображать из себя умственно отсталую, таковой не являясь.
А зачем мужчину постоянно задавливать своим умом? Чтобы что? Доказать всем, что ты умнее всех? Мне это не нужно. Мне нужен сильный уверенный мужчина рядом, с которым можно расслабиться, а не заниматься постоянным достигаторством, соревноваться и доказывать, что я всё могу.
Учитывая какой основной контингент форума, а в большинстве случаев это нищета, которая до 40 лет живет с родителями и упахивается за лишнюю копейку, неудивительно, что для них лекции Сатьи - это что-то из ряда фантастики). Маргиналки же просто вымрут со своими дитачками, если не будут вкалывать в Пятерочке в три смены…
А Сатья всё-таки вещает для благополучных людей или хотя бы для среднего класса)
И что вы этим хотели сказать?))
Учитывая какой основной контингент форума, а в большинстве случаев это нищета, которая до 40 лет живет с родителями и упахивается за лишнюю копейку, неудивительно, что для них лекции Сатьи - это что-то из ряда фантастики). Маргиналки же просто вымрут со своими дитачками, если не будут вкалывать в Пятерочке в три смены…
А Сатья всё-таки вещает для благополучных людей или хотя бы для среднего класса)
Здесь писали благополучные люди об этих коучах. Вы слишком низкого мнения о людях.
Автор, если вы создали тему, то всегда будьте готовы к иному взгляду на мир, к совершенно иному восприятию мира! Не будут все с вами соглашаться на форуме. И не нужно оскорблять человека, который иначе мыслит и РЕАЛЬНО иначе живёт и воспринимает мир. Вам так неприятны люди, имеющие высокую планку? Да вы уже тысячу раз меня мысленно осудили и пытаетесь поддеть. А я напрямую всё говорю. Вас задеваю я, но не мошенник - Байгужин. Я еще миллиарды раз повторю, что такие люди опасны для общества. И на том стою.
Ну так и вы, если приходите в ветку со своим отрицанием и превосходством над всеми, будьте готовы, что другим это не понравится.
Не знаю). Мне ещё как это принесло счастья. Просто благодарю бога почти каждый день за то, что мне встретился Сатья. И это правда.
Да, действительно, послушав Сатью и других психологов, становишься наконец собой, такой какая ты есть, принимаешь себя, перестаёшь вечно бежать за этими требованиями, которые к тебе предъявляет общество и люди недалёкие.
Вы говорили о нем в довольно позитивном ключе, а мои слова для вас, видимо, звучат хуже, чем слова этого психопатического клоуна.
Вы ко мне с пренебрежением сразу отнеслись, да и вообще к людям,у кого иной взгляд на коучей такого рода. Не понимаю - почему? Ну я говорю честно,что думаю.Если вижу, что это подлый человек, то скажу, что подлец. В жизни, я конечно, лезть так не буду, но если спросят - отвечу. На то тут и анонимный форум, что мы все свое мнение высказываем. А вы меня уязвить пытались."Святоша" - это пренебрежение. Звучит очень неприятно и вы это прекрасно понимаете! А я просто живу как мне нравится и это мои взгляды и поступки.
Вы ко мне с пренебрежением сразу отнеслись, да и вообще к людям,у кого иной взгляд на коучей такого рода. Не понимаю - почему? Ну я говорю честно,что думаю.Если вижу, что это подлый человек, то скажу, что подлец. В жизни, я конечно, лезть так не буду, но если спросят - отвечу. На то тут и анонимный форум, что мы все свое мнение высказываем. А вы меня уязвить пытались."Святоша" - это пренебрежение. Звучит очень неприятно и вы это прекрасно понимаете! А я просто живу как мне нравится и это мои взгляды и поступки.
Нет, с пренебрежением к ней отнеслись Вы, и Вы именно что святоша, и это в данном случае не оскорбление, а констатация факта.
Потому что человек не писал об этом коуче в положительном ключе. Она не писала, что "вау, какой Байгужин классный и хороший человек!" Она вообще довольно иронично написала, что немного посмотрела его видео, поржала. Не воспринимая его серьезно и тем более не ходя на его семинары и как-то его таким образом поддерживая. Она вообще не рассуждала о том, что он за личность, мошенник он, или нет. Просто посмотрела его видео, получила хорошее настроение и выключила. В мире масса контента, и ради любопытства посмотреть чье-то видео не означает его поддержать. Еще человек разумно написал, что слушать его можно только с умением критически смотреть на информацию. А не принимать все, что говорит кто-то на ютубе, на веру.
Какая нахрен разница вообще, подлец он или нет? Это имеет значение, если действительно углубляться в его теорию или ходить на его тренинги.
А Вы святоша, потому что в абсолютно ироничном комментарии прочитали каким-то образом про то, что человек чуть ли не фанат Байгужина, его советы и взгляды пропагандирует и чуть ли не на его тренинги ходит. И тут же начали человеку в это тыкать, всячески демонстрируя, какая Вы высокоморальная, вся такая хорошая, против мошенника. Хотя человек вообще одно видео посмотрел и посмеялся.
Так что учитесь читать, а не видеть в чужих комментариях то, что хотите видеть.
Дамочка, это вы к людям относитесь с пренебрежением. Вот вам и кажется пренебрежение вокруг. Вы тут объявили себя чистенькой и высоко духовной до 7 коления, хотя люди - это просто люди. И вы, и ваша семья, и ваш род не хуже и не лучше других.
авторка, у тебя истерика в теме
Пацаны с Ясенево говорят, что Сатья сосал у негра