Гость
Статьи
Говорят мол не нужны …

Говорят мол не нужны нам европейские ценности

Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без визы и всевозможного контроля пересекать границы государств,то вряд ли это может раздражать нормального человека
Автор
1 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Как нет?! Человек любовницу с детьми пристроил на Западе и всем обеспечил! Если это не продвижение высокодуховных семейных ценностей, то я уже и не знаю...
Ладно бы - хотя бы в Китае их пристроил, а тут... там же *** - фуууу!
nodream
Гость
абсолютно! +100000
И особо показательна история с Херсоном. Пока там стояли росс. солдаты и город был под контролем России жители Херсона были наши братушки, роднульки и "добро пожаловать домой" и "поможем своим всей Россией".
А как только росс. армия в ходе отрицательного наступления оставила город, то его жители (те же самые люди!!!) превратились очевидно в нацистов, которых нужно истребить, что и делает успешно наша армия неприрывно стреляя по ним с другого берега. Мило, да?
Пожалуй это все, что нужно знать про наши мотивы 😄 и про наши ценности 😳
Гость
Ладно бы - хотя бы в Китае их пристроил, а тут... там же *** - фуууу!
А вообще, вы про кого..про Кабаеву?

Я плохо знаю эту историю. В этом деле цензура у нас (как ни странно), очень хорошо работает..
Гость
Андрей Басмач
Материнству, как и Преподаванию, необходимо формировать статусность и выгоды....которые могут компенсировать затраты (не только физические).
Дело хорошее. Я только за. Но... может начать с чего попроще? Автомобиль там приличный спроектировать или смартфон... та куда ни ткнись - во всех областях все разворовано и ничерта не работает, и проблема не в слабом пиаре. Нет, несомненно, качественный пиар может убедить черное - это белое, и что некачественное - это качественное... но, ИМХО, это ущербная программа - не марафонская...
nodream
Гость
прикидываешься глупцом или на самом деле такой?
неубедительно
запишем - сказать нечего
на самом деле есть немного. Не догоняет. Поэтому и общается в основном в закрытых темах с хорошо знакомыми людьми)
nodream
И особо показательна история с Херсоном. Пока там стояли росс. солдаты и город был под контролем России жители Херсона были наши братушки, роднульки и "добро пожаловать домой" и "поможем своим всей Россией".
А как только росс. армия в ходе отрицательного наступления оставила город, то его жители (те же самые люди!!!) превратились очевидно в нацистов, которых нужно истребить, что и делает успешно наша армия неприрывно стреляя по ним с другого берега. Мило, да?
Пожалуй это все, что нужно знать про наши мотивы 😄 и про наши ценности 😳
Всегда и везде говорят про ждунов...
Их, никто не отменял.
Андрей Басмач
Их, никто не отменял.
А Херсона, в Херсоне-то уже и нет....
nodream
Гость
это если вы наденете зеленые очки, вам вообще Россия покажется сказочной страной с Изумрудным городом. Было бы желание обманываться... Мы слышали, что в США недоедают. Там вот мы требуем, чтобы все, что они недоедают, отправляли нам! 😉
😄 старый анекдот советских времен. но сейчас очень в тему.
Гость
Дело хорошее. Я только за. Но... может начать с чего попроще? Автомобиль там приличный спроектировать или смартфон... та куда ни ткнись - во всех областях все разворовано и ничерта не работает, и проблема не в слабом пиаре. Нет, несомненно, качественный пиар может убедить черное - это белое, и что некачественное - это качественное... но, ИМХО, это ущербная программа - не марафонская...
Автомобиль-то и телефон...кто проектировать будет..м_м??
Гость
Не советую вам оказаться на альпийском горнолыжном курорте со сломанной ногой и без полиса в кармане. Много узнаете о "бесплатной скорой помощи"
Однозначно, сестра сломала ребро на отдыхе в Исландии имя немецкую страховку ЕС, скорая не входит в страховку, везите за свой счет . А там ценник больше 1000евриков
И ехать до больницы неизвестно куда сломанными ребрами, машину на прокат взяла, сама ее вести не смогла, хорошо какой то добрый азиат ее бесплатно сам вызвался довезти, довез.
В клинике сделали кт бесплатно, сделали обезболивание и дали таблеток, 180 евро за таблетки она заплатила там.
Потом страховка ей вернула 180 евро, но это геморойно.
И выперли ее из больницы, не оставили. Лежала в отеле.
Вот хваленая медицина
Гость
Андрей Басмач
Автомобиль-то и телефон...кто проектировать будет..м_м??
Что? Опять Китайцы??
nodream
Андрей Басмач
Не..чЁ уж там о какой-то "отсталой" России..мы ж о прогрессивном суверенном государстве Германия..мы ж должны к чему-то стремиться...вот я и пытаюсь прояснить..на счёт европейских ценностей суверенных...а к чему стремиться-то???
1) доброта к людям, попавшим в беду
2) терпимость к инакомыслящим, терпимость к людям с другим цветом кожи, с другими сексуальными предпочтениями
3) уважение к достоинству человека
4) уважение к себе.
5) равное отношение закона ко всем, независимо от размера кошелька и полит. партии
6) дружелюбие
7) принятие на себя ответственности за то, что сидит "на троне".
8) отношение к окружающей среде
9) поддержка человека в его развитии и в стремлении к счастью

Давай теперь ты про скрепные ценности. А то все про них говорят, но никто почему-то не называет конкретно, в чем они.
Только про семью не надо. Изменяют у нас также часто, как и везде. И гномиков в России не меньше. Просто они шифруются лучше)
Гость
Гость
Возможно, в Италии и есть какие-то льготы. А вот во Франции уже нет. Медики просто разворачивается и уезжают, если у вас нет полиса. Без полиса не стоит ехать не только в Альпы, но и в принципе в другую страну.
вопрос не насчет ехать и пользоваться скорой / медициной бесплатно, а жителями этой страны. ИМХО
Гость
Что? Опять Китайцы??
Ну вот вы по верхушкам скачете...а в суть написанного не погружаетесь...

Зачем может быть нужно государству то, о чём я написал вот тут👇

"Материнству, как и Преподаванию, необходимо формировать статусность и выгоды....которые могут компенсировать затраты (не только физические)."
Андрей Басмач
Ну вот вы по верхушкам скачете...а в суть написанного не погружаетесь...

Зачем может быть нужно государству то, о чём я написал вот тут👇

"Материнству, как и Преподаванию, необходимо формировать статусность и выгоды....которые могут компенсировать затраты (не только физические)."
Ну..помимо рекрутов в армию... (опережая ваш ответ -экстрасенс)😁
Гость
это если вы наденете зеленые очки, вам вообще Россия покажется сказочной страной с Изумрудным городом. Было бы желание обманываться... Мы слышали, что в США недоедают. Там вот мы требуем, чтобы все, что они недоедают, отправляли нам! 😉
Не, нам американские объедки не нужны, спасибо, господа..
Им самим кушать нечего, тараканов да сверчков в бургеры кладут... Да саранчу...
Беееедеееенькииие...
Гость
Андрей Басмач
Их, никто не отменял.
в России - 95% ждуны - уйдет путин, будут плевать в его сторону и восхвалять следующего, если он будет достаточно авторитарен, чтобы включить пропаганду
Гость
Murena
Однозначно, сестра сломала ребро на отдыхе в Исландии имя немецкую страховку ЕС, скорая не входит в страховку, везите за свой счет . А там ценник больше 1000евриков
И ехать до больницы неизвестно куда сломанными ребрами, машину на прокат взяла, сама ее вести не смогла, хорошо какой то добрый азиат ее бесплатно сам вызвался довезти, довез.
В клинике сделали кт бесплатно, сделали обезболивание и дали таблеток, 180 евро за таблетки она заплатила там.
Вот хваленая медицина
практически везде медицина - для своих жителей, а не приезжих из России. Кстати, в России так же
nodream
2) терпимость к инакомыслящим, терпимость к людям с другим цветом кожи, с другими сексуальными предпочтениями
4) уважение к себе.
5) равное отношение закона ко всем, независимо от размера кошелька и полит. партии
6) дружелюбие

Давай теперь ты про скрепные ценности. А то все про них говорят, но никто почему-то не называет конкретно, в чем они.
Только про семью не надо. Изменяют у нас также часто, как и везде. И гномиков в России не меньше. Просто они шифруются лучше)
"равное отношение закона ко всем"

Потом почитаю...но верховенство закона, как оказалось хромает и в Европе...

Дискутировать не буду...но там и вам и лишение работы по идеологическому признаку, и закрытие глаз на преступления эмигрантов.

Но да...этого нам ООООчень не хватает..

Думаю что хоть как-то решится, только когда простейший функционал по соблюдению законов, возьмет на себя ИИ...как с камерами и штрафами ГИБДД.
Гость
расскажите о реакции суверенного государства Россия, когда пару сотен вагнеровцев американцы разбомбили в Сирии, или когда китайчам отдали остров Даманский, или когда Турция промурыжила российскую тихоокеанскую флотилию полгода да так и не пустила в Черное море, или когда контрабанда кокаина через посольство России в Аргентине была пресечена Аргентиной.... Таких примеров - тысячи. Они тоже могут быть использованя для неправильных интерпретаций, было бы желание ....
Как интересное, мы им газ, а они нам кокаин?
Гость
Гость
Что? Опять Китайцы??
китайцы тоже ненамного лучше в проектировании и изобретении. Большая часть того, что там производят, разработано на западе. Где китайские самсолеты гражданской авиации? Почему поезда сименса? Где их процессоры, за исключением тех, что попроще?
Гость
Murena
Вот хваленая медицина
Не-не, тут нужно разделять. Хваленая медицина - это та за которой едут из России, потому что даже в Москве не могут помочь. И таковая, действительно, имеет место быть.
А тут речь шла про "хваленую " бесплатную скорую помощь. А вот с ней-то - не все так радужно, как нарисовано на толерантных флагах...

Кстати, про Италию вспомнилось... знаю пример, как нелегалку из Украины, живущую там на всяких подработках, несколько лет бесплатно лечили от рака.
Так что, Европа тоже разная.
nodream
Андрей Басмач
Их, никто не отменял.
Это не ждуны. Это жители Херсона, проживающие в Херсоне. Куда им нужно уходить и зачем из своего города? Они там живут! Вопрос был: почему эти же жители день назад были братушки и росс. граждане, а теперь мы их же убиваем? Или у нас ракеты только в конкретного человека прилетают, который был "ждун"? (кстати большинство в Херсоне не хотели Россию. Но терпели. Надо было сразу тогда всех убивать. Показать шоколадную сторону русского мира:)

Лицемерие. Подлость. Ложь. Убийства. -вот вам реклама ваших ценностей.
Гость
ржавые ракеты, балет, нуворищы миллиардеры из кооперативы Озеро, пропаганда по зомбоящики, яхты и дворцы путина
Ттттююю, всегда знала что запад труслив, балета испугались..
Гость
Murena
Беееедеееенькииие...
тараканы и крысы - это вам-с 😃
Бедные они бедные, холодные голодные раздетые..... то ли дело россияне 😄
Андрей Басмач
И, кстати..семейные ценности, в нашей стране..пока ещё никто и не начинал пиарить...это так, к слову..

И это, я считаю огромной ошибкой...
Наши семейные ценности это не их семейные ценности родитель 1 и родитель 2
Гость
Murena
Как интересное, мы им газ, а они нам кокаин?
вы видно не в теме, кокаин мы - саме себе. Вернее - МИД а кому, остается догадываться. Может, мишутке?
nodream
4) уважение к себе.
6) дружелюбие

по первому отчитаюсь...
я, уже на протижении 3 месяцев помогаю одному человеку, попавшему в беду...причём на уровне государственной идеологии и законов, мне может грозить преследование со стороны властей.

в общем...ты зря думаешь, что это лишь европейские ценности...

Всё разбирать не буду, но в перечисленном..очень много обычных, общечеловеческих ценностей...

и причём тут тогда Европа??

По поводу образования..у меня ровно такое же отношение...но у меня есть своя версия того, почему это у нас не происходить..перед вами-антагонистами РФ, я её излагать не буду...чтобы вам лишних инструментов для хейта России в руки не вручать...
Murena
Ах да..в нынешние времена, надо уточнять😁
Гость
Murena
Беееедеееенькииие...
Эту брезгливость нужно было проявлять в 90-ые, когда заполняли пустые полки дешевыми американскими окорочками, откармливая живущее впроголодь население страны, давящее друг-друга в очередях за продовольствием.
Чего уж теперь, когда страну вытащили из полной опы за счет Европейских ценностей и технологий.
Гость
практически везде медицина - для своих жителей, а не приезжих из России. Кстати, в России так же
У нее немецкий паспорт и страховка ЕС, она не беженка, если что
Гость
Гость
А "свои жители" - это как? Европейского паспорта и страховки ЕС недостаточно для того, чтобы быть своим? И у нас, утверждаете, также: грузин с российским паспортом - не свой?
Андрей Басмач
Ах да..в нынешние времена, надо уточнять😁
Вот вот. Пол можно менять не более 1 раза в год .. Это ценно!
Год близится к завершению, так что нужно спешить выбрать гендер.
А их больше 20 .
Это ценность!
И еще дети могут выбрать пол и перешиться еще в детстве
Сын Илона Маска уже девочка
Murena
А их больше 20 .
Это ценность!
даже комментировать неприятно..
Но думаю так..что посеешь-то и пожнёшь...
Murena
Вот это хорошо пропаганда работает,там большинство семей такие же как и у нас,с гетеро мамой и папой,процент детей воспитывающихся в однополых семьях не такой уж и большой,а вообще конечно пусть лучше дети в детдомах гниют,но главное не в однополых семьях,я кстати видела ролик в интернете,где девушку в США усыновила пара ***,и вы себе представить не можете,она выросла гетеро и даже замуж вышла и детей родила
Гость
Эту брезгливость нужно было проявлять в 90-ые, когда заполняли пустые полки дешевыми американскими окорочками, откармливая живущее впроголодь население страны, давящее друг-друга в очередях за продовольствием.
Чего уж теперь, когда страну вытащили из полной опы за счет Европейских ценностей и технологий.
Ага, щаз, они нам бесплатно что ли эти окорока дарили? Они на нас заработали, мы их экономику подняли что б они пособие неграм платили нанаркоту
Murena
А их больше 20 .
Это ценность!
А на счёт решения демографических проблем...
В Византии, на пике могущества..тоже "щелчок" в умах просвещённых византийцев произошел...и институт семьи начал вымирать..ка ненужный атрибут. ("атавизм")
Она думали (наивно), что их богатство, спасёт их от внешних угроз...что они смогут решить вопросы с помощью наёмников (аналогия эмигрантов в Европу)....

В итоге...эта изменённая парадигма..и уничтожила Империю.

Вот я и говорю, что в России..СТРАТЕГИЧЕСКИ необходимо продвигать институт семьи...всеми доступными способами...
Гость
Murena
Ттттююю, всегда знала что запад труслив, балета испугались..
это все, на что вы способны?
Интеллектом не блещете

Или вы по методичке? Тогда привет пригожину 😀
Гость
Андрей Басмач

по первому отчитаюсь...
я, уже на протижении 3 месяцев помогаю одному человеку, попавшему в беду...причём на уровне государственной идеологии и законов, мне может грозить преследование со стороны властей.

в общем...ты зря думаешь, что это лишь европейские ценности...

Всё разбирать не буду, но в перечисленном..очень много обычных, общечеловеческих ценностей...

и причём тут тогда Европа??

По поводу образования..у меня ровно такое же отношение...но у меня есть своя версия того, почему это у нас не происходить..перед вами-антагонистами РФ, я её излагать не буду...чтобы вам лишних инструментов для хейта России в руки не вручать...
не скажете, где наши партизаны, да? 😀
Гость
Murena
У нее немецкий паспорт и страховка ЕС, она не беженка, если что
В чем существенная разница? Ее не устроило свое местожительство
Гость
Murena
Ага, щаз, они нам бесплатно что ли эти окорока дарили? Они на нас заработали, мы их экономику подняли что б они пособие неграм платили нанаркоту
Бесплатно нужно было свое производить, коль такая брезгливость к их отбросам, а не закупать у них подешовке.
Поднять экономику, закупая копеечные просроченные окорочка?))))) Это же в какой опе должна была быть их экономика))))
Экономику они нам подняли, внедряя свои ценности и технологии.
Гость
Гость
Точно. Но тогда у них апломбу не было, и повестки
Андрей Басмач
А на счёт решения демографических проблем...
В Византии, на пике могущества..тоже "щелчок" в умах просвещённых византийцев произошел...и институт семьи начал вымирать..ка ненужный атрибут. ("атавизм")
Она думали (наивно), что их богатство, спасёт их от внешних угроз...что они смогут решить вопросы с помощью наёмников (аналогия эмигрантов в Европу)....

В итоге...эта изменённая парадигма..и уничтожила Империю.

Вот я и говорю, что в России..СТРАТЕГИЧЕСКИ необходимо продвигать институт семьи...всеми доступными способами...
У нас не приживётся их идеология однополой семьи , мы генетически не такие.
Развалить государство можно изнутри, что америка и делает.
У них в правительстве одни извращенцы , нормальных не берут.
*** и *** одни
Гость
Murena
У них у всех родитель 1 и 2 или нет? И потом, если скрывать сексуальную ориентацию, она перестанет существовать? Как в сссре секса не было типа?
Гость
Гость
А "свои жители" - это как? Европейского паспорта и страховки ЕС недостаточно для того, чтобы быть своим? И у нас, утверждаете, также: грузин с российским паспортом - не свой?
быстро сказка сказывается, не быстро дело делается
https://health.ec.europa.eu/ehealth-digital-health-and-care/electronic-cross-border-health-services_en
Ходить по ресторанам и магащинам это не ценности, это просто обычное поведение для человека с деньгами
Гость
Murena
брехло ты ольгинское
Гость
Murena
Беееедеееенькииие...
Где, в США? С чего вдруг?
Murena
У нас не приживётся их идеология однополой семьи , мы генетически не такие.
Развалить государство можно изнутри, что америка и делает.
У них в правительстве одни извращенцы , нормальных не берут.
*** и *** одни
На самотёк, пускать нельзя..
И, первые шажки есть..в виде запрета пропаганды *** на законодательном уровне...
Гость
Гость
Точно. Но тогда у них апломбу не было, и повестки
Тогда кушать очень хотелось... А теперь, откормившись на их ценностях, подняли голову и гонор появился.