Не вижу обсуждения. Я своё видение изложил. в ответ, вроде бы молчание.
Меня никто аргументированно не опровергает..
Так что пока, мы просто болтаем.
И вообще..может я соврал и не русский.. Вот живу я и родился в Новой Зеландии (к примеру), просто хорошо (относительно НЕ красноречивых) изучил русский язык..
Со мной можно исходя из этих данных исходных разговаривать..
Да что ж такое-то!
Я обращаюсь не к вашей национальности, ни к вашей гендерной идентичности, ни к вашему возрасту… а к вашим словам. Вы для меня только буквы, независимо от того, кем вы назвались и назвались ли вообще.
Не нужно передерживать слова оппонентов если не удосуживайтесь вникнуть в суть. Невозможно говорить за абстрактные миллионы людей когда вас спрашивают почему Украина идет в нато или почему России присущи скрепы. Очевидно потому что так решили большинство. А говорить по факту что уже произошло с миллионами людей, можно.
Да что ж такое-то!
Я обращаюсь не к вашей национальности, ни к вашей гендерной идентичности, ни к вашему возрасту… а к вашим словам. Вы для меня только буквы, независимо от того, кем вы назвались и назвались ли вообще.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так все-таки, без попытки спрятаться за цену, которая платит Украина: что Россия приобретает в результате этой «защиты»? Особенно на фоне катастрофических потерь во всех сферах.
Так все-таки, без попытки спрятаться за цену, которая платит Украина: что Россия приобретает в результате этой «защиты»? Особенно на фоне катастрофических потерь во всех сферах.
Здесь вообще много всякого. И «рашки,хохляшки» - сродни вашему: « Российская либерда.»
Если реагировать на все эти эмоциональные всплески…
В отличие от них, вы иногда оперируете аргументами, делаете выводы, строите версии… вот именно к ним я и обращаюсь, игнорируя все ваши рашки/либердяшки
Сообщение было удалено
А что вы сделали против войны чтобы получить европейскую визу? Европа умная, там дикари русские не нужны. А вот 70% украинцев уже при работе. В Польше уже бизнесы открывают, кафешки. Интересно почему украинцев любят все?) и не считают нацистами кроме расиюшки?
Это к вопросу о ценностях. Когда народ говорит, нужно было договориться любой ценой, когда вас в открытую терроризируют, либо переживает, что зимой вам нечего будет есть, то это не ценности. Это жлобство. А когда жертвуют бытовыми вещами, и даже жизнью, чтобы потомки не жили в том аду, который происходит сейчас, это ценности. Как в том фильме было, смотри не перепутай. Цена велика, нужно было думать об этом раньше, но че уж терь стенать