Гость
Статьи
Говорят мол не нужны …

Говорят мол не нужны нам европейские ценности

Но почему то мало кто задумывается,что эти ценности значат на самом деле.Если к европейским ценностям которые многих так раздражают отнести высокий уровень жизни и социальной защиты, возможность без визы и всевозможного контроля пересекать границы государств,то вряд ли это может раздражать нормального человека
Автор
1 897 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
nodream
Murena
Европа со своими ценностями давно стала марионеткой сша как им скажут, так они и сделают, скажут всех беженцев с востоке взять, возьмут, скажут негров Африки , примут, а на свою старую культуру наплевать. Европа превращается в гетто. Дармоедов надо кормить за свой счет
Европа теряет сувернитет, оставаясь марионеткой сша
С Россией так не прокатит, поэтому мы будем врагами навеки.
Врагами с кем? Кто у России нынче главный враг? США? ЕС? А кошмарим Украину. Логично. Че далеко ходить, а особенно соваться туда, где могут нехило так сдачи дать)
Муренка, это так не работает. Беженцев принимают на основании законов. Законы принимает правительство.
А как это происходит в вашей фантазии, оно так никогда не работало и работать не будет. Зачем вы говорите глупости, которые не можете никак подтвердить?
А считать Европу гетто может только человек, который нигде дальше Калининграда не был)
Гость
Murena
Я вам новость по секрету скажу, в РФ медицина бесплатная, страховку за деньги покупать не надо
В Америке не была, а Европе была, выезд скорой от 800 евро, не в каждую страховку это входит.
А у кого-то нет страховок..
В Европе все, что касается скорой помощи, бесплатно. В том числе для иностранцев.
Автор
nodream
А России что потребовалось, чтобы бомбить Чечню и мирных жителей сирийских городов? И теперь уничтожать мирных жителей украинских городов. Да и в Афгане мы тоже успели отметиться.
И мы с вами вроде не граждане США. Давайте обсуждать то, что происходит в нашей с вами стране и что делает наша с вами страна.
Если васька-сосед свернул шею машке, это не значит, что него надо пример брать и идти тоже людям шеи сворачивать)
Да я сколько живу на свете вечно эту песню слышу,что США вот вот нападут,я уже можно сказать состариться успела,а они все так и не напали.А вот этот бред,если бы первые не напали на Украину,то они на нас,это тоже самое,что я нападу на соседа,потому что считаю,что он на меня может напасть.Да и вообще непонятно какая из методичек верная? То мы на Украине против США воюем и себя защищаем,то от нацистов спасаем,то защищаем русских на Донбасе,то от нацистской украинской власти,прямо выбирай любую методичку.Да и как то странно мы себя защищаем и Украину спасаем,то есть придти разрушить города,убить детей,женщин,стариков,оставить людей без света и воды,видимо так ввглядит спасение?
Гость
Андрей Басмач
Вот в пиаре, Россия слаба и отстала на сотни лет от запада.
А если на действия России посмотреть - так хорошая страна, ога. Пиар только хромает.
Гость
А если на действия России посмотреть - так хорошая страна, ога. Пиар только хромает.
#ничЁтакого Обычная крупная Держава со своими геополитическими интересами...
Гость
Murena
Плюсы есть, у нас бездомных не столько как в Америке, пособия пенсии маленькие но есть, медицина бесплатная есть, это огромный плюс, образование высшее платное , сады для детей с символической платой на целый день, а не на три часа как в Германии.
Материнский капитал, сельская ипотека почти без процентов .
А так же социальные программы жильё молодым, субсидии

Посмотрите что делается на улицах Филадельфии и у нам вам покажется рай райский
Однако жители Филадельфии никогда не переселялись массово в Москву, зато москвичи в больших количествах уезжали или стремились уехать в Филадельфию и почему-то крайне редко возвращались обратно. Парадокс?
Гость
Андрей Басмач
Чушь!!!!!!!
Государство, это такая же корпорация, в плане наличия необходимости получать прибыль...и развиваться. Люди, это главный ресурс любого государства...
Вот тут и проявила себя в полный рост вся "слабость российского пиара"))

Лить в уши населению про врагов, скрепы и ценности, но при этом развестись, и содержать любовницу и детей на территории бездуховного врага))))
Автор
Murena
Да, ладно... Арабы нарожали уже тысячи маленьких арабов, жителей и граждан ес, и живут на пособия.. Они многодетные
И вечно будут там жить.
Вы мне сказки рассказываете про многодетных арабов в Европе? Я лично там была и жила,арабов там не больше,чем у нас таджиков и узбеков,а может даже меньше,а по поводу пособий,ну так вы тут так то тоже налоги свои платите на всякие маткапиталы и прочие пособия
Гость
Вот тут и проявила себя в полный рост вся "слабость российского пиара"))

Лить в уши населению про врагов, скрепы и ценности, но при этом развестись, и содержать любовницу и детей на территории бездуховного врага))))
#ничЁнепонял...
nodream
Андрей Басмач
А если кратко совокупно сформулировать, то Россия сильна тем, что может себя САМОСТОЯТЕЛЬНО прокормить, обогреть, одеть, обуть, вылечить (от подавляющего большинства излечимых болезней) и защитить..
А это доступно на планете земля очень не многим странам.
...чем теперь и вынуждена будет заниматься долгие годы. За что боролись...так нам и надо.

Про защитить вообще перл. Лезть в другие страны и истреблять там мирных людей никак не защищает россиян.

Ты наверное хотел сказать не "защитить" а "напасть". Может. Без сомнений.
Автор
Гость
На тему медицины в Европе и США, посмотрите фильм Майкла Мура "Здравозахоронение".
Зачем мне читать? Я не раз лично пользовалась европейской медициной
Андрей Басмач
#ничЁнепонял...
Любовница, это Украина что ль?
nodream
Андрей Басмач
"Давайте обсуждать то, что происходит в нашей с вами стране"

В вашей, это в какой??
В России. А что? Это не российский форум? И я общаюсь не с гражданами России?
nodream
...чем теперь и вынуждена будет заниматься долгие годы. За что боролись...так нам и надо.

Про защитить вообще перл. Лезть в другие страны и истреблять там мирных людей никак не защищает россиян.

Ты наверное хотел сказать не "защитить" а "напасть". Может. Без сомнений.
Всплакни, говорят это помогает.
nodream
В России. А что? Это не российский форум? И я общаюсь не с гражданами России?
первых двух слов было достаточно.
Автор
Андрей Басмач
Чушь!!!!!!!
Государство, это такая же корпорация, в плане наличия необходимости получать прибыль...и развиваться. Люди, это главный ресурс любого государства...
Ну то есть нужно больше пушечного мяса,вон один священник сказал же,что если бы женщины больше рожали,то легко бы детей на войну отправляли
Гость
Гость
В Европе все, что касается скорой помощи, бесплатно. В том числе для иностранцев.
Не советую вам оказаться на альпийском горнолыжном курорте со сломанной ногой и без полиса в кармане. Много узнаете о "бесплатной скорой помощи"
Гость
Андрей Басмач
#ничЁтакого Обычная крупная Держава со своими геополитическими интересами...
Ну так-то да. Обыкновенный фашизм. Это уже было, плохо кончилось.
Автор
Ну то есть нужно больше пушечного мяса,вон один священник сказал же,что если бы женщины больше рожали,то легко бы детей на войну отправляли
Ну..ты хочешь, чтобы я от имени государства-корпорации вещал?

Но если ж я начну, ты ж начнёшь меня аморальном обвинять, как человека с духовными ценностями...

Если поймёшь и кратко..Государство, это не человек. Государство, это механизм регулирующий жизнедеятельность людей проживающих в нём. (это если сухо и без эмоций).
Гость
Автор
Зачем мне читать? Я не раз лично пользовалась европейской медициной
Так "почитаете" про американскую. Там как раз они и сравниваются.
nodream
Автор
Да я сколько живу на свете вечно эту песню слышу,что США вот вот нападут,я уже можно сказать состариться успела,а они все так и не напали.А вот этот бред,если бы первые не напали на Украину,то они на нас,это тоже самое,что я нападу на соседа,потому что считаю,что он на меня может напасть.Да и вообще непонятно какая из методичек верная? То мы на Украине против США воюем и себя защищаем,то от нацистов спасаем,то защищаем русских на Донбасе,то от нацистской украинской власти,прямо выбирай любую методичку.Да и как то странно мы себя защищаем и Украину спасаем,то есть придти разрушить города,убить детей,женщин,стариков,оставить людей без света и воды,видимо так ввглядит спасение?
Да. Последние события дискредитировали уже любую вменяемую версию. Уже ясно, что убивая людей, мы никого не спасаем. Причем убивая самых слабых и с особой жестокостью, оставляя их без тепла, воды и света. В том числе на Донбассе. В том числе в Одессе.
Старики, больные люди, женщины и дети наверное самые нацистские нацисты... 😒 Они же пострадают в первую очередь.

Но, знаете, я согласна с одной девушкой, которая написала, что уже не вступает в полемику. Потому что кто хотел, тот уже разобрался за 9 месяцев, а кто настолько упоротый что продолжает верещать про нацистов, то тому ничего не докажешь. Только время потратишь.
Гость
Murena
Я вам новость по секрету скажу, в РФ медицина бесплатная, страховку за деньги покупать не надо
В Америке не была, а Европе была, выезд скорой от 800 евро, не в каждую страховку это входит.
А у кого-то нет страховок..
Европа это не страна. В Великобритании вызов скорой бесплатный как и вся медицина (оплачивается с налогов как и в России)
nodream
Андрей Басмач
Всплакни, говорят это помогает.
Тебе, возможно)
У мужчин немного за 50 действительно гормончики начинают шалить)
Гость
Андрей Басмач
Любовница - эта та, кто заменяет высокодуховную жену. Что ту непонятного?

Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально! (ц)

Ото о скрепах. Для покорного населения - семейные ценности и бездуховный запад, а для себя: развод, и дети с любовницей, пристроенные на том самом бездуховном Западе.
Гость
Гость
Не советую вам оказаться на альпийском горнолыжном курорте со сломанной ногой и без полиса в кармане. Много узнаете о "бесплатной скорой помощи"
Серьезно?
Видимо, у нашей семьи какие-то тайные льготы на европейской скорой помощи. Во всяком случае, на территории Италии. Там полис не спрашивают.

Но людям, едущим кататься в Альпы без страховки, я, кстати, удивляюсь.
Гость
Андрей Басмач
Ну..расскажите о реакции суверенного государства Германия, на вскрытие прослушки их руководства со стороны США.....
расскажите о реакции суверенного государства Россия, когда пару сотен вагнеровцев американцы разбомбили в Сирии, или когда китайчам отдали остров Даманский, или когда Турция промурыжила российскую тихоокеанскую флотилию полгода да так и не пустила в Черное море, или когда контрабанда кокаина через посольство России в Аргентине была пресечена Аргентиной.... Таких примеров - тысячи. Они тоже могут быть использованя для неправильных интерпретаций, было бы желание ....
nodream
Гость

Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально! (ц)

Ото о скрепах. Для покорного населения - семейные ценности и бездуховный запад, а для себя: развод, и дети с любовницей, пристроенные на том самом бездуховном Западе.
Ага. И яхты дворцы и счета там же)
Своим высокодуховным не доверяют, видимо.
Гость

Так это всё от отсутствия пиара семейных ценностей...
Гость
расскажите о реакции суверенного государства Россия, когда пару сотен вагнеровцев американцы разбомбили в Сирии, или когда китайчам отдали остров Даманский, или когда Турция промурыжила российскую тихоокеанскую флотилию полгода да так и не пустила в Черное море, или когда контрабанда кокаина через посольство России в Аргентине была пресечена Аргентиной.... Таких примеров - тысячи. Они тоже могут быть использованя для неправильных интерпретаций, было бы желание ....
Не..чЁ уж там о какой-то "отсталой" России..мы ж о прогрессивном суверенном государстве Германия..мы ж должны к чему-то стремиться...вот я и пытаюсь прояснить..на счёт европейских ценностей суверенных...а к чему стремиться-то???
Гость
Murena
Плюсы есть, у нас бездомных не столько как в Америке, пособия пенсии маленькие но есть, медицина бесплатная есть, это огромный плюс, образование высшее платное , сады для детей с символической платой на целый день, а не на три часа как в Германии.
Материнский капитал, сельская ипотека почти без процентов .
А так же социальные программы жильё молодым, субсидии

Посмотрите что делается на улицах Филадельфии и у нам вам покажется рай райский
это если вы наденете зеленые очки, вам вообще Россия покажется сказочной страной с Изумрудным городом. Было бы желание обманываться... Мы слышали, что в США недоедают. Там вот мы требуем, чтобы все, что они недоедают, отправляли нам! 😉
Гость
Автор
Повторюсь:

"Начиная с ближайшего января и до конца 2025 года, правительство страны планирует ежегодно принимать у себя по 500 тыс. иммигрантов.

То есть в ближайшие три года население Канады должно увеличиться в общей сложности на 1,5 млн человек.

Причины, по большей части, объясняются простой арифметикой. Как и во многих других развитых странах, показатели рождаемости в Канаде неуклонно снижаются, а средний возраст жителей - напротив, также неуклонно растет, угрожая превратить Канаду в страну пенсионеров, обеспечивать которых трудоспособному населению будет все сложнее.

А значит, если страна хочет расти и развивать свою экономику, без иммигрантов ей не обойтись"
Гость
Murena
Вы не видите суть проблемы, вы, цепляйтесь за последствия, логика хромает
ага, только вы "можете". Почти верю 😀
Гость
Гость
А в чем сильна?
ржавые ракеты, балет, нуворищы миллиардеры из кооперативы Озеро, пропаганда по зомбоящики, яхты и дворцы путина
Гость
Андрей Басмач
Так это всё от отсутствия пиара семейных ценностей...
Ну так я же и говорю, что главный пиарщик - бездарь. Себя не сумел убедить в ценности этих ценностей (шикарная тавтология), а покорное население - убедить надеется)
Гость
Ну так я же и говорю, что главный пиарщик - бездарь. Себя не сумел убедить в ценности этих ценностей (шикарная тавтология), а покорное население - убедить надеется)
Ну...нельзя быть успешным во всём...
Гость
Гость
не универсально - в разных странах по-разному.
Гость
И, кстати..семейные ценности, в нашей стране..пока ещё никто и не начинал пиарить...это так, к слову..

И это, я считаю огромной ошибкой...
Гость
Андрей Басмач
прикидываешься глупцом или на самом деле такой?
неубедительно
запишем - сказать нечего
Гость
nodream
Да. Последние события дискредитировали уже любую вменяемую версию. Уже ясно, что убивая людей, мы никого не спасаем. Причем убивая самых слабых и с особой жестокостью, оставляя их без тепла, воды и света. В том числе на Донбассе. В том числе в Одессе.
Старики, больные люди, женщины и дети наверное самые нацистские нацисты... 😒 Они же пострадают в первую очередь.

Но, знаете, я согласна с одной девушкой, которая написала, что уже не вступает в полемику. Потому что кто хотел, тот уже разобрался за 9 месяцев, а кто настолько упоротый что продолжает верещать про нацистов, то тому ничего не докажешь. Только время потратишь.
абсолютно! +100000
Андрей Басмач
И, кстати..семейные ценности, в нашей стране..пока ещё никто и не начинал пиарить...это так, к слову..

На ТНТ, ещё лет 10 назад была реклама..."Ваш парень ушёл в армию? Тогда мы идём к вам"....

И что-то смутное чувство у меня вдруг возникло, что в рекламном ролике..как бы не з///е/ля снимался..
Гость
Гость

и которую можно поселить на западе, выделив ей сколько-то миллииардов гринов :-)
Гость
Гость
Серьезно?
Видимо, у нашей семьи какие-то тайные льготы на европейской скорой помощи. Во всяком случае, на территории Италии. Там полис не спрашивают.

Но людям, едущим кататься в Альпы без страховки, я, кстати, удивляюсь.
Возможно, в Италии и есть какие-то льготы. А вот во Франции уже нет. Медики просто разворачивается и уезжают, если у вас нет полиса. Без полиса не стоит ехать не только в Альпы, но и в принципе в другую страну.
Гость
Андрей Басмач
Не..чЁ уж там о какой-то "отсталой" России..мы ж о прогрессивном суверенном государстве Германия..мы ж должны к чему-то стремиться...вот я и пытаюсь прояснить..на счёт европейских ценностей суверенных...а к чему стремиться-то???
если до вас до сих пор не дошло, значит и не дойдет.
Расслабьтесь, смиритесь и будьте выше этого
Гость
если до вас до сих пор не дошло, значит и не дойдет.
Расслабьтесь, смиритесь и будьте выше этого
Спасибо за прекрасные пожелания, номер 840😁))
Гость
Андрей Басмач
Ну...нельзя быть успешным во всём...
Все дело в покорности. Покорное население любой бездарь может убедить в чем угодно.
Гость
Андрей Басмач

Пардон, но вы слишком много читаете западную прессу, и слишком мало - отечественную, судя по всему. "Семейные ценности" - это один из главных пунктов любой программы выступления нашего "гаранта".
Гость
Пардон, но вы слишком много читаете западную прессу, и слишком мало - отечественную, судя по всему. "Семейные ценности" - это один из главных пунктов любой программы выступления нашего "гаранта".
не принимаю пардону..

Лозунги, это всего лишь лозунги..реальных действий не вижу...мат капитал.... это очень мало.

Идеологического продвижения...я не вижу.
Гость
Андрей Басмач
не принимаю пардону..

Лозунги, это всего лишь лозунги..реальных действий не вижу...мат капитал.... это очень мало.

Как нет?! Человек любовницу с детьми пристроил на Западе и всем обеспечил! Если это не продвижение высокодуховных семейных ценностей, то я уже и не знаю...
Андрей Басмач
не принимаю пардону..

Материнству, как и Преподаванию, необходимо формировать статусность и выгоды....которые могут компенсировать затраты (не только физические).
Гость
Как нет?! Человек любовницу с детьми пристроил на Западе и всем обеспечил! Если это не продвижение высокодуховных семейных ценностей, то я уже и не знаю...
Стёб, принимается. парировать мне нечем.