Обсуждение закрыто
Все что говорят об Англии ложь
Тающая Зефирка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
478 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лови жалобу за нацизм
Гость
Вот же вброс! Никакой конкретики 🙈
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твоей советчице, как гогно зимой сливать с 22 этажа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И?)) Там всё просто:
1) живешь в стране более 5 лет
2) сдаешь тест living in Britain
3) получаешь местный паспорт
Из-за количества желающих ограничений нет. Главное - тест сдать.
1) живешь в стране более 5 лет
2) сдаешь тест living in Britain
3) получаешь местный паспорт
Из-за количества желающих ограничений нет. Главное - тест сдать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про украинцев не знаю. Не выясняла. А на россиян, которые трудятся по рабочей визе, да. Знаю, т.к. сама планирую свалить.
Гость
Про украинцев не знаю. Не выясняла. А на россиян, которые трудятся по рабочей визе, да. Знаю, т.к. сама планирую свалить.
Богачи, как жили в особняках, так в них и живут. От кого им бежать? А бедняк куда бы не убежал, ему везде плохо будет. Если тебе плохо, значит ты бедячка. А что толку бедняцкую ересь слушать?
Гость
Еда.
Мы пошли в первый попавшийся Теско и там продается буквально та же самая еда, которую я годами ела в РФ. С первой попытки я нашла любимое пиво, сыр с плесенью, тунца, шоколадки и тп
При чем все также или сильно дешевле, чем в РФ.
Особенно это касается морепродуктов, очень дёшево, но я живу где то на побережье. И сыров.
Элитный алкоголь тут буквально в 3 раза дешевле чем в РФ
О, ещё я всегда слышала, что британская кухня отвратительна.
Хз, в магазинах полно классных продуктов, мой сосед (британец) готовит ливанскую и это пища богов.
Мы пошли в первый попавшийся Теско и там продается буквально та же самая еда, которую я годами ела в РФ. С первой попытки я нашла любимое пиво, сыр с плесенью, тунца, шоколадки и тп
При чем все также или сильно дешевле, чем в РФ.
Особенно это касается морепродуктов, очень дёшево, но я живу где то на побережье. И сыров.
Элитный алкоголь тут буквально в 3 раза дешевле чем в РФ
О, ещё я всегда слышала, что британская кухня отвратительна.
Хз, в магазинах полно классных продуктов, мой сосед (британец) готовит ливанскую и это пища богов.
Не надо ляля. Я была в Британии кучу раз, в том числе жила в семьях (учили английский) и работала в Лондоне. Кухня у них дрррьмо!
Гость
Уровень жизни.
Внезапно, но люди не живут в нищете и ты не обречён как в РФ пахать за минималку или брать взятки.
Люди с которыми я живу имеют вполне себе человеческую работу, но могут позволить себе очень дорогие хобби, а их сын, мой ровесник, может просто так укатить в Тайланд ибо это не дорого относительно зарплаты.
Вообще оплата труда явно очень разная и это хорошо, а не так что будь ты врач, учитель, хоть повар или бухгалтер зп все равно 30 тысяч.
В магазинах полно красивой и дико дешёвой одежды.
Еда я уже говорила дешёвая. Всякое *** для дома: свечки пледы и ТД можно взять за копейки и жить в симпатичном жилье.
Внезапно, но люди не живут в нищете и ты не обречён как в РФ пахать за минималку или брать взятки.
Люди с которыми я живу имеют вполне себе человеческую работу, но могут позволить себе очень дорогие хобби, а их сын, мой ровесник, может просто так укатить в Тайланд ибо это не дорого относительно зарплаты.
Вообще оплата труда явно очень разная и это хорошо, а не так что будь ты врач, учитель, хоть повар или бухгалтер зп все равно 30 тысяч.
В магазинах полно красивой и дико дешёвой одежды.
Еда я уже говорила дешёвая. Всякое *** для дома: свечки пледы и ТД можно взять за копейки и жить в симпатичном жилье.
Врач получает 100-200 тыс., повар не знаю, учитель 80-100 тыс., что за 30 тыс.??? Это где??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам вали))). Хотя нет, оставайся. Всё равно скоро военком за тобой придёт. Вот попутешествуешь хотя бы за счёт государства 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит ещё больше будет беднеть простой народ, а будут винить в этом все тот же Запад
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У меня там живут родственники, семейная пара. Давно живут, у нее есть гражданство, у него ВНЖ. Факт в том, что там все не настолько прекрасно, как ожидалось, хотя они оба квалифицированные специалисты. В Лондоне движ, но снимать жилье там дорого, и в их доме в общем чулане во время ковидного локдауна жили уличные наркоманы, которые угрожали прирезать их собак. Они переехали в натурально крошечную деревню, там проблемы с крышей, с отоплением, с садом, плюс их выселяют каждый год под предлогом того, что дом идет под продажу. Вот они и мотаются из дома в дом по деревням. Ее не повышают на работе, хотя она отличный специалист, повышают только неэмигрантов с местным образованием, то есть, она уперлась в стеклянный потолок. Она на стрессе набрала лишних 20 кг, выглядит ужасно, честно говоря. Но есть одно "но", они все равно рады, что они там, а не здесь. Потому что у них нет СВО, они никого не бомбят, его не призовут насильно в армию и не грохнут там, их не посадят на 10 лет за белый листок в руках на пикете или одежду "не того цвета". Так что, все относительно.
Англия постоянно кого-то бомбит и воевала всю свою историю. И сейчас поставляют оружие на Украину.
Гость
Кстати про образование. Я живу с семьёй.
Она работает в силовых структурах, при этом играет на духовых и ударных музыкальных инструментах.
Он судит футбол, учился у шеф-повара готовить, умеет управлять любой машиной, имеет мотоцикл, лицензию пилота, работает с безопасностью документов и ещё всякое, даже ругаться на 10 языках числится среди умений.
Так что про образованность я бы помолчал.
Тут даже 10 летние дети учат больше, чем многие взрослы в РФ.
Она работает в силовых структурах, при этом играет на духовых и ударных музыкальных инструментах.
Он судит футбол, учился у шеф-повара готовить, умеет управлять любой машиной, имеет мотоцикл, лицензию пилота, работает с безопасностью документов и ещё всякое, даже ругаться на 10 языках числится среди умений.
Так что про образованность я бы помолчал.
Тут даже 10 летние дети учат больше, чем многие взрослы в РФ.
Фигня все это, ругаться на 10 языках)) конечно, научишься, когда кругом эмигранты со всего мира:))) и все ругаются.
Общалась я с Англичанами, они не знаю даже собственную историю.
Общалась я с Англичанами, они не знаю даже собственную историю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огород в особняке 🤣🤣🤣🤣
Жги ещё 👍🏻
Жги ещё 👍🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огород сам садится, обрабатывается, и урожай собирается тоже сам. Странны дела твои господни.
Гость
И они не открытые, им там так мозги промывают, похлеще, чем украинцам, сколько я пыталась объяснить, что все русские разные, и мы даже ненавидим друг друга, например Москва и Урал, образованные и мудаки разные, культурные и гопники, но он прямо всех русских за одинаковых считал и все они, хоть кол на голове теши, я не нанималась оправдываться за все преступления
Да не надо им ничего объяснять. С ними вообще не возможно общаться, общаешься как с искусственным отсутствием интеллекта.
пурга
автор, вы ж в прошлом году на форуме искали футболку рублей за 500 и плакали, что денег вообще нет.
откуда у вас появились деньги? колитесь
откуда у вас появились деньги? колитесь
Гость
Тебе не все ли равно будут бедняки беднеть или нет? Труд бедняков переоценен. В былые времена ьедняк со всей своей семьей за стакан водки целый день работал. Это как 100 рублей за день работы. А нынче будет бедняк за 100 рублей работать? А ведь в былые времена бедняку и стакана водки ха работу хватало. Распоясались твои бедняки. Сталина на них нет.
Гость
Зимой горнолыжный курорт в россии. Иди на горку. А летом пляж. Иди на речку. Уникальная страна.
Гость
Тебе не все ли равно будут бедняки беднеть или нет? Труд бедняков переоценен. В былые времена ьедняк со всей своей семьей за стакан водки целый день работал. Это как 100 рублей за день работы. А нынче будет бедняк за 100 рублей работать? А ведь в былые времена бедняку и стакана водки ха работу хватало. Распоясались твои бедняки. Сталина на них нет.
Есть уже, скоро за тобой воронок приедет
Гость
Конечно
Если электричества нет, тогда все вручную делать надо. А для ручной работы нужны прислужники платные или бесплатные дети, которые кормятся с бесплатного огорода. В общем, россия страна великих возможностей. Никогда лучше люди не живут в россии, чем во времена тяжелых потрясений.
Если электричества нет, тогда все вручную делать надо. А для ручной работы нужны прислужники платные или бесплатные дети, которые кормятся с бесплатного огорода. В общем, россия страна великих возможностей. Никогда лучше люди не живут в россии, чем во времена тяжелых потрясений.
Следующая тема
Предыдущая тема
Все, что я постоянно слышала об Англии, живя в России не правда.