Пока хозяевам её приютившим не надоест. А потом выпроводят в самостоятельное плавание, по другому запоёт. Я не желаю ей ничего плохого, единственное советую реалистичнеее смотреть в будущее.
Пусть поживет, помучается, если выживет приедет, расскажет как оно
Захария
[4010782496]
Гость
Английская еда, что подешевле..в самой Англии ничего не выращивается, все было привозное с Украины
Еда, кухня, продукты это как то все про разное..
Захария
[4010782496]
Гость
Мы и не думали, мы знали, британцы на сегодня самая нищая нация
Вас, которые из категории " мы император", я и не спрашивала.. С вами все понятно
Гость
[2225515826]
И они не открытые, им там так мозги промывают, похлеще, чем украинцам, сколько я пыталась объяснить, что все русские разные, и мы даже ненавидим друг друга, например Москва и Урал, образованные и мудаки разные, культурные и гопники, но он прямо всех русских за одинаковых считал и все они, хоть кол на голове теши, я не нанималась оправдываться за все преступления
Гость
[970232452]
Захария
Вас, которые из категории " мы император", я и не спрашивала.. С вами все понятно
Вас вроде никто не просил лезть не в свое дело
Гость
[2225515826]
Гость
Много роликов в интернете про таких туристов как ты из России которые едут оттянуться потом туристов из России отказывают принимать в гостиницах потому что они введут себя по свински аморально не уважают других думают что все прислуга это их рабы лучше б Путин закрыл бы таким быдлам выезд в заграницу
они еще хуже быд ланы, не нужно преклоняться, в розовых трусиках мужики, а пиво как пьют, это у ни х называется сессия, иногда по три дня, вот реально сидят и пьют с утра до вечера, с места не сдвинутся
Гость
[1411902945]
Тающая Зефирка
Всю мою жизнь все говорили, что в Англии плохая погода. Даже англичане здесь это каждый день говорят. Ложь звездежь и провокация На улице все зелёное, хожу в ноябре в футболке и лёгком пальто на распашку, на днях было опустилась температура до +8 - все взвыли о лютом холоде и достали зимние вещи
фу ты блин... а я уже купилась. Как может быть все зеленое при +10градусах?? Весь ноябрь температура такая
Гость
[970232452]
Захария
Еда, кухня, продукты это как то все про разное..
С едой в Британии не знаю, пишут все плохо
Гость
[3642886861]
Гость
Да нормально всё с едой, цены просто выросли.
Гость
[524677352]
да, всем рассказывают, что как только приедешь в англию, там все бросятся вами восхищаться и боготворить вас. и то, что там все дорого и , на 10 фунтов, вы там пол-англии скупите, а на сдачу половину клубов местной премьер -лиги, а по утрам гимн вам сам бориска лично петь будет - чисто ради одолжения вам....ради вас там даже правостороннее автодвижение сделают, когда вы им расскажете, что и как надо ездить...
Гость
[3488705720]
Гость
И они не открытые, им там так мозги промывают, похлеще, чем украинцам, сколько я пыталась объяснить, что все русские разные, и мы даже ненавидим друг друга, например Москва и Урал, образованные и мудаки разные, культурные и гопники, но он прямо всех русских за одинаковых считал и все они, хоть кол на голове теши, я не нанималась оправдываться за все преступления
ты такое существо одноклеточное, что даже не верится, что такие реально существуют
Ну если бы вы мне от лица вас не написали бы, то ничего бы от меня не услышали)) Но довольно с вас)
Захария
[4010782496]
Гость
Кто пишет?
Гость
[2225515826]
Гость
ты такое существо одноклеточное, что даже не верится, что такие реально существуют
это называется цельность натуры
Гость
[970232452]
Гость
Всего то..просто выросли и треть англичан не в состоянии купить простецкую еду
Гость
[970232452]
Захария
Кто пишет?
Папа Римский
Гость
[3642886861]
Гость
Да покупают и едят, вроде с голоду не пухнут. Вы знаете тех кто не в состоянии купить простецкие продукты?
Гость
[3488705720]
Гость
А негров, негров - линчуют?
Гость
[3642886861]
Гость
Папа Римский
Это тот ,что про злодейских бурятов недавно вещал?
Гость
[1411902945]
Автор, ты когда врешь, хоть не так пафосно пиши. А то и так на правду не похоже, а еще и визги восхищения от отопления эти абсолютно ни к чему
Гость
[970232452]
Гость
Да покупают и едят, вроде с голоду не пухнут. Вы знаете тех кто не в состоянии купить простецкие продукты?
Осталось с голода британцам пухнуть, как говорится за что боролись, то есть голосовали
Гость
[3488705720]
Гость
Автор, ты когда врешь, хоть не так пафосно пиши. А то и так на правду не похоже, а еще и визги восхищения от отопления эти абсолютно ни к чему
Сир, вы утверждаете, что во всём Соединенном Королевстве не найдется хотя бы несколько домов, в которых тепло и вдоволь воды в душе? Вот вся-превся страна замерзает и плесневеет, и помирает с голоду?
в теме столько ватников, что я в восхищении - это как же так можно жить без мозгов-то???
Гость
[1411902945]
Гость
Сир, вы утверждаете, что во всём Соединенном Королевстве не найдется хотя бы несколько домов, в которых тепло и вдоволь воды в душе? Вот вся-превся страна замерзает и плесневеет, и помирает с голоду?
Кто это утверждает?
Гость
[3642886861]
Гость
Кто это утверждает?
Папа Римский :)
Гость
[3488705720]
Гость
Кто это утверждает?
Ваньку включил? Да мне насрать, играйся сколько хочешь.
в теме столько ватников, что я в восхищении - это как же так можно жить без мозгов-то???
о свидомые подьехали
Гость
[970232452]
Гость
Не говори :) Еще в Британию поехали местных колхозников смешить. )))
Гость
[970232452]
Гость
Сообщение было удалено
Последние дни доживают самостийные и снова правительство в Британию эмигрирует
Гость
[1411902945]
Гость
Не говори :) Еще в Британию поехали местных колхозников смешить. )))
завидно что ли?
Гость
[970232452]
Гость
о свидомые подьехали
Они на каждой ветке, за еду отрабатывают, посте плясок утром на площадях
Гость
[970232452]
Гость
завидно что ли?
Типун тебе
Гость
[3488705720]
Гость
о свидомые подьехали
Вот, пожалуйста, я и говорю выше - вас, идиотов, студентам-медикам на практике показывать, как классический случай идиотии.
Гость
[970232452]
Гость
Вот, пожалуйста, я и говорю выше - вас, идиотов, студентам-медикам на практике показывать, как классический случай идиотии.
Их в Европу отправили для биологических опытов, китайская Ухань оказалась бесперспективным проектом. Половина Европы вымерла а России как назло ничего.
Морская капуста
[2810089890]
Автор молодец, вбросила и убежала. Че слышала - так и не расскажет. Может слышала что там ад, погибель и негры едят детей под руководством премьера-индуса и мэра-пакистанца. Приехала - а люди живут да ещё просят. А может слышала про великородных лордов и сэров и шикарную жизнь - а приехала и офигела от раздельных кранов в облезлых квартирах и местных чавов. Теперь уж не узнаем.
Их в Европу отправили для биологических опытов, китайская Ухань оказалась бесперспективным проектом. Половина Европы вымерла а России как назло ничего.
Как это ничего? Забыли как в 21 году было время когда по 1000 человек умирало в день? Я слушала как то демограф,он сказал что Россия миллион населения потеряла за пандемию, много умерло и рождаемость была низкая
Гость
[3642886861]
Морская капуста
Автор молодец, вбросила и убежала. Че слышала - так и не расскажет. Может слышала что там ад, погибель и негры едят детей под руководством премьера-индуса и мэра-пакистанца. Приехала - а люди живут да ещё просят. А может слышала про великородных лордов и сэров и шикарную жизнь - а приехала и офигела от раздельных кранов в облезлых квартирах и местных чавов. Теперь уж не узнаем.
Она уже всё написала, почитайте конец первой и вторую страницы :)
Гость
[2562445599]
Гость
Да ладно, выкиньте уже телек и перестаньте верить пропагандонам Кремля. Полно всякой еды на любой кошелёк, а кому не хватает, доплачивает государство. С голоду точно никто не пухнет.
Гость
[1411902945]
Гость
Она уже всё написала, почитайте конец первой и вторую страницы :)
ну так она и пишет, что врачей и отопление там увидела. потому и переспрашивают - а чего ожидала то?
Гость
[2403830020]
Ирина
А что не так мы говорим? Монархия вырождается. Карл III- *** и лодырь. Женится на мулатке- дно. Элита плохо образована. Дожили до того, что индус рулит Англией. Люди, как и везде, разные. Уровень образования для англичан упал ниже плинтуса. Только элита, их дети учатся в элитных гимназиях, университетах. Но и им не всем образование впрок. Что из этого не так, как считаем в России? Кстати, эти выводы я сделала самостоятельно. И у нас все думают по-разному.
Зато в РФ уровень образования, конечно, на высочайшем уровне и правительство супер адекватное всё… 😏
Гость
[2403830020]
Гость
Дорого в Лондоне и погода депрессивная большую часть времени. Но приезжать туда с деньгами- супер.
В российской Сибири зато погода не депрессивная ни разу когда зимой минус 40, а летом грязища под ногами 👍🏻😁
Гость
[138548626]
Есть такой смешной американский мультсериал - Family guy называется. У нас его показывали как "Гриффины". Американцы троллят англичан знатно. Типа, если во всем мире семьи держат собак в качестве питомца, то англичане держат в квартире лошадь в качестве домашнего животного. Ну и в таком роде всë остальное.
Гость
[1568888387]
Гость
Это ещё чё, говорят, в общественном парижском туалете есть надпись и на русском языке.
Со времён Высоцкого ничего не изменилось!Ещё на укрском добавились!
Гость
[1568888387]
Гость
В целом, и так было ясно из комментов, что ты недалёкого ума баба, но оказалось нет, всё ещё хуже - вообще тупая.
Тупая здесь автор!Тему закинула и не обосновала.
Гость
[1568888387]
Гость
Так и у нас всё ок!Просто цены выросли!Правда,зарплату не всем повысили.Англия не может быть бедной никак!Это же любимая страна наших беглых казнокрадов и олигархата!Из Англии,как с Дона,выдачи НЕТ (ворья и преступников)😄😄😄.
Гость
[836822537]
Гость
В целом, и так было ясно из комментов, что ты недалёкого ума баба, но оказалось нет, всё ещё хуже - вообще тупая.
Она пригожинская вата.
Гость
[1274406162]
Ирина
А что не так мы говорим? Монархия вырождается. Карл III- *** и лодырь. Женится на мулатке- дно. Элита плохо образована. Дожили до того, что индус рулит Англией. Люди, как и везде, разные. Уровень образования для англичан упал ниже плинтуса. Только элита, их дети учатся в элитных гимназиях, университетах. Но и им не всем образование впрок. Что из этого не так, как считаем в России? Кстати, эти выводы я сделала самостоятельно. И у нас все думают по-разному.
Про образование в элитных вузах враньё, каждый год все больше и больше детей из лубяных гос школ поступают в Оксфорд и Кембридж, а для детей из элитных частных школ сейчас намного сложнее поступить чем 20-30 лет назад, у них не редко свой проходной бал, выше чем для гос школ
Гость
[2403830020]
Гость
Капец 😁 У вас, что даже дачи не было? Ну вопросы конечно к вашим родителям есть, как они вас воспитывали и растили, что вы и овощам теперь рады. 😁
ДАЖЕ дачи?)))) То есть для вас горбатиться на земле чтобы иметь возможность пожрать овощей - это гордость? 😆
Гость
[1274406162]
Гость
Вы же пока за тепло, электрисество, горячую воду сама не платили? Шок будет,когда всё это придётся платить самой :)
Ток миф :)) Великобритания субсидирует свата на электричество и газ, вода стоит копейки.
Все, что я постоянно слышала об Англии, живя в России не правда.