Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Хотите видеть больше постов от автора?
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 1526
Поня
Это же прямо математика для младших классов

Сколько у кого после такого вклада останется...

А потом естественно начнутся обиды и претензии что мужик с неё каждую копейку сдирает а сам ходит жирует
Рассуждения из 20 века
Все живут как удобно
Elizabeth 🐻
ну то есть когда я отвечаю в твоём же стиле тебя это немного напрягает и видишь да что что-то не так нет я просто голосовые пишу с небес на землю тебя опускаю трепло пожизненное врун 😂
Меня вообще ты не напрягаешь лишь веселишь клоунесса.)
Милка когда в декрет то пойдешь?😁
Elizabeth 🐻
Рассуждения из 20 века
Все живут как удобно
Даже Поня тебе написала что твои вованы полный отстой.😃
У панурго уже все родственники в ход пошли какие-то мамы бабушки папы это видимо из-за того что задела его правда что никому не нужен сидит а во всем нужен как оказывается так я и говорю врать на форуме ты можешь всё что угодно но по факту ты никогда не для какой женщины ничего не делал ты мало того что внешне не привлекательный так ещё и сидел на шее у бывшей жены ей изменял и сына младшего заделал любовницы но уж хуже такого мужа сложно представить вообще никогда ты не работал никогда ты там никакую жену не содержал даже близко более того ты хвастаешься что А жена у тебя не последний человек в городе что типа она сама себя обеспечивает ну и зачем ты тут врёшь людям что ты готов в декрете кого-то обеспечивать я повторяю Вова он хотя бы хоть что-то делает он каждый день возится с чужими детьми сейчас поэтому он нужен а ты не готов даже со своими детьми возиться и платить им нормально поэтому ты не нужен вот и всё
Elizabeth 🐻
У панурго уже все родственники в ход пошли какие-то мамы бабушки папы это видимо из-за того что задела его правда что никому не нужен сидит а во всем нужен как оказывается так я и говорю врать на форуме ты можешь всё что угодно но по факту ты никогда не для какой женщины ничего не делал ты мало того что внешне не привлекательный так ещё и сидел на шее у бывшей жены ей изменял и сына младшего заделал любовницы но уж хуже такого мужа сложно представить вообще никогда ты не работал никогда ты там никакую жену не содержал даже близко более того ты хвастаешься что А жена у тебя не последний человек в городе что типа она сама себя обеспечивает ну и зачем ты тут врёшь людям что ты готов в декрете кого-то обеспечивать я повторяю Вова он хотя бы хоть что-то делает он каждый день возится с чужими детьми сейчас поэтому он нужен а ты не готов даже со своими детьми возиться и платить им нормально поэтому ты не нужен вот и всё
Ты скучна в своем бреде. Пиши интересное. 😏
Вован сбежал от нищей шизы к более молодой и денежной бабенке из колхоза! Ого!👍
Ventus omnium
Ты скучна в своем бреде. Пиши интересное. 😏
вот когда ты бабёнку себе какую-нибудь на шею посадишь будешь её в декрете содержать тогда ты будешь лить в уши воду мне и пони а пока что это чистое враньё
😂
Ventus omnium
Вован сбежал от нищей шизы к более молодой и денежной бабенке из колхоза! Ого!👍
Он с ней живёт уже 4 года)))
Периодически уходит )
А ты нафиг никому не нужен )))
Elizabeth 🐻
вот когда ты бабёнку себе какую-нибудь на шею посадишь будешь её в декрете содержать тогда ты будешь лить в уши воду мне и пони а пока что это чистое враньё
😂
А зачем поясни мне это надо?
Elizabeth 🐻
Он с ней живёт уже 4 года)))
Периодически уходит )
А ты нафиг никому не нужен )))
Так ты объедки он маши получаешь? Падальщица!😄👉
И никакие декреты Вова не оплачивал Маше и не собирается этого делать а так как ты тут языком своим метешь ) что нормальный мужчина в декрете обеспечивает, вот бери и обеспечивай какую-нибудь бабу в декрете )и посади её себе на шею а потому что ты всё врёшь по факту ты этого ничего никогда не делал и не собираешься а Вове надоест у Маши жить он пойдёт к другой прекрасно четыре года они уже живут вместе периодически расстаются
Ventus omnium
Мужчина будет содержать свою женщину в декрете, а мужики твои так и будут скакать по харчевням.😜
Выполняй
А не пизззди
Ventus omnium
А зачем поясни мне это надо?
Ventus omnium
Так ты объедки он маши получаешь? Падальщица!😄👉
Я получаю время веселое
Секс,шашлыки и массаж )))
Elizabeth 🐻
И никакие декреты Вова не оплачивал Маше и не собирается этого делать а так как ты тут языком своим метешь ) что нормальный мужчина в декрете обеспечивает, вот бери и обеспечивай какую-нибудь бабу в декрете )и посади её себе на шею а потому что ты всё врёшь по факту ты этого ничего никогда не делал и не собираешься а Вове надоест у Маши жить он пойдёт к другой прекрасно четыре года они уже живут вместе периодически расстаются
Потому что Вова безответственный и безработный!😁
Elizabeth 🐻
Выполняй
А не пизззди
Сосси сосси не отвлекайся😁👉
Я не хожу по шизоссылкам
Elizabeth 🐻
Я получаю время веселое
Секс,шашлыки и массаж )))
И триппер😁👉
Ventus omnium
Потому что Вова безответственный и безработный!😁
Слушай крыса толстая брюхастая ты сидишь тут круглосуточно явно что ты не работаешь Вова работает у него хорошая работа он сейчас выполнил заказ отдыхает потом дальше будет работать прекрати завидовать человеку ты по сути не в состоянии ни ребёнка своего обеспечивать ни одного ни второго не содержать ни одной женщин Ты только метёшь своим вонючим глупым языком по факту Ты ел за счёт за счёт женщин в кафе и потом убегал потому что ты нищеброд и лох лузер неудачник поэтому тебя и бомбит
Elizabeth 🐻
Слушай крыса толстая брюхастая ты сидишь тут круглосуточно явно что ты не работаешь Вова работает у него хорошая работа он сейчас выполнил заказ отдыхает потом дальше будет работать прекрати завидовать человеку ты по сути не в состоянии ни ребёнка своего обеспечивать ни одного ни второго не содержать ни одной женщин Ты только метёшь своим вонючим глупым языком по факту Ты ел за счёт за счёт женщин в кафе и потом убегал потому что ты нищеброд и лох лузер неудачник поэтому тебя и бомбит
Бом Бом бом👉
Ventus omnium
Даже Поня тебе написала что твои вованы полный отстой.😃
Пффф
Да я знать не знаю никаких вов я здесь причём

Я написала что мне не нужен и всё

Краткий ответ на твой вопрос
Мне здесь хватает наших пяти-шестируемчан чтобы ещё анализировать поведение каких-то их знакомых вот это мне точно не надо
Ventus omnium
И триппер😁👉
Лечи свой триппер
Вова Машу в опу *** потом немытый *** милке в рот дает.🤮
Поеду на пляж
Чё сидеть
Elizabeth 🐻
Крыса твоя маман, она же у тебя золото украла.😁👉
Elizabeth 🐻
Рассуждения из 20 века
Все живут как удобно
Рассуждение о женском достоинстве о выживаемости и вообще об общечеловеческих понятиях

Тогда кому-то штаны сами по себе нужны и сами ещё за них заплатят но это уже извините явно не

Я живу так как надо мне и так как комфортно мне и уж точно никакие штаны себе бы на шею не посадила и использовать наёбывать себя точно не позволю никаким мужикам
Elizabeth 🐻
Рассуждения из 20 века
Все живут как удобно
Ну если какой-то бабе нравится чтобы её наёбывали это её дело я здесь причём
Поня
Рассуждение о женском достоинстве о выживаемости и вообще об общечеловеческих понятиях

Тогда кому-то штаны сами по себе нужны и сами ещё за них заплатят но это уже извините явно не

Я живу так как надо мне и так как комфортно мне и уж точно никакие штаны себе бы на шею не посадила и использовать наёбывать себя точно не позволю никаким мужикам
Сейчас тебе милка пояснит что ты неправильно живешь!👆
Elizabeth 🐻
Поеду на пляж
Чё сидеть
Или мож после Маши тебя вовочка ахнет.😁
Поня
Милка ничего поделать не может, ну нет у нее поклонников, лишь Вова иногда поесть забегает.😢
Я вам не третейский судья

Зачем мне думать о каких-то других людях?)))
Я о них не думаю вообще

Абрикосов поела Сейчас буду сладенько спать у нас дождик пошёл круть круть круть

А потом займусь работой уборку решила перенести на другой день

Сегодня у меня день отдыхаСегодня у меня день отдыха
Поня
Мне Маша сама писала в ВК что никогда у Вовы не брала денег
Это он её бросил и у меня жил
А ты хочешь на мужчине паразитировать
А если мужчина не даёт тебе возможность паразитировать ты считаешь он пользуется
Чем?
Передом твоим?) Так и ты его членом пользуешься
Рассуждения неактуальны
Так никто не живёт
Панург жил за счёт жены и изменял
Поня
Я вам не третейский судья

Зачем мне думать о каких-то других людях?)))
Я о них не думаю вообще

Абрикосов поела Сейчас буду сладенько спать у нас дождик пошёл круть круть круть

А потом займусь работой уборку решила перенести на другой день

Сегодня у меня день отдыхаСегодня у меня день отдыха
Правильно не надо о вовах думать, абрикосы всяко лучше!😁👍
Поня
Не дать возможности сидеть на шее это наеббывать?
Elizabeth 🐻
А если мужчина не даёт тебе возможность паразитировать ты считаешь он пользуется
Чем?
Рассуждения неактуальны
Так никто не живёт
Бом Бом бом😁👉
Ventus omnium
Сейчас тебе милка пояснит что ты неправильно живешь!👆
Спать ложусь

Хорошего дня
Не надо думать, я поеду на пляж

Вода Вова говорит теплая идеальная
А вы сидите ждите когда вас кто-то себе на шею посадит)
Elizabeth 🐻
Не дать возможности сидеть на шее это наеббывать?
Какие могут быть шеи в отношениях мужчины и женщины глупость это

Тогда каждый сам по себе у каждого своя свадьба Но это точно не ко мне

Кому нравится живите потом когда женщина окажется в тяжелой жизненной ситуации вот тогда и запоёт
Ventus omnium
Правильно не надо о вовах думать, абрикосы всяко лучше!😁👍
Есть вещи намного интереснее
Поня
Какие могут быть шеи в отношениях мужчины и женщины глупость это

Тогда каждый сам по себе у каждого своя свадьба Но это точно не ко мне

Кому нравится живите потом когда женщина окажется в тяжелой жизненной ситуации вот тогда и запоёт
Кроме кармана мужчины тебя что-то ещё в нем интересует?
Вот он рядом, помочь по дому, донести тяжести, иногда приготовить, что-то купить из продуктов
Мало?
Карту его надо?)))
Что за наивняк?)
Elizabeth 🐻
Чем?
Рассуждения неактуальны
Так никто не живёт
А причём здесь сейчас Вовы Маши либо Панург ,и о них что ли сейчас пишу?????
Мне абсолютно всё равно на wowмаш
Я этих людей знать не знаю пусть живут как хотят

Что значит я хочу на мужчине паразитировать?
Глупость какая-то

Нет мне нужен абсолютно нормальный человек я тоже могу не дай бог и заболеть и остаться без работы и могут быть разные жизненные неурядицы и конечно же если иметь рядом мужчину то на которого можно рассчитывать в какие-то сложные жизненные моменты а для чего ещё нужен мужик собственно говоря так сосед так это уж сами вы ебитесь как хотите Я тут не причём

Мне соседи не нужны

Который будет пользоваться моим временем мои нервной системой зачем это мне надо моими годами жизниКоторый будет пользоваться моим временем мои нервной системой зачем это мне надо моими годами жизни
Естественно от мужчины должна быть и помощь по дому и помощь по ремонту и как собеседник
Поня
А причём здесь сейчас Вовы Маши либо Панург ,и о них что ли сейчас пишу?????
Мне абсолютно всё равно на wowмаш
Я этих людей знать не знаю пусть живут как хотят

Что значит я хочу на мужчине паразитировать?
Глупость какая-то

Нет мне нужен абсолютно нормальный человек я тоже могу не дай бог и заболеть и остаться без работы и могут быть разные жизненные неурядицы и конечно же если иметь рядом мужчину то на которого можно рассчитывать в какие-то сложные жизненные моменты а для чего ещё нужен мужик собственно говоря так сосед так это уж сами вы ебитесь как хотите Я тут не причём

Мне соседи не нужны

Который будет пользоваться моим временем мои нервной системой зачем это мне надо моими годами жизниКоторый будет пользоваться моим временем мои нервной системой зачем это мне надо моими годами жизни
Это и есть паразитирование
Ты точно также крадешьего время
Его нервы
Поня
Естественно от мужчины должна быть и помощь по дому и помощь по ремонту и как собеседник
Никто тебе не должен
Поня
Собеседник.....бляяяя
Elizabeth 🐻
ну то есть когда я отвечаю в твоём же стиле тебя это немного напрягает и видишь да что что-то не так нет я просто голосовые пишу с небес на землю тебя опускаю трепло пожизненное врун 😂
Ч о он кусок Гавана всё давно в курсе
Elizabeth 🐻
Кроме кармана мужчины тебя что-то ещё в нем интересует?
Вот он рядом, помочь по дому, донести тяжести, иногда приготовить, что-то купить из продуктов
Мало?
Карту его надо?)))
Что за наивняк?)
Зачем так кричать
Тебе нравится живи так

И читай внимательнее что я пишу зачем такой акцент на кошельке

Ну и материальную составляющую никто не отменял если вы живёте вместе что за глупости такие какие могут быть пополамничеству
Каждый выбирает для себя

А потом случаются трудности не плачьте сами таких выбирали
Beauty
Собеседник.....бляяяя
Конечно же и как друг и как собеседник должен быть мужчина он должен быть не глуп и должно быть с ним наверное о чём-то поговорить после работы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0