Думаю потом как-то поиграть с темой шампиньонов и баклажанов тоже можно попробовать позапекать всё же это полезное а то я говорю в последний год мне что-то кабачки как-то вообще не лезут но они же вообще классные для нашего здоровья Сейчас я как раз сезон нужно всё это вкушать
Не знаю На холодный кабачок йогурт с чесноком и помидор Это классика Тещин язык блюдо
На Донбассе вкусно делали Икра Баклажаны 3 шт, кабачки 3 шт, перец болгарский 3 шт, лук 3 шт, морковь 3 шт Помидоры 5 штук Все нарезать крупным кубиков И отдельно все обжарить Затем все соединить И тушить Это очень вкусная икра Ей надо сутки остыть и настояться Семейный рецепт
Меня Милавица вполне себе устраивает И несколько ещё фирм производителей фабричных которые по лейкалам
А для спорта есть спортивные бюстгальтеры Благо в своё время закупила несколько рибоковских
Это не лифчики милавица, это издательство, стоит один раз попробовать поносить другой и к милавице невозможно привыкнуть. Если что, то я пыталась после начала сво, в итоге, достала из закромов триумф и стала донашивать, а щас здесь закупила, на какое- то время хватит. Но к нам никто не вернется.
На Донбассе вкусно делали Икра Баклажаны 3 шт, кабачки 3 шт, перец болгарский 3 шт, лук 3 шт, морковь 3 шт Помидоры 5 штук Все нарезать крупным кубиков И отдельно все обжарить Затем все соединить И тушить Это очень вкусная икра Ей надо сутки остыть и настояться Семейный рецепт
Это не лифчики милавица, это издательство, стоит один раз попробовать поносить другой и к милавице невозможно привыкнуть. Если что, то я пыталась после начала сво, в итоге, достала из закромов триумф и стала донашивать, а щас здесь закупила, на какое- то время хватит. Но к нам никто не вернется.
У нас китай такое завозит Качество топовое Сами люди открывают бизнес и завозят качественный китай Очень удобные вещи не белье правда я без лифчиков чсасто хожу трусики устраивают хлопковые кароче не парит а вот обувь с китай огонь привезли удобная не натирает с ноги не спадает я в тех на платформе на велике гоняю и не спадывает ничего а раньше обувь с ноги падала качалась сейчас научидлись делать китайцы
Ну вот самое вкусное ПП Это пицца на основе кабачкового блина А начинка любая
Сейчас пробежалась по рядам моя естественно зеленщица любимая сегодня не приехала она не каждый день бывает купила огурцы Купила пару кабачков Кабачки по 60 руб штука И восточные товары ещё уже баню чуть кабачками и баклажанами по 90 руб килограмм
Ну я кстати кабачки вот эти молочного сорта мягко говоря не очень люблю но не знаю посмотрю потом может быть возьму и тех и других что-то может быть действительно в морозилку положу может быть пригодится
Взяла азербайджанских яблок какие же они вкусные По 170 руб
А я лет 15 хожу в милавице а этой зимой открыла ещё нескольких производителей из Белоруссии