😁смешно ты написала. У нас прохладно, хорошо. Думаю, пораньше лечь, Вова напился, до 5 утра звонил. Потом наверное к Маше поехал) Вроде ему 33, ей 37. Не его двое детей Сотни раз ей изменял И ко мне уходил И к бывшей Тане ездил Но живут. А главное, что ему все не так. Не создан он походу для семьи.
Бросила вино, кофе и с завтрашнего буду делать разгрузочные дни. Всё-таки на море еду через месяц- не хочу взбивать там волны целлюлитом😁😁😁
Да после 35 уже лучше вредности не есть) кофе кстати вещь такая что к нему привыкание я раньше не пила кофе а сейчас вот иногда у меня прям знаешь желание причём Я люблю кофе чуть тёплый горячий не очень 😁
Летом спасаюсь с тонкими трусиками сеточками надеваю их под шорты только они не становятся мокрыми если катаешься на велосипеде летом днём
Последние пару лет завезли их в Бишкек специальный новый материал разработали, новые технологии целое спасение для меня обычно красного цвета покупаю или чёрного
Последние пару лет завезли их в Бишкек специальный новый материал разработали, новые технологии целое спасение для меня обычно красного цвета покупаю или чёрного
Ты любишь в красном ходить Сама говоришь этот цвет который притягивает мужчин
Ты любишь в красном ходить Сама говоришь этот цвет который притягивает мужчин
Он ей не помогает.и даже хождение без бюстгальтера не помогает. Муж понял, что она несёт странные вещи, жжет свечи и отселился в другую комнату. Если она ночью придет и ляжет с ним, он выгонит?
Он ей не помогает.и даже хождение без бюстгальтера не помогает. Муж понял, что она несёт странные вещи, жжет свечи и отселился в другую комнату. Если она ночью придет и ляжет с ним, он выгонит?