Всем привет Шоу на пятнице реклама Большие девочки Про что? Мандарин будешь смотреть?
да ну типа пацанок пацанки - нудное для меня
а это про: Возраст до 26 лет, вполне терпимый девичий возраст.Почему девочки? Новое шоу будет от создателей "Пацанок", там, где собирают в одном месте девушек с разными проблемами и пытаются их перевоспитать под прицелом видеокамер. Поэтому, главный критерий отбора в новый проект это молодость. Возраст до 26 лет, вполне терпимый девичий возраст.
США активно накачивают Финляндию оружием. Хельсинки в ближайшее время получат от Вашингтона 64 истребителя пятого поколения F-35A, обладающих высокой возможностью разведки. За самолётами последует тяжёлая бронетехника. О как Как пишут к 2026 году развернуться, хотят
а это про: Возраст до 26 лет, вполне терпимый девичий возраст.Почему девочки? Новое шоу будет от создателей "Пацанок", там, где собирают в одном месте девушек с разными проблемами и пытаются их перевоспитать под прицелом видеокамер. Поэтому, главный критерий отбора в новый проект это молодость. Возраст до 26 лет, вполне терпимый девичий возраст.
Коллега моя Пацанок смотрит А я четыре дачи Беременна в 16 И четыре свадьбы Смотрю
Я и селёдку взяла по 250 р кг. Для селёдки тоже дорого считаю Если горбуша в том же магазине свежемороженая столько же Но зато вкусно У рыбы мякоть и жир белые Помидоры сочные ароматные
Я и селёдку взяла по 250 р кг. Для селёдки тоже дорого считаю Если горбуша в том же магазине свежемороженая столько же Но зато вкусно У рыбы мякоть и жир белые Помидоры сочные ароматные
Крайний раз за 340 р кило Нет у нас таких цен по 240 301 было как то осенью
вообще странно для полноценной личности менять свои решения
я бы ничего не меняла а что можно изменить? не устраиваться мне на работу - где сейчас работаю и продолжать оставаться полубезработной? не встречаться с мужчинами - а сидеть - как сейчас вечерами с фильмами?
мне вот нечего изменить учиться я не могла пойти я начала учиться - только когда появилась моя финансовая возможность если тебе только на трусы хватает - какая учеба?
Вообще, это интересная тема: Что бы мы делали, как по-другому прожили бы отрезок жизни, если бы смогли заглянуть в наше будущее.
Мне прям трудно представить жизнь, если бы у меня родился и рос ребёнок. Ну как представить это, если этого никогда в жизни не было ?
Но вот то, что ни для кого ничего не делать, и что намного раньше нужно бы мне осваивать торговлю на биржах...
Там сложно, и несколько лет на это уходит. Чем раньше начнёшь...
А сейчас есть много молодых пацанов, которые начали в 17. Они тоже несколько лет потыркались, но научились в итоге, а они ещё молодые !
Кому 26 лет. Кому 32...
Ой Я бы раньше вернуться чем 26 лет хотела Разве я, бы пошла на технолога учиться? Нет И если трезво рассуждать с головой меня нынче Я, бы не стала на подкаты бм вестись Когда он меня, добивался приходил ко мне в офис Караулил Когда с коллегами в курилке сидели А он с цветами
Ой Я бы раньше вернуться чем 26 лет хотела Разве я, бы пошла на технолога учиться? Нет И если трезво рассуждать с головой меня нынче Я, бы не стала на подкаты бм вестись Когда он меня, добивался приходил ко мне в офис Караулил Когда с коллегами в курилке сидели А он с цветами
Этого я вообще никогда не понимал.
Как бабы ведутся на подаренные цветы. И на стихи ещё !
наоборот если бы я больше общалась у нас на работе с коллективом я мало с кем общалась уже писала сделала бы себе только хуже в будущем руководителя меняли и все резко стали увольняться - мол с новым работать не будем ну - и? кто-то даже дома сидел просто я не могу себе такое позволить а кто-то ушел но не на особо большую зарплату а я почему должна увольняться? а могли бы и давить а новый руководитель - мог бы и на дверь показать а так я всегда сама с собой и не с кем
вообще странно для полноценной личности менять свои решения
я бы ничего не меняла а что можно изменить? не устраиваться мне на работу - где сейчас работаю и продолжать оставаться полубезработной? не встречаться с мужчинами - а сидеть - как сейчас вечерами с фильмами?
мне вот нечего изменить учиться я не могла пойти я начала учиться - только когда появилась моя финансовая возможность если тебе только на трусы хватает - какая учеба?
Также считаю Да и не помню я прошлое особо Мандаринка , меня пони и коладыч заинтриговала Что селёдка за 250 не очищенная это дёшево ? В смысле Я всю жизнь чищенную брала и то редко Это просто в охотку взяла целую
Также считаю Да и не помню я прошлое особо Мандаринка , меня пони и коладыч заинтриговала Что селёдка за 250 не очищенная это дёшево ? В смысле Я всю жизнь чищенную брала и то редко Это просто в охотку взяла целую
я не умею чистить и целиковую не беру уже в маринаде кусочки и то редко раз в полгода-год
100 лет не покупал цельную селёдку. Если беру, то плоские банки, в них уже кусочки спинки, там всё почищено.
100 лет не покупал цельную селёдку. Если беру, то плоские банки, в них уже кусочки спинки, там всё почищено.
Ну вот я взяла алютерскую Она жирная и как иваси не расползается Малосоленая Короче вкуснее чем уже чищенная Мне показалось что это дорого за неочищенную рыбу