там: а) совсем другой гормональный фон неустоявшийся статьи читала - при климаксе невозможно себя в руках держать вот - типа такого б) сдерживание внутреннего невроза - разрушило бы мне нервную систему намного раньше и также бы полезли болезни - что сейчас - только намного раньше то есть хуже бы себе сделала в) мозги взрослого в 10-12-даже 20 летнего человека не впихнешь
Как бабы ведутся на подаренные цветы. И на стихи ещё !
И на покатать на тачке.
Напором взял ухаживаниями Паж Но ты прав Карьера не карьера но меньше бы о мужиках думала точно Я ж за любовь Всегда считала что она правит миром и главное
там: а) совсем другой гормональный фон неустоявшийся статьи читала - при климаксе невозможно себя в руках держать вот - типа такого б) сдерживание внутреннего невроза - разрушило бы мне нервную систему намного раньше и также бы полезли болезни - что сейчас - только намного раньше то есть хуже бы себе сделала в) мозги взрослого в 10-12-даже 20 летнего человека не впихнешь
сокрытие истинных эмоций - это лицемерие
и не нужно быть перед родителями лицемерным это путь вообще в никуда
Ну вот я взяла алютерскую Она жирная и как иваси не расползается Малосоленая Короче вкуснее чем уже чищенная Мне показалось что это дорого за неочищенную рыбу
Скумбрия холодного копчения, нарезанная ломтями наискосок, всегда вкусная. И грязи от неё намного меньше.
И не должна селёдка стоить, как эта скумбрия.
А скумбрия по 300 г. рыбки, стоит рублей 180-200 она за рыбку.
Напором взял ухаживаниями Паж Но ты прав Карьера не карьера но меньше бы о мужиках думала точно Я ж за любовь Всегда считала что она правит миром и главное
можно всю жить мечтать о карьере и никогда ничего не получить выше рядовой должности
Ну я скорее о том Что о работе и своей стабильности думать А не тратить много времени и не растворяться в любви
если бы я не растворялась в любви то мне бы не хватило моральных сил работать на своей работе наоборот - это нужно это отвлекает +надо сформировать мнение о работах и поработать на разных и понять - что тебе подходит
Вертинская Анастасия полностью голая играла в фильме Мастер и Маргарита Ей 50 было Нифига себе Глянула фотки хорошая фигура Наберите голая Вертинская Не хуже Элизабет Тейлор
США активно накачивают Финляндию оружием. Хельсинки в ближайшее время получат от Вашингтона 64 истребителя пятого поколения F-35A, обладающих высокой возможностью разведки. За самолётами последует тяжёлая бронетехника. О как Как пишут к 2026 году развернуться, хотят
Финляндия - это не Украина, её и ядерным оружием можно освежить, там русские не живут.
Обо мне почему так часто думаешь? Я проснулась, почитала ветку мою про женихов А там ты часа три пытал гендерную и называл ее мною Ну не смешно же Тимур
Обо мне почему так часто думаешь? Я проснулась, почитала ветку мою про женихов А там ты часа три пытал гендерную и называл ее мною Ну не смешно же Тимур
ну - вот если честно при лучный в возрасте - в свежем фильме - уже не такой яркий ну - лицо бы мог озоном обколоть лицо шировато стало - вся изюминка ушла
ну - вот если честно при лучный в возрасте - в свежем фильме - уже не такой яркий ну - лицо бы мог озоном обколоть лицо шировато стало - вся изюминка ушла
Необычайно гнилой в жизни человек. Куча скандалов. Был случай, он на гастролях зашел в клуб с товарищем. У товарища владелец клуба был хорошим знакомым и бывшим боксером. Прилучный подпитый его на бой вызвал, ну и улетел в нокаут. А потом написал на заявление в полиция на телесняки. Стремота!