ну - вот если честно при лучный в возрасте - в свежем фильме - уже не такой яркий ну - лицо бы мог озоном обколоть лицо шировато стало - вся изюминка ушла
Бред Питт также.ушел моложавый взгляд и вообще не айс
Необычайно гнилой в жизни человек. Куча скандалов. Был случай, он на гастролях зашел в клуб с товарищем. У товарища владелец клуба был хорошим знакомым и бывшим боксером. Прилучный подпитый его на бой вызвал, ну и улетел в нокаут. А потом написал на заявление в полиция на телесняки. Стремота!
а мне-то какая разница? мне нравится он в ролях и его внешность не думаю - что мы когда-то будем знакомиться в жизни уж точно и уже повторюсь - он мне напоминает молодость и красоту парней
У меня на теме мужики прям нервничали : женихи то У Баффи истерика началась на ДР ветке Басмач аж в 5 утра по Москве побежал рейтинг смотреть на каком он месте Кобеллино доволен) Один коладыч наш совершенно спокойно забил болт )
У меня на теме мужики прям нервничали : женихи то У Баффи истерика началась на ДР ветке Басмач аж в 5 утра по Москве побежал рейтинг смотреть на каком он месте Кобеллино доволен) Один коладыч наш совершенно спокойно забил болт )
Да никого он там не помнит У него каждую неделю новые свидания И всех он спонсорит Странный он Летал в Турцию летом брал малознакомую женщину с собой за его счёт Та ему не дала
Не в этом вроде там дело Пытаются Реал ему портить Ученикам пишут И тд
ну - он пишет - что всех ненавидит и хочет всем сделать плохо такое нельзя писать ни женщинам ни мужчинам естественно его будут искать и пытаться ему писать сделать типа га дости
ему надо прийти к внутреннему балансу в душе жить так как есть и этого не стыдится
конечно - если родителям дадут ссылку на форум- а он там пишет проклятие - родители испугаются а если дадут родителям - а там разговоры про свидания = родителей это не отпугнет - просто подумают - какая нам разница - что там делает педагог в свободное время?
ну - он пишет - что всех ненавидит и хочет всем сделать плохо такое нельзя писать ни женщинам ни мужчинам естественно его будут искать и пытаться ему писать сделать типа га дости
ему надо прийти к внутреннему балансу в душе жить так как есть и этого не стыдится
конечно - если родителям дадут ссылку на форум- а он там пишет проклятие - родители испугаются а если дадут родителям - а там разговоры про свидания = родителей это не отпугнет - просто подумают - какая нам разница - что там делает педагог в свободное время?
Там похуже Нашли как он писал что отшлепал бы детей И прифигачили ему сексизврат И вот это постят в реал А уже ПОТОМ он пишет проклятья И уходит А делают это просто поиздеваться и работу испортить В его случае только уходить как братишке
Там похуже Нашли как он писал что отшлепал бы детей И прифигачили ему сексизврат И вот это постят в реал А уже ПОТОМ он пишет проклятья И уходит А делают это просто поиздеваться и работу испортить В его случае только уходить как братишке
но он реал писал это меня передернуло я читала архив
ну - извини тогда уж реал с детьми не надо работать
но он ЭТО писал и мне стало тоже не по себе сильно
Теперь из-за того что тебе стало не по себе ему надо уйти с форума? А зачем вообще его преследуют раз он плохой? И по 100 баб ломятся к нему на ветку? 😏
Теперь из-за того что тебе стало не по себе ему надо уйти с форума? А зачем вообще его преследуют раз он плохой? И по 100 баб ломятся к нему на ветку? 😏
потому что мне стало не по себе - начали и писать родителям об этом речь
почему ломятся? я не знаю скучный нудный неинтересный чувак