Ага не найдешь слишком много запрсов по мелочам разным таких мужчин не существует ты не умеешь закрывать глаза на недостатки людей а недостатки есть у всех Живи уж одна не мучайся поисками Захочешь жить с кем то -научись закрывать глаза на недостатки людей
Мне женщина знакомая рассказывала У, неё жених Они заявление подали Ей 47 ему 52 Ее на, работу и с работы привозит Звонит по видеосвязи Где она с кем? Какие то геолакации... Она сама вздыая его называет арбузер Мелочи? Не думаю
Мелочи это тюбик пасты выдавленный иначе чем ты привыкла Есть вещи и посерьезнее
Можешь врать себе сколько угодно и не решать свои проблемы только создавать видимость что-то что-то делаешь Это твоё личное право я тебе ни в чём переубеждать не собираюсь у меня своя жизнь и свои проблемы я их буду решать а тебе информацию сдала а дальше сама думай
Мне женщина знакомая рассказывала У, неё жених Они заявление подали Ей 47 ему 52 Ее на, работу и с работы привозит Звонит по видеосвязи Где она с кем? Какие то геолакации... Она сама вздыая его называет арбузер Мелочи? Не думаю
Читаю о бывшем муже Лолиты Александре Цекало Дарина Эрвин, четвертая жена Александра Цекало, родилась в Казахстане и впоследствии переехала в Соединенные Штаты. Ее происхождение смешанное: по разным источникам, ее отец может быть как корейцем, так и казахом, а мать русской национальности.
Она его заставила чтобы третья бж отказалась от его фамилии Тогда она выйдет за него замуж О как
Можешь врать себе сколько угодно и не решать свои проблемы только создавать видимость что-то что-то делаешь Это твоё личное право я тебе ни в чём переубеждать не собираюсь у меня своя жизнь и свои проблемы я их буду решать а тебе информацию сдала а дальше сама думай
Доброе утро. У меня все ровно😆😆😆 Сейчас общаюсь Меня моложе на 6 лет парень Машина квартира Дача хорошенькая у родителей
Профессия денежная
Сколько ж можно общаться.. Когда наступит эротическое сказание из твоих уст.. вот мол, эта ночь была волшебной! Любовь, поцелуи, да нежное узнавание друг друга.. Кстати, а как тот.. на 4 года моложе..слишком стар?
Сколько ж можно общаться.. Когда наступит эротическое сказание из твоих уст.. вот мол, эта ночь была волшебной! Любовь, поцелуи, да нежное узнавание друг друга.. Кстати, а как тот.. на 4 года моложе..слишком стар?
Через сутки чтоле в койку? А как же ухаживания? Да и вообще для, начала надо в живую глянуть. Может там голос писклявый и мимика Смесители малыш говорит менять умеет руки как надо заточены Обещал поездку в другой город на кое какую выставку Не жален с его слов И умеет нести за даму ответственность
Читаю о бывшем муже Лолиты Александре Цекало Дарина Эрвин, четвертая жена Александра Цекало, родилась в Казахстане и впоследствии переехала в Соединенные Штаты. Ее происхождение смешанное: по разным источникам, ее отец может быть как корейцем, так и казахом, а мать русской национальности.
Она его заставила чтобы третья бж отказалась от его фамилии Тогда она выйдет за него замуж О как
Она же так по зодиаку Самые еьббанушки гороскопа Е******* женщина гороскопа самые е******* женщины гороскопа - это раки и это Дарвина рак
Вот я и говорю читаешь тебя хочет тебе помочь но никто тебе не поможет так и будешь всю жизнь бултыхаться туда-сюда как г**** в проруби тратить время на пустые знакомства
Через сутки чтоле в койку? А как же ухаживания? Да и вообще для, начала надо в живую глянуть. Может там голос писклявый и мимика Смесители малыш говорит менять умеет руки как надо заточены Обещал поездку в другой город на кое какую выставку Не жален с его слов И умеет нести за даму ответственность
Сколько я читаю твои знакомства по сз.. до звонка, ещë не доходило даже. Одним словом.. спишемся. Ищешь потом как ветра в поле Надо ж по -русски, по- бабьи..как в омут с головой! С мужем не повезло, так хоть с ним в любви искупаешься.. При том что, начало не плохое, в смесителях рубит )
Странно Лично Мне скрывать нечего пускай проверяют
Одна известная, личность например рассказывала, что муж такой её сестру до реанимации довёл Нашёл в сумке фантик От конфетки Не иначе хранит как память о любовнике Так что это все тоже не так смешно
Вот я и говорю читаешь тебя хочет тебе помочь но никто тебе не поможет так и будешь всю жизнь бултыхаться туда-сюда как г**** в проруби тратить время на пустые знакомства
Думая о прошлом ты крадешь у себя, настоящее В жизни увы прописные истины, не всегда работают
Я вообще редко живу в прошлом Но вообще я прочитала что надо просто на своих ошибках учиться и прямо совсем не забывать как бывает но знаю что же так бывает что в прошлом были неудачи а потом удача приходит
Да ни с кем она не общается и не встречается сидит тут врёт
Почитай книгу Эрика бёрна люди которые выиграют игры в которые играют люди он для тебя написал и учит как исправить свои жизненные сценарии и стать счастливой
Я пожалуй воздержусь пока от этой ветки. Людей любое хорошее раздражает у других.
Тут ветка такая немного хейтерская все друг друга то оскорбляют то мирятся то опять оскорбляют и так по кругу… как замкнутый круг😁 Не надо уходить просто будь собой как обычно😁
Сколько я читаю твои знакомства по сз.. до звонка, ещë не доходило даже. Одним словом.. спишемся. Ищешь потом как ветра в поле Надо ж по -русски, по- бабьи..как в омут с головой! С мужем не повезло, так хоть с ним в любви искупаешься.. При том что, начало не плохое, в смесителях рубит )
Этой любви вагон было Почему блин я вчера по фоткам начала с бывшим сравнивать этого знакомца? Не в пользу нового Хотя, бывший друг старше этого лет на 10-13
Мне до мужа единственный раз в жизни изменил парень поэтому первые годы брак а я слегка мужу не доверяла ещё отец матери изменял но потом муж уже 100 раз доказал свою верность и я успокоилась и он поэтому мне доверяет тоже знает что я т******** ни с кем не буду вчера опять с ним спокойно Алёшка обсуждали потому что он знает и понимает меня
Почитаешь местных дам и поневоле вспоминаются слова знакомого про свою жену - да она, говорит, вся больная, одна эта самая(матершинное слово) только у неё не больная))
Я вообще редко живу в прошлом Но вообще я прочитала что надо просто на своих ошибках учиться и прямо совсем не забывать как бывает но знаю что же так бывает что в прошлом были неудачи а потом удача приходит
Вот и я не хочу игромана кому ничего не интересно Буйного алкоголика в мире грёз, которого более всего интересует Накопления проценты в банке И нудение по дитачке
Одна известная, личность например рассказывала, что муж такой её сестру до реанимации довёл Нашёл в сумке фантик От конфетки Не иначе хранит как память о любовнике Так что это все тоже не так смешно
Ну сказать что это фантик не от любовника и жить себе дальше а муж пускай истерит
Тут ветка такая немного хейтерская все друг друга то оскорбляют то мирятся то опять оскорбляют и так по кругу… как замкнутый круг😁 Не надо уходить просто будь собой как обычно😁
Почему тут?) Везде на форуме Кстати вупс и капри ушли ) куда-то
Скажем у нового знакомого рост Не высокий Мой 163 А этот пишет 168 Как мой бм У друга 182 Как то так Сама не шибко любительница мелких мужичонок Но... Может человек хороший Не лживый
Этой любви вагон было Почему блин я вчера по фоткам начала с бывшим сравнивать этого знакомца? Не в пользу нового Хотя, бывший друг старше этого лет на 10-13
Вагон без тележки. Стадия любви не завершена.. осталось несколько лёгких штрихов )
ТУТ ты вообще просила тебя игнорировать и не упоминать
Вчера мандаринка взяла роллов на 2 тыры, мне интересно, доела она их или нет. Я же нашла доставку ту) Горячие роллы в темпуре можно на следующий день греть и есть?
Говоришь этому мужчине пусть нанимает частного детектива и тот всё выяснит а до этого пусть к тебе не подходит только с доказательствами фотографиями и видео как ты целуешься или спишь с кем-то а так пусть отойдёт от тебя и всё всё просто решается просто вы какие-то бабы совсем глупые