Вы просто боитесь перемен. Не готовы улучшить свою жизнь.
Нет, я просто реалист. И жизнь свою улучшаю на той площадке, которая есть. Плюс опыт окружения. Как я живу здесь, в Европе это всё умножать на x2 минимум.
Кто ездил по ворк энд трэвел в США, тот поймёт термин😉
Гость
[131545791]
Ivanov.yemelyan
Нет, я просто реалист. И жизнь свою улучшаю на той площадке, которая есть. Плюс опыт окружения. Как я живу здесь, в Европе это всё умножать на x2 минимум.
Умножать что?
Гость
[131545791]
Ivanov.yemelyan
Кто ездил по ворк энд трэвел в США, тот поймёт термин😉
Я уже 20 лет живу в США, не знаю такого слова. Правда, я с грузчиками не сталкивалась. Как-то другая среда меня окружает
Я уже 20 лет живу в США, не знаю такого слова. Правда, я с грузчиками не сталкивалась. Как-то другая среда меня окружает
Странно, видимо действительно другая сфера. Про США вообще не говорю, там цена жизни космос. У меня из знакомых, только дети местных чиновников и крупных комерсов переезжали. Либо очень умные ребята
Гость
[3371428700]
Ivanov.yemelyan
Странно, видимо действительно другая сфера. Про США вообще не говорю, там цена жизни космос. У меня из знакомых, только дети местных чиновников и крупных комерсов переезжали. Либо очень умные ребята
Цена недвижимости, цена медицины и прочее. Продукты, машины, развлекухи +/- также
Продукты, одежда, машины здесь гораздо дешевле, чем в России. Народ просто обалдевает от таких цен. Приехал ко мне друг из Москвы. Ничего не хотел покупать, но когда увидел цены, то накупил целый "магазинчик" одежды и обуви. Недвижимость всегда можно найти на свой кошелек. Смогла же я купить себе дом. Медицина это всегда страховка, которая покрывает почти всё. Конечно если вы приехали, как турист, то вам вседорого будет, а мне даже лекарства все бесплатно даются
Гость
[131545791]
Ivanov.yemelyan
Не смешите мои тапки. Всё дешево. Не в дворце живу, но у меня трехкомнатная квартира 100 кв.м. + два дома для сдачи в рент. За всё плачу сама.
Не смешите мои тапки. Всё дешево. Не в дворце живу, но у меня трехкомнатная квартира 100 кв.м. + два дома для сдачи в рент. За всё плачу сама.
Я сравниваю с ценами в РФ, находясь в РФ) Понятно, что если жить и работать там 20 лет, то другие пропорции. Самый идеальный для меня пример переезда - девочка отучилась тут на стоматолога, получила практику и уехала в США, это действительно было выгодно.
Я сравниваю с ценами в РФ, находясь в РФ) Понятно, что если жить и работать там 20 лет, то другие пропорции. Самый идеальный для меня пример переезда - девочка отучилась тут на стоматолога, получила практику и уехала в США, это действительно было выгодно.
Не пойдет. Переучиваться надо или доучиваться
Гость
[131545791]
Ivanov.yemelyan
Активы, которые вы описали, это явно не один лям евро. Для РФ это много, впрочем как и для США, если не кредит.
Это понятно, что переучивалась итд. Суть в том, что выбрала хорошую профессию, ремесло. Кстати, не знаю подробности, но работать она начала практически сразу. Может через год.
Кстати, вы как-то странно сравниваете российскую зарплату и стоимость домов в Европе и США. Мы же здесь не за рубли работаем😂
В США зп выше, это согласен. Но в Европе хз... В той же скромной Испании, средняя зп 2тыс евро, а скромная квартира, в хорошем ЖК, это минимум 250 вс евро....ну не сказка же...
Гость
[3371428700]
Гость
Тренер по спортивной гимнастике
скок те лет. тренер. 70? на вумане был один тренер в США - это старуха Магнолия Теща
А сколько зп? И тренер личный, или (хз как у Вас называется) у нас типа сдюшор/цоп? У нас в цопе по дзюдо занимался, но тренера точно много не получали
Гость
[131545791]
Ivanov.yemelyan
В США зп выше, это согласен. Но в Европе хз... В той же скромной Испании, средняя зп 2тыс евро, а скромная квартира, в хорошем ЖК, это минимум 250 вс евро....ну не сказка же...
Про Испанию не скажу, но в Германии подруга работает гинекологом. У неё своя квартира, дача и она обездила практически все европейские страны и часто бывает в США. Муж у неё так и не выучил немецкий, поэтому практически не работает. Так, иногда подрабатывает в русскогоговрящих строительных бригадах. Но сейчас больной. Сердце. Живут только на её зарплату
Гость
[3371428700]
Гость
Кстати, вы как-то странно сравниваете российскую зарплату и стоимость домов в Европе и США. Мы же здесь не за рубли работаем😂
нее. не за рубли только образование и практику Магнолия в СССР получила да и переехала 20 лет назад по вуману лет 15 ползает
Гость
[3371428700]
Ivanov.yemelyan
А сколько зп? И тренер личный, или (хз как у Вас называется) у нас типа сдюшор/цоп? У нас в цопе по дзюдо занимался, но тренера точно много не получали
так тебе 29.. а бабке тренеру 70 лет
Гость
[131545791]
Ivanov.yemelyan
Зарплаты хватает, чтобы нормально жить. Опять же пишу, что плачу за все сама.
Зарплаты хватает, чтобы нормально жить. Опять же пишу, что плачу за все сама.
Ну что, остаётся только порадоваться за Вас..)))) У нас тренер, это как учитель, профессия для души...))) Хотя, учителя в частных школах получают хорошо.
Гость
[131545791]
Ivanov.yemelyan
Ну что, остаётся только порадоваться за Вас..)))) У нас тренер, это как учитель, профессия для души...))) Хотя, учителя в частных школах получают хорошо.
Я тоже работаю для души. Мне очень нравится моя работа.
Гость
[131545791]
Гость
Я не жалуюсь на зарплату, у меня много частных уроков, клиники и соревнования. Это всё приносит хороший доход
а по ночам смердишь на русском форуме он тебе тоже нравится
а почему не нравятся американские? ммм?
Гость
[1049207314]
Потерянное? Я слышала про поколение Х, которых зажали. Именно это поколение должно, и родителям, и детям. А им самим никто ничего не должен. Поэтому им фигово.
Гость
[1049207314]
Гость
Потерянное современное поколение, потому что развратно и алчно. Живет только в погоне за материальным и извращениями. Не уважают старших.
Так вы сами уважать не научились, а ждёте этого от других? Вы устроили современному поколению такую опу, которую в 90е никто не хлебал.
Гость
[1049207314]
Гость
СКАЗАЛ МАКСИМАЛЬНО ТОЧНО Я БЫ ТАК НЕ СКАЗАЛ. КРАСАВА. ПРОСТО ТОТ В ФОНД ЗОЛОТЫХ ЦИТАТ
Прям в цитаты волков
Гость
[1670690925]
Ivanov.yemelyan
Вопрос КАКАЯ работа..? Я после нефтегаза официантом / мувером не пошел бы...
Если в нефтегазовой компании вы работали и имели хорошую должность, а не папа с мамой посадили на тёплое местечко, то на западе вы работу найдёте. Мои знакомые уехали в EC всвязи с событиями 2022 года, у неё была хорошая должность руководящая в известной нефтегазовой компании, ей уже хедзантеры работу предлагают в странах EC по ее профилю.
Гость
[1670690925]
Нет никакого прозападного поколения, есть русские европейцы - небольшой процент прозападных отеле, уловок были и в советское время. Я выросла в такой семье хотя сама 78годв рождения и переехав на запад очень легко и быстро адаптировалась и интегрировалась так как меня воспитывали соответсвенно. А многие мои ровестники и даже ровесники их детей мечтают вернуться в совок.
Гость
[3948028251]
Потому что у вас есть интернет и калькулятор. И открыв их вы задаете вопрос- почему в нью йорке средняя зарплата 6-10 тысяч долларов, а еда, телефон, машина, косметика и одежда где то на 30℅ дешевле чем в Москве?? Вот этот вопрос, он страшен как гром, и чтобы заглушить звук этого грома, вас первым обвиняют в прозаподности
Гость
[3948028251]
Гость
Нет никакого прозападного поколения, есть русские европейцы - небольшой процент прозападных отеле, уловок были и в советское время. Я выросла в такой семье хотя сама 78годв рождения и переехав на запад очень легко и быстро адаптировалась и интегрировалась так как меня воспитывали соответсвенно. А многие мои ровестники и даже ровесники их детей мечтают вернуться в совок.
Возможно, ониполучатт гроши за ничего не деланье и жить в этой блевотине из бедности под названием совок. Быть "как все" А в европе и америке, там трудиться надо, пахать, и сильное разделение на бедных и богатых
Гость
[2918026605]
А в современной России оказываться есть культура? А по подробней? Киркоров, Макаревич, Инстасамка, Моргенштерн, Пелевин, Медынский, Басков, Милохин, Волочкова - это типа культура?
Гость
[2918026605]
Гость
Потому что у вас есть интернет и калькулятор. И открыв их вы задаете вопрос- почему в нью йорке средняя зарплата 6-10 тысяч долларов, а еда, телефон, машина, косметика и одежда где то на 30℅ дешевле чем в Москве?? Вот этот вопрос, он страшен как гром, и чтобы заглушить звук этого грома, вас первым обвиняют в прозаподности
Именно, раньше основным методом контроля населения было ограничение информации. А сейчас связь глобальная, есть куча родственников и друзей живущих в других странах позволяющая получить информацию без всяких фильтров, цензуры и пропаганды
Мне удивительно что до сих пор находятся так называемые "патриоты" и "охранители", которые реально верят в эту лабуду.
Он ездит на 25 летней проржавевшей машине, получает 60 тысяч, живет в ободранной советской панельке - но он патриот
Гость
[2918026605]
Гость
Про Испанию не скажу, но в Германии подруга работает гинекологом. У неё своя квартира, дача и она обездила практически все европейские страны и часто бывает в США. Муж у неё так и не выучил немецкий, поэтому практически не работает. Так, иногда подрабатывает в русскогоговрящих строительных бригадах. Но сейчас больной. Сердце. Живут только на её зарплату
у нее видимо не своя практика, потому она нищенствует как по-немецким меркам
про гинекологов не скажу, но например пластический хирург с собственной практикой - 450 000 евро в год ему
самые высокооплачивыемые - рентгенологи и специалисты лучевой терапии. Хуже всего - дерматовенерологи
Гость
[2918026605]
Гость
Потерянное современное поколение, потому что развратно и алчно. Живет только в погоне за материальным и извращениями. Не уважают старших.
Так вы же сами насмехаетесь и ненавидите мусульман, у которых наоборот
Гость
[2918026605]
Гость
Потерянное поколение - это нынешнее - абсолютно инфантильное,развращенное, ленивое, депрессивное, эгоистичное,оторванное от реальной жизни
вообще то - это ваши дети, как воспитали, такие и есть - жрите не обляпайтесь
у меня дочь, например, 20лет, чистейший стрейтер, никогда ни курила и не принимала наркотиков, не пьет даже пива. Жизнерадостная, учиться в университете по сложной, но востребованной профессии, не гуманитарной. Говорит на 5 языках, подрабатывает в концерне с мировым именем. В отношениях с симпатичным парнем
Гость
[1049207314]
Гость
А в современной России оказываться есть культура? А по подробней? Киркоров, Макаревич, Инстасамка, Моргенштерн, Пелевин, Медынский, Басков, Милохин, Волочкова - это типа культура?
Слышал такое изречение «потерянное поколение». В чём заключается потерянность?
Чем на Ваш взгляд, поколение родившихся в 80-е и 90-е отличаются на современных (кто родился в нулевые и десятые)?