Как жить дальше?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
293 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Действительно, толку-то быть грамотным, если деньжищи лопатой гребёшь...
Ну это просто показывает общий культурный уровень. А вас не коробит, когда мужчины на сз безграмотно пишут? Это не фильтр для вас?
Ну это просто показывает общий культурный уровень. А вас не коробит, когда мужчины на сз безграмотно пишут? Это не фильтр для вас?
Это конечно фильтр. Если человек в каждом слове делает ошибку,я не стану с ним общаться.
Автор
Другими словами вы не можете налаживать связи. Для карьеры очень важно вовремя себя выпятить, кому надо подлизать, кого надо выслушать, какую пургу бы он не гнал. В вас этого нет, вы хорошая рабочая лошадка. Это не плохо и не хорошо, натуры разные у всех. Даже если вас посадить на должность у вас от всей обстановки будут одни страдания и на всех совещаниях будут вас ...есосить, т.к. язык в ..опе, а у кого он подвешен на вас всех собак повесит. Поэтому идите туда, где все получается. Делайте хорошо работу, растите профессионально и будете ценным сотрудником, которому дадут поблажки-удобный график, зп и прочие плюшки. Это линейная карьера, не хуже вертикальной. Даже лучше.
Да вы всё вы верно написали. Я говорю не то,что люди хотят услышать,а то что я думаю. За это меня не любят многие.
Подлизываться не умею совсем. И себя выпячивать не умею. Хотя я умная. И все гоаорят,что я себя недооцениваю... на всех работах мне такое говорили.
Буду расти линейно. Так как очень этого хочу.
Подлизываться не умею совсем. И себя выпячивать не умею. Хотя я умная. И все гоаорят,что я себя недооцениваю... на всех работах мне такое говорили.
Буду расти линейно. Так как очень этого хочу.
Гость
что вам мешает встречаться? бредятина короче
Гость
Я не знаю как делать карьеру. Не умею. Я готова работать день и ночь. Изучаь новое. Но не умею себя подавать. Просить. Быть заметной. Дружить с кем надо. Хотя я доброжелательная и общительная. И пару раз меня повышали- меняли категорию. . Но хочется большего. Хочется сложных задач и т.д.
Автор, если до 40 карьеру не сделали, уже и не сделаете. Нет нужных качеств у вас. Знаний и желания маловато. Характер особый нужен, пробивной, стервозный. А вы всего боитесь
Гость
Вы не поняли.Я не собираюсь никого приводить. Речь не об этом!
А о том,что как я могу заводить отношения,если у меня нет своего отдельного жилья ... Т.е. это говорит о том,что у меня не было стремления на него зарабатывать.... Я прекрасно живу и без отношений. И в отношениях. Я работа меня устраивает. Я говорю о том,что нет достижений! Значимых!!!!
А о том,что как я могу заводить отношения,если у меня нет своего отдельного жилья ... Т.е. это говорит о том,что у меня не было стремления на него зарабатывать.... Я прекрасно живу и без отношений. И в отношениях. Я работа меня устраивает. Я говорю о том,что нет достижений! Значимых!!!!
Да что вы заладили? Вам уже по-разному все объяснили, в вы всё равно о своем. Это комплекс какой-то у вас. Наоборот нормальные женщины скрывать при знакомстве наличие у них квартир и это правильно, дабы отсеиваются альфонсы и приспособленцы.
Гость
Пуиешествия расширяют кругозор.
Я не ещдила в Турцию где все включено.
Я ездила в побережью Португалии ,п огородкам нетуристическим.
По Франции глухим деревням)
По Будапешту гуляла.
Я была в Англии... в Шотландии.
Я была в Испании,но тоже в маленьких уютных городках. Я была счастлива. У меня много воспоминаний,фотографий,сувениров. Я знакомилась с людьми. Я бродила ранним утром по Парижу и мне было в кайф.... в чем потребительсто?
Это эмоции,впечатления.
Я не ещдила в Турцию где все включено.
Я ездила в побережью Португалии ,п огородкам нетуристическим.
По Франции глухим деревням)
По Будапешту гуляла.
Я была в Англии... в Шотландии.
Я была в Испании,но тоже в маленьких уютных городках. Я была счастлива. У меня много воспоминаний,фотографий,сувениров. Я знакомилась с людьми. Я бродила ранним утром по Парижу и мне было в кайф.... в чем потребительсто?
Это эмоции,впечатления.
Респект! но тупым примитивам не понять
Гость
Они продолжают общение. Пишут.. Мы ходим в кино,театры и .тд. даже ездили отдыхать. Один звал меня к себе (он по работе улетел на Кипр). Но я не полетела,тк там его богатые друзья ( он у них работает и живет) и я понимаю,что я не вольюсь в компанию. Простт не смогу поцти в ресторан ,в который они пойдут....
Я была на Кипре 5 раз. И знаю что там и как... но нет у меня таких денег на рестораны их уровня.... и платьев дорогих нет для похода в рестораны эти...
Я была на Кипре 5 раз. И знаю что там и как... но нет у меня таких денег на рестораны их уровня.... и платьев дорогих нет для похода в рестораны эти...
Если вы к мужчине поедете то зачем вам самой оплачивать те рестораны
Красотка
А. Это вы о себе)
Какой важности... если я не вышла за первого кто позвал это важность? Или высокомерие? Я всегда работала. Училась. У меня достойная зарплата. На работе я не нарываюсь. Не устаю. Хожу в бассейн. Работала еще на одной работе. Т.к .много времени свободного было. Да и долнительные деньги не помешают.
Какой важности... если я не вышла за первого кто позвал это важность? Или высокомерие? Я всегда работала. Училась. У меня достойная зарплата. На работе я не нарываюсь. Не устаю. Хожу в бассейн. Работала еще на одной работе. Т.к .много времени свободного было. Да и долнительные деньги не помешают.
Вообще круто. А зачем вам карьера, если заработок устраивает?
Красотка
Всё сводится к тому,что нет достижений
Жилье это как пример.. .. ни карьерных. Ни материальных,ни личных достижений нет...
Жилье это как пример.. .. ни карьерных. Ни материальных,ни личных достижений нет...
Давайте по порядку
Что для вас
1. Карьерные достижения
2. Материальные (которые в общем-то к карьере не имеют отношения
3. Личные (для меня это про набор навыков, некоторые из которых так же можно манетизировать)
Что для вас
1. Карьерные достижения
2. Материальные (которые в общем-то к карьере не имеют отношения
3. Личные (для меня это про набор навыков, некоторые из которых так же можно манетизировать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка, вы большая молодец, что следите за собой и развиваетесь!!!Продолжайте вкладывать энергию и силы в себя, а не ищите какого то мужика с холма кукуева. Ничего страшного, потому что на ТАКУЮ женщину найдётся ДОСТОЙНЫЙ кавалер самостоятельно.
Автор
Девушка, вы большая молодец, что следите за собой и развиваетесь!!!Продолжайте вкладывать энергию и силы в себя, а не ищите какого то мужика с холма кукуева. Ничего страшного, потому что на ТАКУЮ женщину найдётся ДОСТОЙНЫЙ кавалер самостоятельно.
Спасибо!
Я решила,напишу через год чего я добилась. Или как мой настрой жизненный изменился....
Хочется круто изменить жизнь.
Я решила,напишу через год чего я добилась. Или как мой настрой жизненный изменился....
Хочется круто изменить жизнь.
Гость
Я сама задаю себе этот вопрос.
Но у меня были накопления. Я помогла сестре купить квартиру. Отдала ей свои деньги. Ей тогда было нужнее. Она вышла замуж. Ребенок. Она уже выплатила всё. Успела купить 7 лет назад ...
Мне хотелось путешесивовать больше,чем квартиру) я могу и сейчас взять ипотеку. Но боюсь)
Но у меня были накопления. Я помогла сестре купить квартиру. Отдала ей свои деньги. Ей тогда было нужнее. Она вышла замуж. Ребенок. Она уже выплатила всё. Успела купить 7 лет назад ...
Мне хотелось путешесивовать больше,чем квартиру) я могу и сейчас взять ипотеку. Но боюсь)
А вам долг вернула сестра?
Автор
Есть немного.
Я хочу делать карьеру. Развиваться. Идти вперед... но не знаю как. Я неленивая. Всегда работала. Я даже ни разу не была на больничном .. и когда увольнялась сразу находила новое место. Ни дня дома не сидела но всё это не имеет значение,ечли нет пробивного характера
Я хочу делать карьеру. Развиваться. Идти вперед... но не знаю как. Я неленивая. Всегда работала. Я даже ни разу не была на больничном .. и когда увольнялась сразу находила новое место. Ни дня дома не сидела но всё это не имеет значение,ечли нет пробивного характера
Муж, большая должность и машина не определяют нас как личность. Спросите себя — а живётся ли мне комфортно? Довольна ли я сама собой, или вам нужно одобрение общества? Если вам окей без мужа то живите дальше и не беспокойтесь об этом. Если нет — то попробуйте углубиться в себя и понять причину этой нужды. Она может быть как вполне здоровой так и вызванной травмой. В любом случае советую немного походить к психологу. Мне это помогло разобраться в себе и двигаться дальше.
Гость
Есть немного.
Начните делать то, что страшно. Ищите в страх и он исчезнет. Например, купите машину, когда как не сейчас?
Не твоя, вот и злишься:)
Тебе оно надо?
Гость
Никакой карьеры вы здесь не сделаете,если у вас нет того, кто вам поможет в этом, никакого мужа вы здесь не найдете. Расширяйте границы своего кругозора, так сказать. Если вам нужен мужчина, смотрите западнее), там мужчины качественнее. И да , сейчас налетят мужичонки -пенсионеры местные, завизжат мол кому ты там нужна и всё в таком духе, вы не обращайте внимания), и не теряйте время свое, действуйте
Новые темы
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
Автор
Муж, большая должность и машина не определяют нас как личность. Спросите себя — а живётся ли мне комфортно? Довольна ли я сама собой, или вам нужно одобрение общества? Если вам окей без мужа то живите дальше и не беспокойтесь об этом. Если нет — то попробуйте углубиться в себя и понять причину этой нужды. Она может быть как вполне здоровой так и вызванной травмой. В любом случае советую немного походить к психологу. Мне это помогло разобраться в себе и двигаться дальше.
Я неовольна собой. Я знаю,что могу больше. Что потенциал не использован. Всё далось легко. Я не прилагала усилия даже. И учеба. И работа. И я думаю,что приложив определнные усилия с добьюсь чего-то больше.
Муж это скорее дополнение. Будет хорошо . Не будет-я переживу)
Муж это скорее дополнение. Будет хорошо . Не будет-я переживу)
Автор
Никакой карьеры вы здесь не сделаете,если у вас нет того, кто вам поможет в этом, никакого мужа вы здесь не найдете. Расширяйте границы своего кругозора, так сказать. Если вам нужен мужчина, смотрите западнее), там мужчины качественнее. И да , сейчас налетят мужичонки -пенсионеры местные, завизжат мол кому ты там нужна и всё в таком духе, вы не обращайте внимания), и не теряйте время свое, действуйте
Я чижу на сайте знакомств с иностранцами. Общаюсь. Посмотрим,что будет.
А карьеру я сделаю. Я же не претендую на что-то грандиозное.
Стать руководителем можно. Просто нужно сменить компанию. Над этим тоже работаю.
Если мне надо я упорная))
А карьеру я сделаю. Я же не претендую на что-то грандиозное.
Стать руководителем можно. Просто нужно сменить компанию. Над этим тоже работаю.
Если мне надо я упорная))
Красотка
30 летняя с богатым 45 летним очень даже станет общаться.
А дед 55летний он выглядит на 48. Энергичный. Тоже при деньгах. Мерседес у него. Свой дом. Небольшой бизнес. Т.е. он не простой клерк. Объездил весь мир. В разводе. Т.е. у него все отлично. Капризный правда. И суетливый.
А дед 55летний он выглядит на 48. Энергичный. Тоже при деньгах. Мерседес у него. Свой дом. Небольшой бизнес. Т.е. он не простой клерк. Объездил весь мир. В разводе. Т.е. у него все отлично. Капризный правда. И суетливый.
Зачем нужен капризный мужчина? Прям фу((
Красотка
Ну пропела да.
Зато было хорошо. А жизнь короткая. Я не хочу доживать до 60лет.. . Зачем?! Жить на пенсию крошечную....
Зато было хорошо. А жизнь короткая. Я не хочу доживать до 60лет.. . Зачем?! Жить на пенсию крошечную....
У вас сейчас вообще можно задел устроить и жить на пенсии в путешествтях опять. Зачем настраиваться на плохие 60, никто не знает сколько ему отмеряно. Не в окошко же аы начнёте выпрыгивать?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но боюсь, что так и пройдет мо жизнь. На рядовой должности. Без мужа. Без карьеры. Без машины.... и каких то ярких моментов и достижений... #жизнь