Что отвечать сотрудникам про личную жизнь
Я не из тех кто активно подкатывает к мужчинам и садится на ***. Годами работаю перестала обсуждать свою жизнь, они знают что мне есть где жить и что никого не нахожу. Да мне не 25 за 30. Люди не понимают как жить без отношений. А я по другому не жила. Встречалась.но меня раздражает это хочу сказать что наверное я фригидная раз не пошло в отношениях и не хозяйственная.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расскажи о своем проперженном диване
Гость
Я отвечаю, что личную жизнь на работе не обсуждаю
Гость
Тебе ремня в детстве мало давали, ты непригодна для семьи
Гость
У тебя дома помойка? ты ешь только готовые завтраки/обеды/ужины? С чего ты взяла что ты нехозяйственная?
Тебе нравится жить без мужа и без секса? С чего ты взяла что фригидная?
Гость
Видимо страшно и больно, что проще быть одной?
Гость
Отвечайте- все в порядке у меня, а вы с какой целью интересуетесь?
Лучик
Автор скажите как есть. Я ***. Не нужны ни отношения ни секс. Ни с мужчиной ни с женщиной. Не лезьте ко мне, я 100% гарант не уйти однажды в декрет, а вы бы дамы лучшеб уткнулись в работу а не ко мне. У вас то гарантии нет. Вот и работайте на свой декрет.
Но конечно сучкой вы прослывете в коллективе ужасной. Так что можете и соврать. Да, встречаюсь. Зовут Андрей он из Польши, родители из россии эмигранты, работает в сфере торговли. Мы на расстоянии, границы закрыты, прививки от ковида нет, его родня не хочет знать меня и не знаем что делать. Но оба верим что однажды будем вместе. И пусть они там охают и придумывают. Бабам главное сказать, да, я отношаюсь с кем то, иногда встречаемся, после они теряют интерес. И обсуждают самые трешовые отношения. Там кого бьют, кому изменяют. Следущие на очереди женщины не хотящие детей против тех кто хочет. Так что вы с Андреем из Польши померкнете. Если что скажете он погиб. Трагически. И всплакнете.
Но конечно сучкой вы прослывете в коллективе ужасной. Так что можете и соврать. Да, встречаюсь. Зовут Андрей он из Польши, родители из россии эмигранты, работает в сфере торговли. Мы на расстоянии, границы закрыты, прививки от ковида нет, его родня не хочет знать меня и не знаем что делать. Но оба верим что однажды будем вместе. И пусть они там охают и придумывают. Бабам главное сказать, да, я отношаюсь с кем то, иногда встречаемся, после они теряют интерес. И обсуждают самые трешовые отношения. Там кого бьют, кому изменяют. Следущие на очереди женщины не хотящие детей против тех кто хочет. Так что вы с Андреем из Польши померкнете. Если что скажете он погиб. Трагически. И всплакнете.
Гость
Да. Просто вежливо говорите всем интересующимся, что "это - не ваше дело". И так оно и есть. С какой стати посторонние думают, что имеют право вмешиваться в личную жизнь человека? Причина тому только одна: люди бывают наглыми, нахальными, бестактными, некультурными, невежливыми. Таких людей нужно ставить на место. И чем раньше - тем лучше.
Гость
Просто у людей в возрасте семейная жизнь не удалась. Завидуют молодым , свободным , без проблемным
Что им ещё делать кроме обсуждений других людей
Нормальным людям до чужой личной жизни и дела нет, своих забот полно
Что им ещё делать кроме обсуждений других людей
Нормальным людям до чужой личной жизни и дела нет, своих забот полно
Гость
Непонятно, если сотрудники знают как вы живете, то почему они вас расспрашивают снова и снова.
Бабкины трусы
Я уж точно не фригидная, но отношений нет. Они все бестолковые, ни денег не могут заработать, ни в постели удовлетворить. Да, работают, но женщин ищут с жильём. Не уважаю таких.
На работе не отвечаю.
На работе не отвечаю.
Гость
У меня на работе были такие сотрудники, утром приходили и всю свою жизнь рассказывали. И думают, что и другие так же будут рассказывать о своей жизни. Чтоб все всё знали. Расставьте свои границы правильно.
Гость
Мне версия с Андреем из Польши нравится. Ещё и сочувствовать все будут. Врите больше, потом напишете киносценарий и выгодно продадите.
Гость
Люди постоянно сравнивают себя с другими.
Это прямо одержимость какая-то.
Сплетничать о других куда интереснее, чем заниматься своей жизнью.
Часто начинают советовать, исходя из собственного негативного опыта.
Типа мы "не наивные", плаваем в нечистотах умело, и хотят вас в свои нечистоты окунуть.
Это прямо одержимость какая-то.
Сплетничать о других куда интереснее, чем заниматься своей жизнью.
Часто начинают советовать, исходя из собственного негативного опыта.
Типа мы "не наивные", плаваем в нечистотах умело, и хотят вас в свои нечистоты окунуть.
Гость
У тебя дома помойка? ты ешь только готовые завтраки/обеды/ужины? С чего ты взяла что ты нехозяйственная?
Так говорят на форуме. Да мне легче нет слез ,привыкаешь же к человеку а они соскаивают только когда нашли новую.не думаю где он и с кем ,почему пропаоэл
Гость
А надо вести себя так,чтоб ниекто не смел лезть в твою частную жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаура
Почему не отвечать, что про личную жизнь не любишь разговоры?
Не понятно, почему Вы так запальчиво реагируете. Ну да, есть коллеги, которые любят про личную жизнь порешать. Я бы на Вашем месте, дабы не прослыть нелюдимой, просто нашла бы подходящие формулировки для ответа. Скажите, что расстались какое - то время назад и пока не отошли /в поиске, или что начали встречаться с мужчиной. Без подробностей. Только познакомились, ещё без перспектив. Ответили, и ответили. Категорично игнорировать такие расспросы тоже можно, но не очень умно.
Гость
Автор скажите как есть. Я ***. Не нужны ни отношения ни секс. Ни с мужчиной ни с женщиной. Не лезьте ко мне, я 100% гарант не уйти однажды в декрет, а вы бы дамы лучшеб уткнулись в работу а не ко мне. У вас то гарантии нет. Вот и работайте на свой декрет.
😁обычно эмигранты в Польше из украины .
А из России можно в Калининград.
А из России можно в Калининград.
Не ваше собачье дело смотрите в свой монитор, и молитесь, чтоб не уволили, а то ипотеки и кредиты платить нечем будет )))
Шутка. Но в каждой шутке доля правды.
Шутка. Но в каждой шутке доля правды.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 943 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?2 ответа
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
- Аскеза, у кого сработала?4 ответа
- Замечаете ли одну и ту же одежду5 ответов
- Взгляды на улице8 ответов
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?9 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве6 ответов
- Какие города есть на букву б?13 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?119 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема