Чему вы завидуете?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рая
Сообщение было удалено
я тебе не завидую
Гость
Завидуют тому, чего у тебя самого нет. Больные - здоровым, некрасивые - красивым, бедные - богатым.
Меня свои здоровье и внешность устраивают. Я очень не люблю свою работу. Поэтому завидую тем, кто может жить и не работать. И мне даже больших денег не надо - тыс 150 в месяц пассивного дохода и я была бы счастлива)
Меня свои здоровье и внешность устраивают. Я очень не люблю свою работу. Поэтому завидую тем, кто может жить и не работать. И мне даже больших денег не надо - тыс 150 в месяц пассивного дохода и я была бы счастлива)
я не работаю, но завидую, тем у кого хорошая работа хах) парадокс
Гость
Рая
Сообщение было удалено
скинешь? хочу посмотреть, может возьму свои слова назад
Гость
Другую внешность никогда не хотела ,завидую тем ,кто строг в зош и улучшил свою внешку .
Блогерам немного завидую ,за смелость показать себя на камеру ,кривляясь год ,только потом поняв,будет на этом заработок или нет ..
Людям с маленькими чемоданами .я куда бы не ехаоа,у меня огромный чемодан,торба .
Девушкам,которые быстро собираются.у меня сборы 2ч.
Активным, легким людям
Минималистам
Блогерам немного завидую ,за смелость показать себя на камеру ,кривляясь год ,только потом поняв,будет на этом заработок или нет ..
Людям с маленькими чемоданами .я куда бы не ехаоа,у меня огромный чемодан,торба .
Активным, легким людям
Минималистам
О, тоже завидую даже не мал чемоданам, а кто с рюкзаком просто. Их не парят шмотки, на месте все купили, там же оставили.
Гость
Завидую умным и свободным. Вот, когда чел мало работает, но при этом есть хорошие деньги в время их тратить)))
Гость
Нет людей, которые не завидуют) Есть те, кто врут)
Все завидуют тем, кто может много есть и не толстеть)
Все завидуют удачливым)
Все завидуют красивым)
Все завидуют тем, кто может много есть и не толстеть)
Все завидуют удачливым)
Все завидуют красивым)
А если чел ест и не толстеет,хорош собой, вполне удачлив, с хорошими зубами, не работает, потому что есть фин. возможность, но перед этим преуспел и в карьере, то он никому завидовать не может, так получается?) Значит, независливые таки есть.
Перечислила ваши и предыдущие причины для зависти.
Перечислила ваши и предыдущие причины для зависти.
Никому и ничему не завидую, даже ,,белой,, завистью , могу только порадоваться за людей если вижу в них положительное начало, воспитанность, вежливость и добродушие.
ничему не завидую, все люди боты ненастоящие
Гость
Завидую счастливым и обеспеченным семьям со здоровой обстановкой, потому что по факту это одна из немногих вещей, которая ну НИКАК не зависит от конкретного человека. И когда всплывают эти фразочки «всё зависит только от тебя, ничего нет невозможного», аж тошно от них.
Настеньке, воспитаннице полноценной, счастливой и обеспеченной семьи, в которую родители помимо воспитания и здоровой психики вложили образование и жильё, ну явно повезло больше, чем Светке, у которой из семьи ушёл папаша/или же просто нездорово-токсичная обстановка, где родители вкладывались только в себя, а потом выкинули 18-летнее чадо в открытый мир конкуренции и жестокости, мол, вырастай сам как-нибудь, а в старости будешь нас ещё и обеспечивать.
Как можно внешности завидовать? Она никак тебе не поможет, если родители в тебя не вложили здоровую самооценку, стабильную психику, уверенность в себе.
Страшилы с высоченной самооценкой куда больше пробиваются по жизни, поверь.
Настеньке, воспитаннице полноценной, счастливой и обеспеченной семьи, в которую родители помимо воспитания и здоровой психики вложили образование и жильё, ну явно повезло больше, чем Светке, у которой из семьи ушёл папаша/или же просто нездорово-токсичная обстановка, где родители вкладывались только в себя, а потом выкинули 18-летнее чадо в открытый мир конкуренции и жестокости, мол, вырастай сам как-нибудь, а в старости будешь нас ещё и обеспечивать.
Как можно внешности завидовать? Она никак тебе не поможет, если родители в тебя не вложили здоровую самооценку, стабильную психику, уверенность в себе.
Гость
Рая
Сообщение было удалено
в чем проблема найти спонсора, папика....бойфренда? Вы так и будете одна красивая до старости?
Гость
Завидуют тому, чего у тебя самого нет. Больные - здоровым, некрасивые - красивым, бедные - богатым.
что бы вы купили на 150 в месяц?
Гость
Завидую счастливым и обеспеченным семьям со здоровой обстановкой, потому что по факту это одна из немногих вещей, которая ну НИКАК не зависит от конкретного человека. И когда всплывают эти фразочки «всё зависит только от тебя, ничего нет невозможного», аж тошно от них.
бред
Гость
Вчера словила себя на мысли, что завидую женщинам, которым безумно идет красная помада. Это просто восхитительно, а на мне смотрится как на ребенке
Гость
Другую внешность никогда не хотела ,завидую тем ,кто строг в зош и улучшил свою внешку .
Активным, легким людям
Минималистам
Активным, легким людям
Минималистам
На самом деле это такие мелочи, которые можно исправить на раз-два)
Гость
Гость
По поводу минимализма туда же, куда коллекцию свою деть? В шкаф запереть? По праздникам только вытаскивать, хочется видеть её постоянно перед глазами, сумок куда кучу деть, там денег немеряно вбухано в них. Сейчас одно *** в продаже, постоянно ношу сумки разные. Как вариант в одной хранить всё, в другой квартире жить? Так где денег столько набрать?!
Гость
Себе .
Гость
Я завидую тем кому их родители хотели купить и купили квартиру. Повезло с родителями очень. Завидую кому дарят дорогую технику как будто у них такое везение что им эти подарки с неба на голову падают. Завидую тем кто накачал сухой пресс без капли жира и рельефные руки , хотя я знаю что это труд но я сколько не качаю а не получается.
Гость
Зубы... моя боль. И небольшой размер ноги, когда можешь купить любую понравившуюся обувь. А то ноги у меня худые, а размер 40. Та ещё эпопея что-то купить. Хотелось бы иметь компанию подружек. Всегда умиляюсь таким девчонкам. Подруги есть, но дружу с каждой отдельно, между собой они не особо знакомы. В студенчестве клево было тусить компашками. Молодости, наверное, завидую. О, моя мечта длинные густые волосы, тоже можно сказать завидую. Но это все какая-то "детская" зависть.
Гость
1. Безумно завидую тем девочкам, у которых есть парень. С которым можно пойти в кино, в ТЦ. Просто касаться его. завидую.
2. Тем, у кого несколько детей.
Больше завидовать нечему.
2. Тем, у кого несколько детей.
Больше завидовать нечему.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если только родители дарят, и то если нормальные,а тотесть мозги вынесут потом купят
С мужичками за технику спят и в хвост и в гриву,делают аборты и рожают
С мужичками за технику спят и в хвост и в гриву,делают аборты и рожают
Гость
Завидую толстокожим, стрессоустойчивым.
В одинаковых ситуациях я выходила с потерями, а им хоть бы хрен. Не заморачиваются люди.
В одинаковых ситуациях я выходила с потерями, а им хоть бы хрен. Не заморачиваются люди.
Гость
инвестируйте, чтоб получать проценты и через лет 10 можете не работать
Лиза
1. Завидую тем, кто получает много лайков в *** и на ***. Я получаю то один лак, то два то три. Короче очень мало лайков и так всегда.
2. Тем, кто здесь никогда пальцы вниз за свои ответы и комментарии не получает. Я получаю за всё свои ответы и комментарии пальцы вниз.
3. Тем, кто всегда думает своей головой. Я иногда не думаю своей головой. Не думала своей головой в 17 и 18 лет перед тем как красить волосы и делать пирсинг в носу. Я его сделала, потому что подруга мне говорила, что нудно экспериментировать со своими волосами и такая говорила мне: пробьешь пирсинг, будешь ходить крутая.
4. Тем, у кого мамы очень добрые. Моя мама злая и бешеная то ли с рождения то ли в бабушку пошла.
5. Тем, у кого папы худые. У меня папа очень толстый с лишним весом и никак не может похудеть.
2. Тем, кто здесь никогда пальцы вниз за свои ответы и комментарии не получает. Я получаю за всё свои ответы и комментарии пальцы вниз.
3. Тем, кто всегда думает своей головой. Я иногда не думаю своей головой. Не думала своей головой в 17 и 18 лет перед тем как красить волосы и делать пирсинг в носу. Я его сделала, потому что подруга мне говорила, что нудно экспериментировать со своими волосами и такая говорила мне: пробьешь пирсинг, будешь ходить крутая.
4. Тем, у кого мамы очень добрые. Моя мама злая и бешеная то ли с рождения то ли в бабушку пошла.
5. Тем, у кого папы худые. У меня папа очень толстый с лишним весом и никак не может похудеть.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 902 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- О плохом поведении2 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
- Мне очень неприятно4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такое иногда проскакивает по поводу внешности.
Потому что как бы ни старался себя улучшить и приодеть, черты лица либо даны природой, либо нет. Деньгам, друзьям, мужьям и т.д. я не завидую, т.к. это все можно заработать и найти ..
Еще переживаю из-за характера, когда вижу девушку с дерзким и напористым характером, мне становится грустно, что я так не могу и не смогу никогда, а очень бы хотелось