Ну так ты вообще уёбищные разводки из жопы вытаскиваешь и ничего ведь, не паришься, что они говном пахнут.
Чибурашка
[772273682]
Гость
Ну так ты вообще уёбищные разводки из жопы вытаскиваешь и ничего ведь, не паришься, что они говном пахнут.
Маргинал детектед
Елизавета
[841837414]
что???
Гость
[293770799]
Потому что такое быть не может..
Чибурашка
[772273682]
Елизавета
что???
Когда люди низкого социального интеллекта без Зубов в грязной одежде или с отвисшим телом идут и дают советы тем кто намного лучше их. Как не злиться?
Гость
[4012660302]
В их бесит когда ты тупая и че то пытаешься высрать умные мысли.
Чибурашка
[772273682]
Гость
Потому что такое быть не может..
Может! Я понимаю что дело во мне. Но сделать ничего не могу. Я хочу чтобы люди понимали свое место!
Люди с форума в разводах несчастные оскорбляют меня ! А я лучше их!
Чибурашка
[772273682]
Гость
Ты что ли лучше?
Ну да ! Я намного лучше старухи 40 с помылившим телом и старым лицом !
Гость
[3110645790]
Чибурашка
Когда люди низкого социального интеллекта без Зубов в грязной одежде или с отвисшим телом идут и дают советы тем кто намного лучше их. Как не злиться?
А чем ты лучше их?
Чибурашка
[772273682]
Ребят вот такие мысли доводят меня каждый день почти до тахикардии
Гость
[3736632921]
Чибурашка
Ну да ! Я намного лучше старухи 40 с помылившим телом и старым лицом !
И чем лучше?
Чибурашка
[772273682]
Гость
А чем ты лучше их?
Хотя бы тем что у меня зубы целы! Чистая одежда ! я живу на сумму которую они за год зарабатывают! Почему они не видят где их место? Почему не обращаются ко мне с должным уважением ?
Чибурашка
[772273682]
Гость
И чем лучше?
Уже написала!
Чибурашка
[772273682]
Вот я лично уважаю авторитеты
Гость
[3736632921]
Чибурашка
Хотя бы тем что у меня зубы целы! Чистая одежда ! я живу на сумму которую они за год зарабатывают! Почему они не видят где их место? Почему не обращаются ко мне с должным уважением ?
И сколько зарабатываешь? Небось все тратишь на зубы и одежду, иначе быстро под забором окажешься А мы ходим в чем хотим. Можем себе позволить.
Елизавета
[841837414]
Чибурашка
наверное потому что ты свое бабло при себе держишь а не им под ноги сыпишь чтобы они те в ноги упали собирая это бабло какое им дело до твоих денег?им не тепло не холодно от них
Чибурашка
[772273682]
Гость
И сколько зарабатываешь? Небось все тратишь на зубы и одежду, иначе быстро под забором окажешься А мы ходим в чем хотим. Можем себе позволить.
Бомжи! Я не работаю. Неважно. Доход у меня выше . Я лучше маргиналов. Они должны уважать меня и не подходить близко от них воняет мочей ! Почему они это не понимают? Как сделать чтобы понимали?
В их бесит когда ты тупая и че то пытаешься высрать умные мысли.
По себе не судят. У тебя точно умных мыслей не добьешься. Даже через ***.
Чибурашка
[772273682]
Елизавета
наверное потому что ты свое бабло при себе держишь а не им под ноги сыпишь чтобы они те в ноги упали собирая это бабло какое им дело до твоих денег?им не тепло не холодно от них
Ну я показываю своим видом что я лучше их. Накрашиваю лицо, ношу 6 перстней один на другом , есть еще 2 которые не ношу , золотые цепочки. Что неясно что я лучше их?
Гость
[3504196820]
Чибурашка
Значит ты выглядишь не авторитетно)
Чибурашка
[772273682]
Гость
Значит ты выглядишь не авторитетно)
А как выглядеть авторитетно? У меня 6 перстней с бриллиантами одето, 2 цепи одна с бриллиантом большим серьги с бриллиантами. Что езе должно быть?
Бомжи! Я не работаю. Неважно. Доход у меня выше . Я лучше маргиналов. Они должны уважать меня и не подходить близко от них воняет мочей ! Почему они это не понимают? Как сделать чтобы понимали?
Поллимона в месяц хотя бы выходит?
Елизавета
[841837414]
Чибурашка
Ну я показываю своим видом что я лучше их. Накрашиваю лицо, ношу 6 перстней один на другом , есть еще 2 которые не ношу , золотые цепочки. Что неясно что я лучше их?
им твои персни паралельны иди в ломбард и там хвастайся своими перснями
Гость
[3504196820]
Чибурашка
Пресмыкаешься?
Чибурашка
[772273682]
Гость
Поллимона в месяц хотя бы выходит?
Ну чуть меньше
Чибурашка
[772273682]
Гость
Пресмыкаешься?
Ну не совсем. Но с авторитетами не спорю и разговариваю снизу вверх
Чибурашка
[772273682]
Елизавета
им твои персни паралельны иди в ломбард и там хвастайся своими перснями
Тогда как холопов на место поставить?
Гость
[3736632921]
Чибурашка
Ну чуть меньше
Так ты такая же нищебродка как мы. Ничем не лучше.
Гость
[3504196820]
Чибурашка
А как выглядеть авторитетно? У меня 6 перстней с бриллиантами одето, 2 цепи одна с бриллиантом большим серьги с бриллиантами. Что езе должно быть?
Ёлка новогодняя.
Елизавета
[841837414]
Чибурашка
Тогда как холопов на место поставить?
не приставать к ним наверное
Чибурашка
[772273682]
Елизавета
не приставать к ним наверное
Они сами лезут. Что то говорят мне. На форуме лезли. Мария Бьянка когда я зашла на ее трансляцию сказала что все Марины ***. Какое право холопу голос дали?
Они сами лезут. Что то говорят мне. На форуме лезли. Мария Бьянка когда я зашла на ее трансляцию сказала что все Марины ***. Какое право холопу голос дали?
приведи пример а то я не понимаю что к чему
Гость
[3504196820]
Чибурашка
Ну не совсем. Но с авторитетами не спорю и разговариваю снизу вверх
Это и есть пресмыкание.
Чибурашка
[772273682]
Елизавета
приведи пример а то я не понимаю что к чему
Не надо, а то у меня тахикардия начнётся. Сравнили имя Маша Параша и Марина!!!!!!! *** и палец сравнили!
Чибурашка
[772273682]
Машка марашка деревенская! Марина - имя королевсское
Елизавета
[841837414]
Чибурашка
Не надо, а то у меня тахикардия начнётся. Сравнили имя Маша Параша и Марина!!!!!!! *** и палец сравнили!
меня тоже тут переодически гавном поливают редко в инете
Елизавета
[841837414]
Чибурашка
а что всё таки значит твой пост?а то я читаю и дословно как то не понимаю
Чибурашка
[772273682]
Елизавета
меня тоже тут переодически гавном поливают редко в инете
Вот ведь параша! До сих пор помню! Ненавижу прям эту придурочную
Чибурашка
[772273682]
Елизавета
а что всё таки значит твой пост?а то я читаю и дословно как то не понимаю
Не надо меня уже затрясло. Уже эски пошли и тахикардия. В двух словах я зашла к блоггеру а она с ходу сказала что мое имя носят путаны вообще не зная меня, при этом имея парашное деревенское имя
Гость
[3491363247]
Чибурашка
Машка марашка деревенская! Марина - имя королевсское
Это потому, что ты чИбурашка, а не чЕбурашка. Вот была бы ЧЕбурашкой, все было бы ясно и понятно тебе.
Елизавета
[841837414]
Чибурашка
Не надо меня уже затрясло. Уже эски пошли и тахикардия. В двух словах я зашла к блоггеру а она с ходу сказала что мое имя носят путаны вообще не зная меня, при этом имея парашное деревенское имя
это интернет мне тоже обидное писали я прям обиделась тут на форум ну канечна я ща спокойна и мне кажется это пустяком попробуй значит не заходить на эти места где г0вном поливают тя
Чибурашка
[772273682]
Гость
И какая же королева его носила?
Оно полное имя! А не параша . Мурка машка Маруся. Кошка Маруся. Кошка Машка . Кличка животного
Чибурашка
[772273682]
Елизавета
это интернет мне тоже обидное писали я прям обиделась тут на форум ну канечна я ща спокойна и мне кажется это пустяком попробуй значит не заходить на эти места где г0вном поливают тя
Так я должна понять за что такое происходит
Елизавета
[841837414]
Чибурашка
Так я должна понять за что такое происходит
я не знаю за что явно не с хорошими мотивами просто обходи их