имя это псевдоним ...я не знаю что такое тревожный человек ну щас накручивай а потом просто не ходи к ним к конкретным кто там те не нравится
Чибурашка
[772273682]
Елизавета
имя это псевдоним ...я не знаю что такое тревожный человек ну щас накручивай а потом просто не ходи к ним к конкретным кто там те не нравится
Тревожный мнительный кто накручивает парится по любому поводу. А как мне сделать чтобы заранее знать кто на меня кинется чтобы я шла и не боялась?
Гость
[2239356268]
Чибурашка
А я тревожный человек .. я накручиваю себе .
Видела эфир Бьянко, девушка с отвратительной фигурой и истеричной натурой, зашкварница из Донецка, посмеялись с подружками от души. В тот эфир она креслом от матери дверь подпирала, пока та что-то ей о ребенке кричала, посмешище одним словом
Чибурашка
[772273682]
Гость
Видела эфир Бьянко, девушка с отвратительной фигурой и истеричной натурой, зашкварница из Донецка, посмеялись с подружками от души. В тот эфир она креслом от матери дверь подпирала, пока та что-то ей о ребенке кричала, посмешище одним словом
Тревожный мнительный кто накручивает парится по любому поводу. А как мне сделать чтобы заранее знать кто на меня кинется чтобы я шла и не боялась?
ну наверное выпить перед общением с ними
Чибурашка
[772273682]
Елизавета
ну наверное выпить перед общением с ними
А как я пойму кто со мной будет общаться плохо????? Ахахаха всегда пить что ли?
Елизавета
[841837414]
Чибурашка
а что так часьо г0вном поливают ну полтлт г0вном иди и 50 гр выпей отпустит
Чибурашка
[772273682]
Елизавета
а что так часьо г0вном поливают ну полтлт г0вном иди и 50 гр выпей отпустит
А я пью антидепрессант мне не помогает. Мне ничего не помогает. А пью редко. Может вы и правы. Тогда флягу с собой везде таскать надо. Я стала я так жить не могу больше. Люди агрессивные не знаешь где нападут! Как по минному полю хожу
Гость
[2239356268]
Чибурашка
Точно не ошибешься
Чибурашка
[772273682]
Как вообще люди живут, когда в мире столько неадекватов? Тебя а любой момент могут охаять, ножом пырнуть, избить. Как сохранить жизнь? А никак
Гость
[2239356268]
Чибурашка
А я пью антидепрессант мне не помогает. Мне ничего не помогает. А пью редко. Может вы и правы. Тогда флягу с собой везде таскать надо. Я стала я так жить не могу больше. Люди агрессивные не знаешь где нападут! Как по минному полю хожу
Может выбор Ваш шагать по этому полю вступая в конфронтации, подавляете в себе что либо, заминаете страхи.
Гость
[2239356268]
Чибурашка
Как вообще люди живут, когда в мире столько неадекватов? Тебя а любой момент могут охаять, ножом пырнуть, избить. Как сохранить жизнь? А никак
Избегать параноиков
Гость
[3736632921]
Чибурашка
Это вы где живете?
Чибурашка
[772273682]
Гость
Может выбор Ваш шагать по этому полю вступая в конфронтации, подавляете в себе что либо, заминаете страхи.
Кто кроме Вас себя от них спасет? Звоночки первые получили значит не кажется, таких людей подальше от себя держать (занята, нет времени, позже, и т.д.) избегать одним словом, а на будущее не лезть в круги с маргиналами
Чибурашка
[772273682]
Гость
Кто кроме Вас себя от них спасет? Звоночки первые получили значит не кажется, таких людей подальше от себя держать (занята, нет времени, позже, и т.д.) избегать одним словом, а на будущее не лезть в круги с маргиналами
А если тогда вообще мне не с кем общаться? Я начинаю общаться и сразу поЯвляются звоночки( как мне быть? Мне и общаться хочется (
Гость
[3491363247]
Чибурашка
Оно полное имя! А не параша . Мурка машка Маруся. Кошка Маруся. Кошка Машка . Кличка животного
По-твоему, любое имя, не имеющее краткой формы - королевское. Хех.
Хотя бы тем что у меня зубы целы! Чистая одежда ! я живу на сумму которую они за год зарабатывают! Почему они не видят где их место? Почему не обращаются ко мне с должным уважением ?
Уважения достоин тот, кто уважает себя и других. Как у вас с этим?
Бомжи! Я не работаю. Неважно. Доход у меня выше . Я лучше маргиналов. Они должны уважать меня и не подходить близко от них воняет мочей ! Почему они это не понимают? Как сделать чтобы понимали?
Не работаете, но имеете доход? Это интересно. За счёт чего живёте, не поделитесь? Может, кому пригодится.
Ну я показываю своим видом что я лучше их. Накрашиваю лицо, ношу 6 перстней один на другом , есть еще 2 которые не ношу , золотые цепочки. Что неясно что я лучше их?
А если на бомжа надеть 10 перстней, вставить зубы и приодеть в цивильное, то он станет лучше вас?
Ну не совсем. Но с авторитетами не спорю и разговариваю снизу вверх
У меня другие стандарты поведения. Со мной даже в юности академики разговаривали на равных. Я привык к тому же. В том числе спорить с любыми авторитетами, если сомневаюсь в их правоте.