Как вы реагируете, когда вам задают вопросы прохожие мужчины? Например, вы в отеле, там есть бассейн, мужчина выдирает лежак рядом с вами и когда вы выходите из бассейна спрашивает вас не холодная ли вода?)
Ну так это зависит от того понравился ли он мне внешне или нет. Если не понравился буду отвечать грубым тоном и односложно. Если понравился, то нормально буду разговаривать.
Гость
[16225097]
всегда положительно,люблю пожрать за чужой счет.
Гость
[255175595]
думаю что подкатывает, потому что не верю что мужчина воды холодной боится
и в бассеине не может быть очень холодной воды, прохладная да... мне бы смешно стало бы я бы не сдержалась и заулыбалась а может даже прыснула от смеха
Гость
[255175595]
Гость
и в бассеине не может быть очень холодной воды, прохладная да... мне бы смешно стало бы я бы не сдержалась и заулыбалась а может даже прыснула от смеха
Конечно подкатывает, еще смотрел как я из Басика выхожу
Они всем там смотрят но не подходят, наверно меня боятся )
Гость
[255175595]
Гость
А что по вашему подкат с умом?)
Ну например что то уронить случайно у вас или поднять и извиняться, будет пусть смешно и неловко но мило, если парень симпатичный то запомнится, ну это не лучший вариант просто ничего в голову не пришло
Гость
[255175595]
Гость
Ну например что то уронить случайно у вас или поднять и извиняться, будет пусть смешно и неловко но мило, если парень симпатичный то запомнится, ну это не лучший вариант просто ничего в голову не пришло
там главное не поскользнуться
Гость
[255175595]
Гость
парень говорит, ах какой же я сегодня неловкий, что кидаюсь на всех 😂
Гость
[16225097]
Простая российская бабища
Ну это, кстати, да, но я абы с кем пожрать не хожу. Все равно нужно чтобы внешне приятный был мужик даже если не предполагается с ним секс.
я ж не мужика есть буду! главное что он должен опрятно выглядеть что б не позорится рестике!
Гость
[255175595]
Гость
парень говорит, ах какой же я сегодня неловкий, что кидаюсь на всех 😂
и улыбку на все 36
Гость
[255175595]
Гость
я ж не мужика есть буду! главное что он должен опрятно выглядеть что б не позорится рестике!
Я как-то в Турции пошла в ресторн с мужиком ниже себя ростом и старше на 20 лет. Так я еще и на каблуках была. Бл.. как все на нас пялилсь когда мы в этот ресторан заходили. У группы япошек глаза округлились. Но пожрала я тогда очень хорошо - все самое дорогое выбирала. Тот турок ни по русски ни по-английски вообще практически не говорил и поэтому не мешал мне.
Гость
[1518009747]
Я как-то в Турции пошла в ресторн с мужиком ниже себя ростом и старше на 20 лет. Так я еще и на каблуках была. Бл.. как все на нас пялилсь когда мы в этот ресторан заходили. У группы япошек глаза округлились. Но пожрала я тогда очень хорошо - все самое дорогое выбирала. Тот турок ни по русски ни по-английски вообще практически не говорил и поэтому не мешал мне.
Я наоборот люблю таких страшных и старых)) до прикола
Да он, кстати, не был страшным. Просто мелкий очень. У меня рост 168, а он где-то 164-165, но я еще была на 10см каблуках. Получается он 165 и я 178 с каблуками. А на рожу он вполне симпатичный был. Мне тогда 30 лет было , а ему около 50-ти(точно не помню). Но он моложе выглядел. Я бы ему лет 43-45 дала. Мелкий и худой такой.
во во! а я то про шо!
Гость
[16225097]
Гость
Да он, кстати, не был страшным. Просто мелкий очень. У меня рост 168, а он где-то 164-165, но я еще была на 10см каблуках. Получается он 165 и я 178 с каблуками. А на рожу он вполне симпатичный был. Мне тогда 30 лет было , а ему около 50-ти(точно не помню). Но он моложе выглядел. Я бы ему лет 43-45 дала. Мелкий и худой такой.
А я специально выбираю страшного и типо соблазняю для прикола 😅
Гость
[1518009747]
Кстати да; я тоже знаю турка одного, не страшный, но худой и маленький
Гость
[1518009747]
Но такой был как кот самовлюбленный
Гость
[16225097]
Так лясы точить все равно придется. Они же не постоянно что-то спрашивают.
,,лясы точить ,,- это жаргон, означает--,,разговаривать,,
Абсолютно нормально. Спросил и спросил, я ответила. А вот если "вопрос" подкат, повод для знакомства, то смотрим на него. Нормальный - а почему бы нет?
Гость
[4127321544]
Выдирает лежак, выпивает воду из бассейна а потом спрашивает не пойдете ли вы с ним в его номер?
Гость
[985307957]
Обычно эти козлы начинают с унижений. Ни разу норм мужик не начал разговор. В строит магазе один спросил: зачем тебе эмаль? ногти красить? Одни додики в общем, бесят. Посылаю грубо матом!