Гость
Статьи
Вопрос к девушкам

Вопрос к девушкам

Как вы реагируете, когда вам задают вопросы прохожие мужчины? Например, вы в отеле, там есть бассейн, мужчина выдирает лежак рядом с вами и когда вы выходите из бассейна спрашивает вас не холодная ли вода?)
Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Смотря какие вопросы. Если что-то пошлое, то посылаю наххер сразу. Если про воду - отвечаю по факту.
Гость
Простая российская бабища
Смотря какие вопросы. Если что-то пошлое, то посылаю наххер сразу. Если про воду - отвечаю по факту.
А если он дальше с вами продолжает разговор ?
Гость
К такому вопросу что 🍭💗
Тоже любит попу показать🍭💗
Парням или мужчинам такое🍭💗
К такому вопросу да🍭💗
Гость
А если он дальше с вами продолжает разговор ?
Ну так это зависит от того понравился ли он мне внешне или нет. Если не понравился буду отвечать грубым тоном и односложно. Если понравился, то нормально буду разговаривать.
Гость
всегда положительно,люблю пожрать за чужой счет.
Гость
думаю что подкатывает, потому что не верю что мужчина воды холодной боится
Гость
😭
Гость
и в бассеине не может быть очень холодной воды, прохладная да... мне бы смешно стало бы я бы не сдержалась и заулыбалась а может даже прыснула от смеха
Гость
Гость
и в бассеине не может быть очень холодной воды, прохладная да... мне бы смешно стало бы я бы не сдержалась и заулыбалась а может даже прыснула от смеха
подкатывать надо с умом таки )
Гость
всегда положительно,люблю пожрать за чужой счет.
Ну это, кстати, да, но я абы с кем пожрать не хожу. Все равно нужно чтобы внешне приятный был мужик даже если не предполагается с ним секс.
Гость
Гость
думаю что подкатывает, потому что не верю что мужчина воды холодной боится
Конечно подкатывает, еще смотрел как я из Басика выхожу
Гость
Гость
подкатывать надо с умом таки )
А что по вашему подкат с умом?)
Гость
Гость
Конечно подкатывает, еще смотрел как я из Басика выхожу
Они всем там смотрят но не подходят, наверно меня боятся )
Гость
Гость
А что по вашему подкат с умом?)
Ну например что то уронить случайно у вас или поднять и извиняться, будет пусть смешно и неловко но мило, если парень симпатичный то запомнится, ну это не лучший вариант просто ничего в голову не пришло
Гость
Гость
Ну например что то уронить случайно у вас или поднять и извиняться, будет пусть смешно и неловко но мило, если парень симпатичный то запомнится, ну это не лучший вариант просто ничего в голову не пришло
там главное не поскользнуться
Гость
Гость
парень говорит, ах какой же я сегодня неловкий, что кидаюсь на всех 😂
Гость
Ну это, кстати, да, но я абы с кем пожрать не хожу. Все равно нужно чтобы внешне приятный был мужик даже если не предполагается с ним секс.
я ж не мужика есть буду! главное что он должен опрятно выглядеть что б не позорится рестике!
Гость
Гость
парень говорит, ах какой же я сегодня неловкий, что кидаюсь на всех 😂
и улыбку на все 36
Гость
Гость
я ж не мужика есть буду! главное что он должен опрятно выглядеть что б не позорится рестике!
говорят, с приятным человеком и приятно общаться
Гость
Я как-то в Турции пошла в ресторн с мужиком ниже себя ростом и старше на 20 лет. Так я еще и на каблуках была. Бл.. как все на нас пялилсь когда мы в этот ресторан заходили. У группы япошек глаза округлились. Но пожрала я тогда очень хорошо - все самое дорогое выбирала. Тот турок ни по русски ни по-английски вообще практически не говорил и поэтому не мешал мне.
Гость
Я как-то в Турции пошла в ресторн с мужиком ниже себя ростом и старше на 20 лет. Так я еще и на каблуках была. Бл.. как все на нас пялилсь когда мы в этот ресторан заходили. У группы япошек глаза округлились. Но пожрала я тогда очень хорошо - все самое дорогое выбирала. Тот турок ни по русски ни по-английски вообще практически не говорил и поэтому не мешал мне.
Я наоборот люблю таких страшных и старых)) до прикола
Гость
Да он, кстати, не был страшным. Просто мелкий очень. У меня рост 168, а он где-то 164-165, но я еще была на 10см каблуках. Получается он 165 и я 178 с каблуками. А на рожу он вполне симпатичный был. Мне тогда 30 лет было , а ему около 50-ти(точно не помню). Но он моложе выглядел. Я бы ему лет 43-45 дала. Мелкий и худой такой.
Гость
Гость
говорят, с приятным человеком и приятно общаться
я есть иду,а не лясы точить.
Гость
во во! а я то про шо!
Гость
Гость
я тоже. они не жадные!
Гость
я есть иду,а не лясы точить.
Так лясы точить все равно придется. Они же не постоянно что-то спрашивают.
Гость
я тоже. они не жадные!
это да.
Гость
Да он, кстати, не был страшным. Просто мелкий очень. У меня рост 168, а он где-то 164-165, но я еще была на 10см каблуках. Получается он 165 и я 178 с каблуками. А на рожу он вполне симпатичный был. Мне тогда 30 лет было , а ему около 50-ти(точно не помню). Но он моложе выглядел. Я бы ему лет 43-45 дала. Мелкий и худой такой.
А я специально выбираю страшного и типо соблазняю для прикола 😅
Гость
Кстати да; я тоже знаю турка одного, не страшный, но худой и маленький
Гость
Но такой был как кот самовлюбленный
Гость
Так лясы точить все равно придется. Они же не постоянно что-то спрашивают.
,,лясы точить ,,- это жаргон, означает--,,разговаривать,,
Гость
А у них типаж такой есть. В Турции много таких.
Гость
У них еще х**уи очень мелкие. Где-то 10-12 см.
Гость
Но такой был как кот самовлюбленный
Его не Метин случайно звали? В Стамбуле живет. Женат на болгарке. 2 детей.
Гость
,,лясы точить ,,- это жаргон, означает--,,разговаривать,,
Так я про это и говорю. Они же что-то спрашивают и им нужно отвечать.
Гость
А у них типаж такой есть. В Турции много таких.
Ну к этому даже и не подойдешь, богатый такой
Гость
Ну к этому даже и не подойдешь, богатый такой
Да тот тоже весьма небедный был. Гостиничный бизнес у него в Анталье, но сам живет в Стамбуле.
Его не Метин случайно звали? В Стамбуле живет. Женат на болгарке. 2 детей.
И еще любовница из Украины у него была.
Сразу едем за газом, мой мужчина. не слова больше.
Абсолютно нормально.
Спросил и спросил, я ответила.
А вот если "вопрос" подкат, повод для знакомства, то смотрим на него.
Нормальный - а почему бы нет?
Гость
Выдирает лежак, выпивает воду из бассейна а потом спрашивает не пойдете ли вы с ним в его номер?
Гость
Обычно эти козлы начинают с унижений. Ни разу норм мужик не начал разговор. В строит магазе один спросил: зачем тебе эмаль? ногти красить? Одни додики в общем, бесят. Посылаю грубо матом!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 937 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова