Стыдно ли быть домохозяйкой?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
1 273 ответа
Последний —
Перейти
Amanda
Во-первых, не сравнивайте физические возможности и способности к утомительной работе мужчин и женщин. У женщин этот ресурс намного меньше. Во-вторых, про пушистых кошечек. С таким же успехом и работающей муж может перестать денег давать, офигеть какая она счастливая после этого будет.
Пушистой кошечкой быть приятно. Таких мужчины любят и с радостью содержат. Это счастливые семьи. А там, где женщина, работает пятидневку, давайте будем честны, секс в этих парах страдает, а это важно для мужчины, чтобы у него был стимул зарабатывать и быть хорошим семьянином. Но работающие дамы слишком упаханные для секса, не для кого это не секрет. В итоге возращаемся на круги своя - надо работать, чтобы быть низависимойатмужчин, потому что мушшш бросииит.
Да я не против, девочки, работайте. Я сама работаю. Правда у меня нет необходимости переться в офис и гнутся под начальство. Если работа нравится, развивает, то супер. Но просто общаясь с заказчиками я периодически натыкаюсь на эти женские истерики, когда сроки горят и психоз начинается. Приходится женщин успокаивать, потому что женщины просто не вывозят психологически это. Либо становятся чёрствыми, жёсткими. Во всём хорош баланс и мера. А у нас женщинам приходится с мужчинами соревноваться в то время, как природой мы для этого не созданы.
Пушистой кошечкой быть приятно. Таких мужчины любят и с радостью содержат. Это счастливые семьи. А там, где женщина, работает пятидневку, давайте будем честны, секс в этих парах страдает, а это важно для мужчины, чтобы у него был стимул зарабатывать и быть хорошим семьянином. Но работающие дамы слишком упаханные для секса, не для кого это не секрет. В итоге возращаемся на круги своя - надо работать, чтобы быть низависимойатмужчин, потому что мушшш бросииит.
Да я не против, девочки, работайте. Я сама работаю. Правда у меня нет необходимости переться в офис и гнутся под начальство. Если работа нравится, развивает, то супер. Но просто общаясь с заказчиками я периодически натыкаюсь на эти женские истерики, когда сроки горят и психоз начинается. Приходится женщин успокаивать, потому что женщины просто не вывозят психологически это. Либо становятся чёрствыми, жёсткими. Во всём хорош баланс и мера. А у нас женщинам приходится с мужчинами соревноваться в то время, как природой мы для этого не созданы.
Вы ж не стали черствой и сексом занимаетесь. Работая. И не упахиваясь. Женщина любая в любых обстоятельствах сможет стать кошечкой, если ей это будет нужно. Ну вот смотрю я из автомобиля на шествующих на работу и бредущих в пуховиках в магаз, угадайте кто выглядит как кошечка?
Гость
Вы ж не стали черствой и сексом занимаетесь. Работая. И не упахиваясь. Женщина любая в любых обстоятельствах сможет стать кошечкой, если ей это будет нужно. Ну вот смотрю я из автомобиля на шествующих на работу и бредущих в пуховиках в магаз, угадайте кто выглядит как кошечка?
Нет
Все мои работающие подруги а у них высокие должности между прочим
Выглядят плохо, лицо обрюзгшее, в 35 лет уже ботокс, операции на веках
Устают морально
У мужей давно любовницы
Устают морально
У мужей давно любовницы
⚘☮⛄
👍
Видимо не у всех кухня оборудована как следует, да и в целом вот эти все роботы пылесосы и шкафы которые сами гладят недоступны
Видимо не у всех кухня оборудована как следует, да и в целом вот эти все роботы пылесосы и шкафы которые сами гладят недоступны
Этот робот-пылесос один раз залез на мою пятку, когда я что-то там протирала под нижней полкой в гардеробке. В позе опавшего листа..
Я орала, как трубадур))) муж хотел выкинуть в окно этого робота.
Я орала, как трубадур))) муж хотел выкинуть в окно этого робота.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mmm
Девочки, что тут было? Снова работающие накинулись на нас? Я только проснулась, весь день проспала, всю тему пропустила, уже муж с работы приехал, вкусняшек привез. 🥰
Amanda
Нет
Устают морально
У мужей давно любовницы
Устают морально
У мужей давно любовницы
У меня нет таких подруг ни в том ни в том лагере. Мы видимо в разных локациях, да это и не важно. Но на барышень идущих на работу прям глаз радуется, и волосики уложены и каблучки и юбочки. А оверсайз на кассе в магазе, в ожидании готовки обеда, ну такое себе. Третий сорт неярка
Гость
У меня нет таких подруг ни в том ни в том лагере. Мы видимо в разных локациях, да это и не важно. Но на барышень идущих на работу прям глаз радуется, и волосики уложены и каблучки и юбочки. А оверсайз на кассе в магазе, в ожидании готовки обеда, ну такое себе. Третий сорт неярка
В каком лагере были?
Гость
Не стыдно, а приятно.
Ocean
Ну вот и я об этом же. Работаю, но без необходимости таскаться к 9 утра на работу, собирая все пробки. Лицезреть коллектив. И прочее. Работа интересная многоплановая, со встречами, общением. В течение дня есть время на себя, любовника, спорт, магазины, красоту. Конечно работать ежедневно ходя на эту работу, терпеть начальство это тоже самое что быть домохозяйкой и тупо сидеть, завися от мужа.
Это ещё тяжелее, потому что от наличия работы домашняя работа никуда не девается. Единственный бонус деньги, ну да, куда без этого. Я в восторге от таких женщин, которые развиваются через мужчин. Как эта Анастасия, забыла фамилию, которая Тимати сына родила. Он ей бизнес купил и она занята и не упахивается и собой занимается и деньги свои. И в офисах такие бывают. Она вроде работает, а ответственность за всё на начальнике, а с неё все взятки гладки просто потому что она начальнику как баба симпатична, а она признаёт его главенство. Ей-богу не понимаю этого бабского стремления доказать мужикам, что они такие же крутые, могут больше зарабатывать, командовать 😣
Гость
Вот именно, что вы не женщина, иначе б так не обесценивали домашний труд, ну или вы очень сильно поклоняетесь своему господину, и помогаете ему заработать денег, чтоб он не переутомился. 😁 Одно из двух.
У нас дома муж готовит(я 1-2 раза в неделю) в основном и не жалуется, хотя свежеприготовленный ужин у нас 6 дней в неделю, а выходные он ещё обеды готовит. И нас не двое, у нас семья, дети и няня с нами живет, у мужа своей бизнес и мы очень следим за питанием. Речь не об обесценивании, а о том, что вы сами себе жизнь усложняете блюдами, уловок по под для надо готовить и которые никакого преимущества не несут в плане здоровья для вас и семьи.
Гость
У нас дома муж готовит(я 1-2 раза в неделю) в основном и не жалуется, хотя свежеприготовленный ужин у нас 6 дней в неделю, а выходные он ещё обеды готовит. И нас не двое, у нас семья, дети и няня с нами живет, у мужа своей бизнес и мы очень следим за питанием. Речь не об обесценивании, а о том, что вы сами себе жизнь усложняете блюдами, уловок по под для надо готовить и которые никакого преимущества не несут в плане здоровья для вас и семьи.
Да ладно вкусная еда глаз радует и нервы успокаивает.
Гость
Это ещё тяжелее, потому что от наличия работы домашняя работа никуда не девается. Единственный бонус деньги, ну да, куда без этого. Я в восторге от таких женщин, которые развиваются через мужчин. Как эта Анастасия, забыла фамилию, которая Тимати сына родила. Он ей бизнес купил и она занята и не упахивается и собой занимается и деньги свои. И в офисах такие бывают. Она вроде работает, а ответственность за всё на начальнике, а с неё все взятки гладки просто потому что она начальнику как баба симпатична, а она признаёт его главенство. Ей-богу не понимаю этого бабского стремления доказать мужикам, что они такие же крутые, могут больше зарабатывать, командовать 😣
Так этот бонус в виде денег если исползать с умом и сокращают время на быт. Странно, что вы этого не понимаете.
Предыдущая тема
Но так ли это на самом деле? Разве у домохозяйки не уйма свободного времени, которое она может посвятить уходу за собой, различным хобби, интересным увлечениям, саморазвитию, посещению музеев и памятников архитектуры, активным прогулкам на свежем воздухе и прочее. Было бы у нее время на всё про всё, а главное - на интеллектуальное развитие, если бы она работала, положим, 5/2 в офисе, ежедневно выполняя набор стандартных операций?
#домохозяйка #саморазвитие #незауряднаяличность