Что мне делать в этой жизни я не знаю, нет нигде мне места
Перспектива подчиняться меня угнетает - слишком бунтарка на подчинение, перспектива руководить - рабов жалко - слишком эмпатична к людям чтобы кого бы то ни было прогибать, жёстко поступать и психо-морально-эмоциональные травмы наносить, бить кнутом итп. Не могу определиться кто я - лидерша или рабыня, не могу сделать выбор, хочется в лес бежать от этого всего - ото всех этих иерархий, на мой взгляд всё это такой кошмар...
Klara
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
91 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
Работайте там где золотая середина.
Гость
станьте содержанкой 👌
Гость
Просто щишка так встала щас стены расписывать буду. А вам 40 котов и вибраторы в карму
Гость
Образование сначала получи, бунтарка-лидерша, ахаха, рабов она жалеет)) обеспечь сначала себя жильём, едой, одеждой, а потом будешь рассуждать о рабах))
Все у вас похоже, от безделья :)
Гость
Вам надо работать как индивидуальный предприниматель, никому не подчиняться и никого не прогибать
Понимаю вас, у вас истинный женский характер, тоже не создана для этих жизненных реалий🥺🧸мечтаю о домике в лесу около водоёма🥺🌊🫐🌲просто найдите себе хорошего парня, который будет обеспечивать, надёжного и доброго и всё хорошо будет💖🥺
Понимаю вас, у вас истинный женский характер, тоже не создана для этих жизненных реалий🥺🧸мечтаю о домике в лесу около водоёма🥺🌊🫐🌲просто найдите себе хорошего парня, который будет обеспечивать, надёжного и доброго и всё хорошо будет💖🥺
Домик в лесу у водоема, прекрасно! :) Тоже иду к этой цели.
Klara
Не бывает женских характеров никаких - это всё гендерная чушь. Хочу работать страпонессой, не люблю гетеросекс.
Гость
Ну как не понимаете? Рабство вас явно не привлекает. Далее - Далеко не все лидеры по натуре - хорошие лидеры которые - прутся и лезут главенствовать. Вы как-раз описали идеального лидера, каким он должен быть. Ну ещё и твердым в принципиальных, необходимых моментах. Настоящего лидера отличает чувство ответственности за всех - поэтому им и не хочется ими быть. Но в то же время, лидер не только ответственен, но и то, кто управляет, направляет, контролирует, кого надо ставит на место. В общем, король, который поневоле)
Может, вы поняли, в чём разница
Гость
Возиться не хотите просто. Шо поделать. Искать альтернативы
Klara
Ну как не понимаете? Рабство вас явно не привлекает. Далее - Далеко не все лидеры по натуре - хорошие лидеры которые - прутся и лезут главенствовать. Вы как-раз описали идеального лидера, каким он должен быть. Ну ещё и твердым в принципиальных, необходимых моментах. Настоящего лидера отличает чувство ответственности за всех - поэтому им и не хочется ими быть. Но в то же время, лидер не только ответственен, но и то, кто управляет, направляет, контролирует, кого надо ставит на место. В общем, король, который поневоле)
И где такой реализоваться?
Гость
Работайте на себя. Например, как ремесленник или как самозанятый педагог, логопед. Я тоже не хочу подчиняться и руководить. В школе не смогла работать, в вузе работаю еле-еле, отчитаю пары и уйду, на почасовой, а так — я работаю на себя в кабинете логопедом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да вы просто лентяйка, воровка, жадина, и злодейка по натуре. . Я тоже не раба, но могла бы руководить так, чтобы все было по справедливости, получили бы все то, что заслужили. Честные отличную, справедливую жизнь, уроды исправительный срок.
Гость
Да вы просто лентяйка, воровка, жадина, и злодейка по натуре. . Я тоже не раба, но могла бы руководить так, чтобы все было по справедливости, получили бы все то, что заслужили. Честные отличную, справедливую жизнь, уроды исправительный срок.
Тех, кто уверен, что лучше других знает, как руководить и кого награждать, нужно как-раз подальше от власти держать
Гость
к тому же если вы будете содержанкой то сможете посвятить себя занятию для души: шитье, вязание, вышивание, лепка, поделка. и сможете в этом совершенствоваться и на этом даже зарабатывать (хотя и так будете обеспечены)
Непридуманные истории
к тому же если вы будете содержанкой то сможете посвятить себя занятию для души: шитье, вязание, вышивание, лепка, поделка. и сможете в этом совершенствоваться и на этом даже зарабатывать (хотя и так будете обеспечены)
Оооо, дааа)Когда муж или парень обеспечивает, это очень хорошо)Чувствуешь себя надёжно и защищённо🥰Можно кайфовать от жизни)
Гость
Или Москва, это историческое достояние, и там не должен жить сброд ввиде коррупционеров-шарлатанов. Москва-это историческая хатынь. Там очень много достойных легендарных легендарных оставивших след в истории. И, чтобы ее разбазаривать ее на всяких скоморохов, преступление. Все эти скоморохи заслуживают смертной казни, но можно снизойти до пожизненного на Колыме, рудниках и т.д. Москва по построению устарела. Перестраивать и ее уже пора давно, не говоря о всех городах СНГ. Но так как нигде ничего не делается, то этот город трогать конечно преступление века.
Гость
Или Москва, это историческое достояние, и там не должен жить сброд ввиде коррупционеров-шарлатанов. Москва-это историческая хатынь. Там очень много достойных легендарных легендарных оставивших след в истории. И, чтобы ее разбазаривать ее на всяких скоморохов, преступление. Все эти скоморохи заслуживают смертной казни, но можно снизойти до пожизненного на Колыме, рудниках и т.д. Москва по построению устарела. Перестраивать и ее уже пора давно, не говоря о всех городах СНГ. Но так как нигде ничего не делается, то этот город трогать конечно преступление века.
Если бы в наше время дело дошло до перестраивания Москвы, то я бы центр оставила таким, какой он есть, а вот что дальше, все перешло в современный формат, за исключением тех мест, где обитали, пересекались исторические личности, оставив их как музеи. Прошерстила бы все население заполонившее особенно ее центр, и распределила их куда следует, в основном в тюрьмы, или в провинциальные городишки, с конфискатом. Все бы зависло от тяжести преступления.
Гость
Если бы в наше время дело дошло до перестраивания Москвы, то я бы центр оставила таким, какой он есть, а вот что дальше, все перешло в современный формат, за исключением тех мест, где обитали, пересекались исторические личности, оставив их как музеи. Прошерстила бы все население заполонившее особенно ее центр, и распределила их куда следует, в основном в тюрьмы, или в провинциальные городишки, с конфискатом. Все бы зависло от тяжести преступления.
А вот еще касаемо кладбищ, если можно объяснить одной фразой как бы я поступила со всеми теми, кто там лежит незаслуженно, от каких то мафиозов-алигархов спекулянтов из 90-х, до .. если бы пугалкина откинула копыта и похоронила себя на одном из московских кладбищ, то ее бы откопали, и отвезли бы за пределы СНГ.
старый инцел
Мск это столица Империи
а в центре ее соответственно находятся апологеты мирового господства
а в центре ее соответственно находятся апологеты мирового господства
старый инцел
Klara
Сообщение было удалено
что с эбалом, спроси у меня
старый инцел
Klara
Сообщение было удалено
думаешь я нарк?
на в эбло кроссовком
на в эбло кроссовком
Катрина
Зачем заводить рабов, если можно нанять уважаемого тобой сотрудника?
Катрина
Рабов заводят только неуверенные в себе люди. Я таких рабовладельцев презираю. А предпринимателей, которые ценят своих сотрудников - уважаю.
Катрина
Я вот самозанятая. Потому что на последнем месте работы, новая начальница хотела иметь только рабов, я прогибаться не стала. И ушла. Нестабильно. Но я довольна. Все зависит от меня)))
Гость
В Москве должны жить достойные личности. Там не должно быть этой грязи.. е!б"а№н"ы"Х собчачки, и далее по списку👿 Вышвырнула бы их до 4 колена насцаками с позором голодранцами пожизненно на рудники. А я бы их воскресила всее каторги для этих ме"рз"от. А в Москву в самый ее центр поселила лучших уученых, открывших что то полезное, лучших хирургов, спасателей, пожарных, писателей..то есть людей достигших умпехов в своем труде. Отыскала бы всех тех, кого ублюдки-олигархи закопали до полусмерти, тех ученых, актеров, лучших рабочих, специалистов, и дала бы им все что только возможно, контролировала бы их жизнь, чтобы все у них было всегда хорошо, и никто им не смог больше причинить вреда.
старый инцел
В Москве должны жить достойные личности. Там не должно быть этой грязи.. е!б"а№н"ы"Х собчачки, и далее по списку👿 Вышвырнула бы их до 4 колена насцаками с позором голодранцами пожизненно на рудники. А я бы их воскресила всее каторги для этих ме"рз"от. А в Москву в самый ее центр поселила лучших уученых, открывших что то полезное, лучших хирургов, спасателей, пожарных, писателей..то есть людей достигших умпехов в своем труде. Отыскала бы всех тех, кого ублюдки-олигархи закопали до полусмерти, тех ученых, актеров, лучших рабочих, специалистов, и дала бы им все что только возможно, контролировала бы их жизнь, чтобы все у них было всегда хорошо, и никто им не смог больше причинить вреда.
такое уже было при И.В. Сталине
чем закончилось? прально - Хрущёвым, который вздумал подсадить страну на нефтегазовую ренту, превратив в придаток штатов
чем закончилось? прально - Хрущёвым, который вздумал подсадить страну на нефтегазовую ренту, превратив в придаток штатов
старый инцел
ак в полном составе
атакует Екб
зовут меня В я из Г на букву Б
атакует Екб
зовут меня В я из Г на букву Б
Гость
Ни одна моль не имела доступа проживать даже на окраинах Москвы и Подмосковья. Хотя бы вспомнить погибших солдат, их родителей, или же выживших солдат, вот кто должен жить в Москве. Все в центр не влезли, но там были бы те, кто заслуживает уважения и признания от народа и служит народу и СНГ.
Василий
Чушь.
старый инцел
- скажите а Дип Пёпл есть, Дым над водой?
есть - на польском виниле 90 р.
аднака....у меня з/п 130...
ну или мимо, гражданин, не задерживайте
есть - на польском виниле 90 р.
аднака....у меня з/п 130...
ну или мимо, гражданин, не задерживайте
Предыдущая тема