У меня была такая коллега,,я поставила на место.При чем помню переодеваюсь ,одна поворачивается и говорит,у тебя фигурка такая хорошая.А другая сидит,обед у нее и говорит селедка .А я ей а Че мюсли на обед жрешь ,стремишься к селедке?Потом как-то надела джинсы скини,а она говорит прошлый век,в моде момы,а я ей скини классика среди моделей (подруга директов модельного агенства,знаю),но в твоём случае действительно лучше мом,даже если они выйдут из моды,то с твоими параметрами надо продолжать их носить .Отстала быстро.
Пример: я стройная, симпатичная, стараюсь выделится из общей массы, люблю красивую одежду, так при любой торчащей ниточки меня всегда критикуют, говорят чтобы я подтягивала джинсы и убирала длинные волосы, спрашивают почему я не крашусь, как будто меня не уважают. При этом действительно плохо одетых людей они не осуждают, и слова им не скажут никогда и, всегда похвалят и скажут что они красавицы.
Моя знакомая, родила детей, и вообще не следит за собой,, но ей никогда никто из этих критиканов, никогда в жизни не скажет ничего плохого про ее внешний вид, и про то, что она не красится. Зато с ней можно поговорить о детях и о гречке по акции. В чем здесь секрет? Ведь это неправда? #внешность