Прокляла женщина в автобусе!
В автобусе при торможении на меня чуть не упал мужчина, я тоже чуть не упала на женщину, на что она стала громко на меня орать, я офигела от такой реакции и тоже ей ответила,
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продолжение где?
Это тетка ведьма?
Это тетка ведьма?
Тайный-Агент
Следующий раз падайте на меня.
Прокляла и прокляла, что с того...главное не воспринимайте ее слова всерьез, забудьте...люди к себе сами все притягивают. Относитесь проще.
Гость
я ответила женщине, чтобы она не орала на меня, потому что меня мужчина толкнул, а он чуть сам не упал, что это случайность! Но ее выбесило словосочетание «не надо орать», и она навешала на меня проклятий, я ей нахамила в ответ! Теперь мне сделали выговор на работе и еще я ошпарила руку! И текст темы удалился 😭 все против меня! Помогите
Гость
вы обе ведьмы вас надо сжечь. Ну или нервы полечить
Гость
я ответила женщине, чтобы она не орала на меня, потому что меня мужчина толкнул, а он чуть сам не упал, что это случайность! Но ее выбесило словосочетание «не надо орать», и она навешала на меня проклятий, я ей нахамила в ответ! Теперь мне сделали выговор на работе и еще я ошпарила руку! И текст темы удалился 😭 все против меня! Помогите
Ооооо какая вы мнительная, как хорошо что этот период в жизни у меня прошел и жизнь закалила. Раньше тоже на все реагировала. Помню лет 5 назад меня прям в храме попыталась проклясть женщина, за то что я ей не подала денег, я ей сказала , что ношу только карту, наличных нет. Так она: ты замуж не выйдешь никогда, ты то, ты се. В итоге, я выбирала из двух потрясающих мужчин и счастлива в браке. Хотя тогда тоже расстроилась, разревелась даже когда домой пришла. Все это глухости, не берите в голову, не речи в ее плечи.
Акация
Я в свое время цыганку оттолкнула, которая ломилась в автобус наступая мне на ноги. Она что-то зло забормотала на своём.
Прошло 10 лет, я пока живая
Прошло 10 лет, я пока живая
Гость
Это уже было, писали здесь такую тему, не смешно. Потом вера в проклятия при отсутствии вины, не верю, что есть люди, которые в такое верят.
с чем помочь вам? найти бабку? :))) скоро ожидается реклама другой бабки?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавщица из Пятёрочки
Так тебе и надо. Не будешь валиться и орать на кого ни попадя, хабалка.
Гость
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 763 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Что бы вы выбрали?Нет ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
Следующая тема