Ну дак в реальной жизни мужики даже не знают про этот форум)))
Ещё как знают! У подруги муж мент,признался ей,что почитывает.С целью поржать.Но это его версия такая.
Гость
[2462268884]
Чтобы ставить на место стерв, которы оскорбляют мужчин. В молодости вы злоупотребляете своей привлекательностью. Старость - это ваша расплата за это! Некоторые старухи продолжают пытаться злоупотреблять тем, чего у них давно нет. Это выглядит комично.
Оксанка
[1766001717]
Чтобы всегда быть молодой- нужно иметь мужчину минимум на 10 лет старше. И вы будете всегда Молодая жена.
Гость
[3172656346]
Гость
Чтобы ставить на место стерв, которы оскорбляют мужчин. В молодости вы злоупотребляете своей привлекательностью. Старость - это ваша расплата за это! Некоторые старухи продолжают пытаться злоупотреблять тем, чего у них давно нет. Это выглядит комично.
Да ну ладно) Меня забавляет, когда мужчины слюни пускают на старуху типа меня, или несут лавэ и подношения 😩 Геронтофилия это дорого ващета
гость
[2447432681]
Гость
расплата за то что тебе не дали? Аха-ха и не дадут. Смирись.
гость
[2447432681]
Оксанка
Чтобы всегда быть молодой- нужно иметь мужчину минимум на 10 лет старше. И вы будете всегда Молодая жена.
ага, и песок за ним подметать.
Оксанка
[1766001717]
гость
ага, и песок за ним подметать.
Взрослый муж, гораздо комфортнее для жизни , чем молодой. С молодым мужем женщина вечно старая, начинается гонка за молодостью.
Да не, меня бывший на 15 лет старше. В 35 стал старухой обзывать , просто за возраст.
Василий
[891944737]
Дело не в старости, а в паскудности поведения! Есть такие милые пожилые женщины, просто прелесть. А есть гнусности, которые пишут всякую чушь на форуме.
Женщины могут седину закрасить или красиво выразить. А если седеет мужик, маловероятно что как-то будет следить за этим
гость
[2447432681]
Оксанка
Взрослый муж, гораздо комфортнее для жизни , чем молодой. С молодым мужем женщина вечно старая, начинается гонка за молодостью.
люби дедов если небрезгливая, санитары леса тоже нужны.
гость
[2447432681]
Гость
Ну и подавись своим ядом, старуха.
беспомощный и жалкий инцел ты всегда будешь один.
гость
[2447432681]
Livia
Да не, меня бывший на 15 лет старше. В 35 стал старухой обзывать , просто за возраст.
не связывайтесь с дедами у них крыша с возрастом едет и комплексы старческие которые они на вас скидывают.
Гость
[1432952963]
гость
не связывайтесь с дедами у них крыша с возрастом едет и комплексы старческие которые они на вас скидывают.
Да, старое мж ло очень злобное и хочет всех насильно погрузить в свою старость, как в чан с г-ном. Мне одна женщина возрастом 50+ рассказывала, что ее муж на 17 лет старше говорил про их пару "мы, старики")) Свою молодость прожили, а другого человека, причем своего близкого, считают нужным лишить ее из зависти. Злобные кощеи и дементоры))
гость
[2447432681]
Гость
Да, старое мж ло очень злобное и хочет всех насильно погрузить в свою старость, как в чан с г-ном. Мне одна женщина возрастом 50+ рассказывала, что ее муж на 17 лет старше говорил про их пару "мы, старики")) Свою молодость прожили, а другого человека, причем своего близкого, считают нужным лишить ее из зависти. Злобные кощеи и дементоры))
в народе это называется заедать чужой век. Не дарите этим старым тв@рям свою молодость, они спасибо не скажут.