За что вам стыдно
Поделитесь пожалуйста за что вам стыдно?Мне стыдно за то что не хочу нечего в этой жизни, стыдно за то что не хочу готовить для себя,за то что в 23 года я иногда кушаю в гостях и у других людей точнее хочу поесть если не поела дома купить готовое тоже стыдно стыдно за то что не умею копить,за то что я ем только вкусную еду,за то что в свои 23 Я работаю мойщицей ,и не хочу менять работу точнее хочу но не хочу ничего искать (у меня, тревожное расстройство и рпп)стыдно что не могу просто есть все что едят все люди потому что у меня цирроз печени и мне плохо если я буду постоянно перекусывать булочками,шоколадом и тд. За то что не могу принимать сама решения и что думаю только о себе.что не хочу семью точнее я хочу её но я не всегда в состоянии даже о себе позаботиться не говоря уже о ком то,а если не смогу допустим сварить и убраться я себя завиню потому что могла и не захотела,людям не объяснишь что такое депрессия.Стыдно за то что постоянно думаю о своем весе а должна думать о людях да я эгоистка.За то что хочу чтобы меня жалели как маленькую
Синий кит
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Александр Сергеевич Говнов
давно не радовал тебя своим хип-хопом
не думай, не в каменной подставлял ло хам ***
чинил рифму, запивая соком
думаешь по 228? на в эбло кроссовком
не думай, не в каменной подставлял ло хам ***
чинил рифму, запивая соком
думаешь по 228? на в эбло кроссовком
Гость
Вообще у тебя смещены параметры я/люди.
Такое ощущение, что тебя воспитали на чувстве вины и ты теперь себя винишь во всем.
А о себе ты почему не думаешь, а?
Почему ты не думаешь о своем состоянии и не посылаешь нах тех, кто тебе его портит? За это тебе не стыдно? За то, что ты ведешьт себя как тряпка и не можешь послать нах..уй долба..бов с их ту..пым мнением старой псины?
Такое ощущение, что тебя воспитали на чувстве вины и ты теперь себя винишь во всем.
Почему ты не думаешь о своем состоянии и не посылаешь нах тех, кто тебе его портит? За это тебе не стыдно? За то, что ты ведешьт себя как тряпка и не можешь послать нах..уй долба..бов с их ту..пым мнением старой псины?
Потому что первые д*лба*бы в её жизни, которые навязали ей чувство вины это её семья - чтобы избавиться от чувства вины и от остальных проблем, она должна послать свою семью и дать им отпор, тогда камень с плечь упадёт
Гость
Гость
[2593473573]
Сегодня, 08:53
Похоже на вагинизм. Надо пробовать расслабляющие практики, в том числе стимуляцию клитора, она поможет мышцам расслабиться. Еще попробуйте к врачу сходить, он же должен знать, что делать
[2593473573]
Сегодня, 08:53
Похоже на вагинизм. Надо пробовать расслабляющие практики, в том числе стимуляцию клитора, она поможет мышцам расслабиться. Еще попробуйте к врачу сходить, он же должен знать, что делать
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мне стыдно за вас господа.
Гость
Стыдно за глупость в поведении с мужиками до 27 лет. Драть их надо было в 3 шеи, а я любила бескорыстной любовью
Гость
Мне стыдно перед моими предками, из прекрасной цветущей страны, за сегодняшний день. Мои бывшие соотечественники превратились в террористов, отказываются от бога и готовы умирать, став игрушкой для сатаны. Им не нужны ни знания, ни прошлое, но что самое удивительное, ни будущее. Они отреклись от всего. Их цель ненавидеть и убивать. Человек, превратившись в зверя, обречён. И это удел для любого народа. Одесская трагедия медленно и обречённо расширяется. Любое преступление должно быть наказуемо, иначе оно прогрессирует.
Никита
Обоssрался в метро, диарейка внезапно резко постучалась😄
Гость
Скажите, пожалуйста, Вы пробовали обратиться к психологу?.. В Вашем состоянии следует найти хорошего специалиста. :(
Надеюсь, у Вас в жизни всё поскорее наладится! Желаю терпения и сил
Синий кит
Вообще у тебя смещены параметры я/люди.
Всех послать нельзя
Синий кит
Скажите, пожалуйста, Вы пробовали обратиться к психологу?.. В Вашем состоянии следует найти хорошего специалиста. :(
Спасибо я работала с психологом . Когда мы работали я очень мало общалась с мамой ,и с родными потом познакомилась с парнем и мы стали жить вместе но не как парень с девушкой (это не важно)мама начала говорить ,подруги вот ты не можешь жить так это не правильно если не любишь не живи зачем ты издеваешься.Мне хотелось всех послать .Мама постоянно Давила на жалость вот мол тебе нужна семья и тд ты останешься одна и я начала себя винить
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..6 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов