Гость
Статьи
Вы обижатесь когда вас …

Вы обижатесь когда вас называют женщиной?

Или вам все равно, не обращаете внимание на то, кто что говорит?
Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость
А что они не девочки что ли? Так обращаются в женских коллективах даже взрослые женщины, когда обращаются ко всем. Если бы я написала "девушки", тот, кто возмущался, завел бы свою шарманку, что девушка это только девственница или максимум лет до 23-25, они это во всех темах пишут. Иногда пишу "дамы", но мне кажется, это слишком пафосно.
дамы пафосно? ничуть. Это "девочки" старым тетям звучит уже по-дебильному инфантильно. Дамы, подруги, уважаемые, коллеги, женщины(это не оскорбительно, это обозначение пола). Например. Есть пол женский и мужской, девочкового пола нет.
Гость
Меня так ни разу еще не назвали, мне 32. На проходной путали со студенткой
Василий
а куда деваться, если пол женский!?
донна Ослабелла
Гость
Глупости, слово девочка по отношению к взрослым вообще не имеет отношение ни к возрасту, ни к интеллекту, ни к тому как выглядит. К полу отношению, девочка в душе.
Вам помочь разобраться? Извольте.
Разговор о том, как обращаться в адекватной форме к посторонним людям, которым, заметим, (давно) не 20 лет.
И если 50-летний мужчина в душе считает себя всё тем же озорным пацаном, из этого не следуетт, что к группе мужчин его возраста применимо обращение "мальчики" или "ребята".
Нет, конечно, я же не настолько закомплексованная и психически неадекватная, чтобы не принимать правду и в возрасте 25+ воображать, что я "девачка". Тётки, которые комплексуют (они же обычно любят рассуждать, что их ровесники уже старые, и им нравятся только мужчины младше) очень смешно и нелепо смотрятся
Amanda
Я не представляю ситуацию, в которой меня могли назвать женщиной или девушкой там. Караул, пожар, женщина помогите?
Ольга
дамы пафосно? ничуть. Это "девочки" старым тетям звучит уже по-дебильному инфантильно. Дамы, подруги, уважаемые, коллеги, женщины(это не оскорбительно, это обозначение пола). Например. Есть пол женский и мужской, девочкового пола нет.
Согласна. "Девочки", да и "девушки" применительно к женщинам звучит либо инфантильно, либо просто комплиментарно. Ну как типа то, что женщину не принято спрашивать о возрасте. По умолчанию.
Гость
Меня оскорбляет, когда меня девушкой называют и за девочку до сих пор считают, потому что молодо выгляжу. Потому что я - мать 12-тилетнего сына. Опытная, образованная и прошедшая огонь, воду и медные трубы, образно говоря. рожавшая женщина, хоть и кс по мед показаниям было.
Вы адекватная женщина, которая принимает свой возраст и себя) Я тоже не обиделась бы на женщину, потому что мне за 25, почти 30. Плюс я рожавшая (но, главное, тут, конечно, возраст). Да, я стройная, привлекательная, но не девочка и не девушка, а взрослая женщина.
Гость
Гость
Выгляжу хорошо. Пластика. Легкая и миниатюрная. Но не девушка))
я мну подушку трахаю подушку напишыте атвет
Гость
Вообще-то это грубое обывательское обращение "ЖЕНЩИНА!" 😠
Барышня звучит милее
⚓Нищеброд⚓
Ну, все правильно, женщина - это ругательное слово потому, что женщиной быть стыдно.
А мужчина - это звучит гордо!😎
Женщина - это, как негр, только в РФ. Только они сами могут себя так называть. Для остальных - табу.
Valdes
Конечно, никаких женщин. Сразу чувствую себя на 50!
Ахахах да да)))
Елена
Нет. Когда мужчиной называют, тоже не обижаюсь.
Ахахаха насмешили)))
Королёва
Гость
Ну вот я пишу на женском форуме, обращаюсь "девочки" и тут появляется кто-то (скорее всего мужчина, раз так пишет) со словами какие вы нах девочки и высказывает свои возмущения. А разве девочки это не нормальное обращение, когда обращаешься ко всем в женском коллективе? Если обращусь девушки, его тоже явно не устроит, на женщин обидятся. Не тетками и не бабушками же называть. А откуда знать, здесь могут сидеть как 18-летние, так и 70-летние, поэтому и обращаюсь "девочки". А говорят они на мужских форумах пишут "пацаны", а там и 60-летние отвечают, никто не возмущается.
А вам не пофиг, на что тут всякие *** возмущаются? Обычные ***! Ведь нормальные мужчины, которые и воспринимают себя мужчинами, а не женщинами, никогда не будут сидеть на форуме, предназначенном для женщин, который так и называется Woman. Они будут сидеть на мужских форумах, которых тоже предостаточно. Так что не обращайте внимания на трансов. Им вообще слова не давали. Пусть катят в свой Тайланд. Здесь им не рады.
Королёва
Королёва
А вам не пофиг, на что тут всякие *** возмущаются? Обычные ***! Ведь нормальные мужчины, которые и воспринимают себя мужчинами, а не женщинами, никогда не будут сидеть на форуме, предназначенном для женщин, который так и называется Woman. Они будут сидеть на мужских форумах, которых тоже предостаточно. Так что не обращайте внимания на трансов. Им вообще слова не давали. Пусть катят в свой Тайланд. Здесь им не рады.
Под звёздочками обычное и не матерное слово - т р а н сы.
Гость
Мне 20, но выгляжу вообще на 15. Недавно назвали женщиной, я вообще была в шоке если честно. Может некоторым молодым нравится, что их так называют, чувствуют себя старше, но не в моем случае. Было обидно. Ну как можно сказать человеку, которого все считают за ребенка, назвать женщиной 🤣 слепые люди видимо. Ну ладно
Я говорю так как есть-Я с мужика ми не сплю как вы, не за мужем, мне до женщины ещё далеко, по физиологии да, я женщина, и на мой пол тыкать не надо, а мужику скажу( Я с мужиками не сплю) Женщина это твоя баба, с которой ты спишь.....
Гость
Ты баба.. ичё, хочешь ч тоб тя мужиком называли?
Ребёнок тоже баба, девушка, тоже баба-,или что, только(Женщина существует)??? Пусть меня мужиком всегда называют, но слава богу, я не замужем!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
пока не называли.
даже в роддоме " девочки, девчонки, мамочки"
Потому что у вас там тактичные.....
Гость
Может потому что обращение "женщина" считается грубым и многие женщины обижаются? Поэтому некоторые люди всех называют девушками, а может и правда хорошо выглядите.
Смотря какие женщины обижаются, если 50-60 лет назвали женщиной, то это будет глупо обижать, а вот до 40 лет и когда тебя называют, то это да, есть на что обижаться.....
???
Тётка, тека с плеткой
Чо к чему???Вы больная что ли, или чо???
Гость
\хотя конечно девушка с ребенком это смешно
Ага, это точно)))))
Гость
Да мне не нравится это слово. Мне 30 и когда говорят женщина я чувствую себя 50летней тетей Мотей. И сразу обидно становится как будто выгляжу старовато. В очереди стояла и мужик обратился ко мне и сказал - Женщина если что я за вами 🥴 а еще было такое что я пришла к гинекологу на прием. Она была в шоке что у меня в 30 лет не было ни разу мужика и она мне в лицо сказала - почему вы тянете с половой жизнью вы же уже такая взрослая женщина 😓
П.....Ц, я ашь опешила-На каком основании она вообще решает за вас вашу жизнь, это ваше права, надо было сказать, мужики не в моём вкусе((((((((((((((((((Мне вот например мерзко выходить за муж...........................
Гость
Да мне не нравится это слово. Мне 30 и когда говорят женщина я чувствую себя 50летней тетей Мотей. И сразу обидно становится как будто выгляжу старовато. В очереди стояла и мужик обратился ко мне и сказал - Женщина если что я за вами 🥴 а еще было такое что я пришла к гинекологу на прием. Она была в шоке что у меня в 30 лет не было ни разу мужика и она мне в лицо сказала - почему вы тянете с половой жизнью вы же уже такая взрослая женщина 😓
Ты сука в мой паспорт заглядывала, надо было спросить у неё(((((((((((((
Гость
Если тетки обижается на женщина, то можно называть персона с маткой, или персона с XX половыми хромосомами. То есть петух.)
А что, девушками нас в молодом возрасте ни как назвать нельзя, питух ты старый.....
Продавшица из Пятёрочки
Меня и бабушкой называли когда я училась))
Я ездила на ОТ. Зимой одевалась так що бабка 100%. Сибирь
Ну больной человек, таким только посочувствовать, со зрением.....
Гость
Ну я же женщина. На что обижаться? Вот если бы назвали мужчиной... Другое дело.
Ну если вы рожалка тогда да, или замужем например, вот тогда да.....
Гость
Ну я же женщина. На что обижаться? Вот если бы назвали мужчиной... Другое дело.
Вот если меня так назовут, я скажу(Ну во первых, не женщина, а мужчина)Я с мужиками не е......сь((((((((((((((((((((((
Гость
Алена Савина
А что, девушками нас в молодом возрасте ни как назвать нельзя, питух ты старый.....
Никак - слитно в данном случае
Питуххх- нувыпоняли ....
стыдно так писать , Аленушка !
Гость
Меня оскорбляет, когда меня девушкой называют и за девочку до сих пор считают, потому что молодо выгляжу. Потому что я - мать 12-тилетнего сына. Опытная, образованная и прошедшая огонь, воду и медные трубы, образно говоря. рожавшая женщина, хоть и кс по мед показаниям было.
Правильно всё-Вот рожавших, и то что вы написали,надо называть женщина.....
Гость
Абсолютно безразлично. Девочками и девушками уже были, можно и женщиной побыть и если даст Бог, то бабушкой и даже прабабушкой.
Смотря какой возраст, и в каком возрасте вы бы были)))))
Гость
Барышня и сударыня старомодно. У слова "мадам" тоже есть отрицательный оттенок.
Ну это у тебя, если тебе посовременнеё(Женщина) подавай.....
Гость
А мужчина вместо парень или молодой человек тоже оскорбительное?
Да...
Гость
Ну вот я пишу на женском форуме, обращаюсь "девочки" и тут появляется кто-то (скорее всего мужчина, раз так пишет) со словами какие вы нах девочки и высказывает свои возмущения. А разве девочки это не нормальное обращение, когда обращаешься ко всем в женском коллективе? Если обращусь девушки, его тоже явно не устроит, на женщин обидятся. Не тетками и не бабушками же называть. А откуда знать, здесь могут сидеть как 18-летние, так и 70-летние, поэтому и обращаюсь "девочки". А говорят они на мужских форумах пишут "пацаны", а там и 60-летние отвечают, никто не возмущается.
Спасибо вам огромное, но лучше бы вы посоветовали, как таким мудакам отвечать)))))
Гость
в качестве обращения звучит не оч, но если назовут женщиной - я даже "за", я за адекватность
Ну если вы с мужиками спите и заглатывайте, да и если рожалка, тогда конечно.....
Amore mia
Я бы обиделась если бы назвали мужчиной
А я наоборот, главное не женщина!))))))))))))))))))))))))))С мужиками не сплю совсем, не замужем, дитЯток нет....................................
донна Ослабелла
Именно, они не девочки, а взрослые женщины.
Хочется держать за нестарух, но чтобы одновременно корректно-уважительно, тогда говорим "девушки".

Обращаться ко взрослым, тем более зрелого возраста людям "девочки" это колхоз и общага. Где всё так предельно по-простому. Где о дистанции и личных границах не слыхали.
Да они-то как раз и правильно обращаются, а по тому, как вы считаете нормальным то, что вы написали, что «девочки» для вас — это колхоз, значит, вы гнилой человек, а они-то как раз светлые в душе и снаружи, и по своей лексике, в отличие от вас, у вас прямо, я смотрю, всё строго, если добрый, светлый и нежный коллектив, то называют так везде: «девочки». А то, что вы такая, это ваши проблемы, а не потому, что другие люди такие, таких, как вы, надо вообще в психушках держать — неадекватных, если у вас такое мышление, то сразу видно, что вы агрессивный человек, и у вас нету добра к другим людям.....
донна Ослабелла
Хочется держать за нестарух, но чтобы одновременно корректно-уважительно, тогда говорим "девушки".

Обращаться ко взрослым, тем более зрелого возраста людям "девочки" это колхоз и общага. Где всё так предельно по-простому. Где о дистанции и личных границах не слыхали.
Ну по возрасту да, и то, если замужем-А В КОЛЛЕКТИВЕ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО И МОГУТ ОБЩАТЬСЯ КАК ХОТЯТ, дура ты набитая калом.....
донна Ослабелла

Это сугубо ваше тупое мнение, и засуньте его себе в п....у(((((((((((
Ольга
Жена, в постели и по физиологии,ВОТ В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ТЫКАТЬ НА ПОЛ ТУТ НЕ НУЖНО,есть вежливые слова, и если в коллективе, то принято обращаться "Девочки"
донна Ослабелла
Вам помочь разобраться? Извольте.
Разговор о том, как обращаться в адекватной форме к посторонним людям, которым, заметим, (давно) не 20 лет.
И если 50-летний мужчина в душе считает себя всё тем же озорным пацаном, из этого не следуетт, что к группе мужчин его возраста применимо обращение "мальчики" или "ребята".
Ну ребята это ещё позволительно,даже Норм, а вот (мальчики) надо говорить мужики или пацаны.....
Света
Нет, конечно, я же не настолько закомплексованная и психически неадекватная, чтобы не принимать правду и в возрасте 25+ воображать, что я "девачка". Тётки, которые комплексуют (они же обычно любят рассуждать, что их ровесники уже старые, и им нравятся только мужчины младше) очень смешно и нелепо смотрятся
Если для тебя 25 плюс, ну то есть за 30 это (Тётки) То тогда ты точно, закомплексованная и психически неадекватная, забей в инет (Тётки) и ты хочешь сказать что в 30 выглядят как эти тётки, то что ты слепая, так купи себе очки, бомжара ты набитая калом и нищебродка, а то как давать мужикам на право и на лево, так это у тебя мозгов хватает, а как очки себе купить, так лень, скотина обоссаная, убейся а, и не раздражай тут всех девочек своей тупостью, ***.....
Света
Нуууууу, судя по вашей логике женщина, и в 18 тётка тогда, вы кто такая есть, что бы давать такие точные ответы, со скольки считается тёткой.....
Гость
Никак - слитно в данном случае
Питуххх- нувыпоняли ....
стыдно так писать , Аленушка !
Это ещё надо поспорить, грамотей ты ***, мне и так сегодня испортили настроения, сам слитно всё написал, а на меня косит, хаааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема