Вопрос только в одном - Нравится вам или нет? А "подруги", они такие. вы знаете, что такое зависть? Как сделать так, когда завидуешь подруге, что у неё есть то, чего у тебя никогда не будет? Сказать ей, что это не в моде, это ей не идет, платье ей полнит или что над ней все будут смеяться. Конечно, возможно, это не ваш случай, но такое часто случается.
🌼
[3074673656]
Гость
А как сделать комплимент?
Вы не умеете отвечать в её же манере? Допустим она купила обувь летнюю и похвасталась вам. "какие чудные, у меня бабушка такие же носила".))
Анфиска
[643161687]
.
- А что такое нафталин??? )))
От моли.
Анфиска
[643161687]
Гость
Скзала, чтобы я шары разула и увидела, что я нафталинщица
Шары это что??
Ну ты слабее, вот она и ездит. Она, наверное, крученная, наглая?
Гость
[1518009747]
Анфиска
Шары это что??
Ну ты слабее, вот она и ездит. Она, наверное, крученная, наглая?
Глаза открыла и посмотрела, что это старое *
Гость
[1518009747]
Анфиска
Но можешь сказать, мне не оч приятно такое, веди себя тактичнее!
Она скинула фото, что сама бы купила. Что на это сказать? Я бы такое тоже купила бы, но не мой вкус, это все доступно в магазинах
Анфиска
[643161687]
Гость
Глаза открыла и посмотрела, что это старое *
Грубо! Но, послушай, тебе сколько, 13-15? Со временем станешь наглее. Не переживай это пустяки.
Анфиска
[643161687]
Гость
Она скинула фото, что сама бы купила. Что на это сказать? Я бы такое тоже купила бы, но не мой вкус, это все доступно в магазинах
Какое оно на фото? Опиши.
Гость
[1518009747]
Анфиска
Грубо! Но, послушай, тебе сколько, 13-15? Со временем станешь наглее. Не переживай это пустяки.
Конечно грубо! А что на такое сказать ей?
Гость
[1518009747]
Анфиска
Какое оно на фото? Опиши.
Обычное платье, такое острое сейчас носят: короткое на лямках, ничего особенного, типа сорочки. А мое с кружевами и нафталиновое типо 😅
Ну вот в этом и суть всех тупых баб)) Чтобы не уподобляться некоторым, правильным было бы ответить Спасибо и улыбнуться. После этого, подруге или станет стыдно, или жутко обидно, что оно такое ***.
Анфиска
[643161687]
Гость
Цвет черный и красный
Напиши. Эээй, у тебя совсем нет вкуса..
Купила себе 2 сорочки, одно мрачное, а второе как у легкодоступной... Ты куда в нем идти собралась.?
Анфиска
[643161687]
Гость
Цвет черный и красный
И скажи. А мне мое платье нра...нра нра. Если хамит, скажи, скотина безкультурная, и блок.
Гость
[1611516528]
Гость
Так она очень грубо высказалась. Как поставить ее на место?
Так что ты язык в жооопу засунула? Ответь ей также как ты на форуме отвечаешь! Ты ж тут смелая и языкатая! А в реальности ты никакущая и бежишь на форум советоваться.
Гость
[1611516528]
Анфиска
Авторке под 30к, а она задалбывает форум вопросами, пизнесменша. Тут из себя дитятко ангела строит, а на самом деле такой не является. Отвечать и хамить она умеет, если надо, учить её не надо.
.
[3127278252]
Анфиска
От моли.
Мерси, я знаю). Просто так я намекнула бы, что "подруга" сама древняя, раз знает, что это такое).
Гость
[1518009747]
Анфиска
Напиши. Эээй, у тебя совсем нет вкуса..
Купила себе 2 сорочки, одно мрачное, а второе как у легкодоступной... Ты куда в нем идти собралась.?
😂😂😂😂😂 Умираю с вашего ответа
Гость
[1518009747]
Анфиска
И скажи. А мне мое платье нра...нра нра. Если хамит, скажи, скотина безкультурная, и блок.
Это 🙌🏻
Sami
[2673241976]
грубо отвечайте на такое. Критика без запроса - показатель необразованности.
Гость
[1343320335]
Sami
грубо отвечайте на такое. Критика без запроса - показатель необразованности.
Авторке под 30к, а она задалбывает форум вопросами, пизнесменша. Тут из себя дитятко ангела строит, а на самом деле такой не является. Отвечать и хамить она умеет, если надо, учить её не надо.
Мне не под 30, а 23. И тема уже закрыта, все Я написала, чтобы получить ответ, мне сказали все.