Среди белых ворон. Потом меня мать перевела в другую школу - а точнее в интернат. Там меня гноили, да и вообще мне не нравилось - наверное по ощущениям это было, как времена ремонта детсада, только тут я уже помню, там были дети старше, хотя какие дети, там были второгодки по разу и по два, я старался не задуматься, но по минимуму огрызался (помню там был случай зимой уже (скорее 8 класс уже), там одноклассника уронили в снег и прокопали, что он чуть не задохнулся, потом завучи и директор в классе пистоны вставляли, а я сидел в тот момент (ЧП) в классе на большой перемене, пока не вернулись начальство вставлять классу пистоны. Это был интернат в котором я не ночевал за мной приезжала всегда машина отвезти домой и в том интернате был мой второй друг детства, с которым я в основном на каникулах общался - он был сыном подченённых матери они посоветовали тот интернат, типа там ночёвки, упрощённая программа, нет переходных экзаменов и там свой медкомплекс (когда проехал фишку я в том медизоляторе провёл с 2 конца четверти 7 класса до 3 четверти 8класса). В изоляторе было классно почти всё время проводил сам или в компании озабоченного пятиклашки пухлого, или в компании сына завуча девятиклассника (6 и 10), или с обоими вместе. А кстати, тогда в 7-8 классах меня преследовала дважды второгодница королева класса (это ей 15-16 было), всячески, ко мне приставала, один раз даже во время урока, подсела и растегнув мне ширинку, начала младшим подругам комментировать, как у меня там (кстати, странно как учитель не реагировал он был учителем немецкого и латыни, поскольку он явно и видил и слышал, что она делала), под хихи-хаха окружающих.
Потом настал период окончания школы, меня мать снова перевела в частный лицей где отсидел 9-11 классы, благо там были все новички (и даже мог быть мой друг детства, чего я так ждал, но его не перевели его родители и по сути с того момента с ним я уже не общался и на летних каникулах), поскольку то был первый набор в лицей.
1) Мне 23 , доучиваюсь - что делать дальше в большом городе без связи, денег и прочего не знаю.
2) Личной жизни никогда не было, даже не целовался ниразу в жизни с девушками.
3) Панически боюсь людей , боюсь разговаривать с людьми. Друзей нету никаких, общих знакомых тоже. Ни с кем не разговариваю. Даже могу не поздороваться из за боязни, что меня осудят или сочтут странным.
4) Придумал себе вымышленных друзей из за отстутствия настоящих.
5) супер замкнутый человек с ограниченным кругом интересов , скорее даже интересов вообще нету. Я аморфный и меня ничего не интересует.
Вот как то так. Скажите, я обречен и ничто не поможет? Что мне делать? #нуженсовет