Не уступили нижнюю полку беременной
Мариночка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
776 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто интересно по рабочим делам отправляет 7 месячную беремку. И зачем она согласилась. Обычно работа с разьездным характером хорошо оплачивается. Да и вообще на Победе полететь сейчас дешевле чем на поезде ехать.
В итоге это разводка.
В итоге это разводка.
Так по закону беременных вообще нельзя в командировки отправлять.
Гость
И пусть косятся))) их проблемы!!! Вы им не обязаны. Особенная каста это тетки клуши чуть за 40-50..эти самые скандальные 😂им все обязаны! Весь мир просто подождет а эти пёзды будут счатливы) такие орут в транспорте из-за места, переходят дорогу где хотят, в поликлинике,, только спросить,, и тд. Самая неприятная публика.
Коллега расказывпла тоже про поезд. Ехали с подругой куда-то, специально купили нижние. И тетки такие вваливаются аж с проводницей! Проводница им тоже : ну вот видите, я же говорю все верние заняты! А они такие на коллегу с подругой: ну ничего, девочки вон может поменяются с нами😡😠! Но не на тех напали они😂😂! Коллега моя баба огонь! Еще лучше не трогать вообще! ВОТ просто ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ))) она их отчехвостила по полной. И правильно. Я тоже терпеть такого не могу позиции,, мне все обязаны,,
Коллега расказывпла тоже про поезд. Ехали с подругой куда-то, специально купили нижние. И тетки такие вваливаются аж с проводницей! Проводница им тоже : ну вот видите, я же говорю все верние заняты! А они такие на коллегу с подругой: ну ничего, девочки вон может поменяются с нами😡😠! Но не на тех напали они😂😂! Коллега моя баба огонь! Еще лучше не трогать вообще! ВОТ просто ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ))) она их отчехвостила по полной. И правильно. Я тоже терпеть такого не могу позиции,, мне все обязаны,,
Вот они то сначала в детстве наглые, потом во взрослом возрасте и когда старичье. Тут как раз видно кто наглый.
А детьми они очень любят прикрываться.
А детьми они очень любят прикрываться.
Ну конечно ) лично я уступила бы и уступаю, как и старым, с младенцем или беременной. Но по своему желанию, а не потому что настырно требуют или нудят и на жалость давят. Просто потому что самой некомфортно, им тяжелее чем мне. А чувствовала бы себя плохо - действительно не уступила бы. Но и в общественном транспорте не поехала бы при плохом самочувствии, не говоря про плацкарт в поезде (в нем и при хорошем не поеду). Кстати, как и беременная или с младенцем может найти деньги хотя бы на купе, а нет - на черта плодить нищету.
Общественный транспорт - это одно. Я никогда в нем не садилась даже. Всю дорогу стояла, чтобы не вскакивать как какой-нибудь старик зайдет или беременная.
Поезд, тем более дальнего следования, это совершенно другое. Люди хотят с минимальным комфортом ехать, насколько это в плацкарте возможно. Это не 10-15-20 минут в транспорте постоять.
Поезд, тем более дальнего следования, это совершенно другое. Люди хотят с минимальным комфортом ехать, насколько это в плацкарте возможно. Это не 10-15-20 минут в транспорте постоять.
Гость
Извините, но никто также не виноват, что для вас нет мест.
Возможно, нижние места также купили люди, с ограничениями по здоровью, плдвижности и т.д.
Увы, жизнь очень тяжелая штука, и ни щадит никого, даже беременных. Вопрос лишь в том, как вы с этим посупите: смиритесь и будете достойно принимать удары судьбы, рассчитывая лишь на себя, или культивировать обиды.
Возможно, нижние места также купили люди, с ограничениями по здоровью, плдвижности и т.д.
Увы, жизнь очень тяжелая штука, и ни щадит никого, даже беременных. Вопрос лишь в том, как вы с этим посупите: смиритесь и будете достойно принимать удары судьбы, рассчитывая лишь на себя, или культивировать обиды.
Вопрос не в ее обидах, а в говни стом обществе. Нижнее полки купили не деды с палочками, а трудоспособное население, так что не надо петь, что жизнь не щадит никого. Совсем человеческий облик потеряли, ни к старым, ни к малым, ни к больным, ни к беременным в положение не входят
Гость
То есть, места были, просто у вас не было денег. Точнее, вы не захотели их найти, потому что 10 - это не заоблачная сумма, которую можно и одолжить. Вы просто захотели выехать за счет других, которые не поддержали ваше желание.
Прямо вот очень кажется, что разводка ибо тема такая жирненькая...
Прямо вот очень кажется, что разводка ибо тема такая жирненькая...
Может и разводка. Но то, что в России люди без сочувствия - это факт
Гость
могла, но не обязана
даже проводница не захотела помочь автору, хотя её работа о пассажирах заботиться, отвечать за их жизнь и здоровье. Чего уж говорить про простых пассажиров, чем они автору обязаны?? Хотя, мой муж бы точно автору уступил, он без проблем на верхнюю залезает.
даже проводница не захотела помочь автору, хотя её работа о пассажирах заботиться, отвечать за их жизнь и здоровье. Чего уж говорить про простых пассажиров, чем они автору обязаны?? Хотя, мой муж бы точно автору уступил, он без проблем на верхнюю залезает.
Не могла.По инструкции запрещено допускать пассажиров в служебные помещения.Проводника за такое премии лишают.
Гость
+100
Причём "плюшки" пытаются получить практически в любой сфере, не только в ОТ.
У врача, в магазинах, учреждениях, школах и тыды и тыпы.
И они ведь "искренне" не понимают и обижаются, что окружающие не желают решать их проблемы.
Из последнего. Моя родственница, в своё время притащив примака в квартиру матери и расплодившись, сейчас ищет жильё для сынАчки, который влез на какую-то девку и запузячил её. Девка такая же голожoпишнa. И вот эта родственница ну никак не желает понять, почему я не предоставляю им одну из моих пустых квартир для жизни. Это же детачки...
Более того, сосед в другом доме, неоднократно намекал, что его семейство с удовольствием переберётся в мою квартиру, за минимальную доплату, а то им их однуха мала стала. Ну да-ну да, настрогал он, а жильё должны предоставить другие.-))
И они ведь "искренне" не понимают и обижаются, что окружающие не желают решать их проблемы.
Из последнего. Моя родственница, в своё время притащив примака в квартиру матери и расплодившись, сейчас ищет жильё для сынАчки, который влез на какую-то девку и запузячил её. Девка такая же голожoпишнa. И вот эта родственница ну никак не желает понять, почему я не предоставляю им одну из моих пустых квартир для жизни. Это же детачки...
Более того, сосед в другом доме, неоднократно намекал, что его семейство с удовольствием переберётся в мою квартиру, за минимальную доплату, а то им их однуха мала стала. Ну да-ну да, настрогал он, а жильё должны предоставить другие.-))
Гость
Бред какой-то. Уж может бы не весь вагон кинулся, но кто-то бы уступил 100%. Разводка для срача
Гость
Они везде одинаковые.
Не надо на Россию бочку катить.
Говорю, как чел, который почти полжизни прожил в самых разных странах мира.-)
Не надо на Россию бочку катить.
Говорю, как чел, который почти полжизни прожил в самых разных странах мира.-)
Нет, не везде. Жила в Европе - совсем другое отношение к детям, беременным, старикам и животным.
Удивило, что молодые парни часто стоят в транспорте, чтобы старики или женщины могли сесть на свободные места. Люди доброжелательные, вежливые, эмпатичные. Так что разница огромна.
Удивило, что молодые парни часто стоят в транспорте, чтобы старики или женщины могли сесть на свободные места. Люди доброжелательные, вежливые, эмпатичные. Так что разница огромна.
Гость
Бред какой-то. Уж может бы не весь вагон кинулся, но кто-то бы уступил 100%. Разводка для срача
Смотря как просить и смотря как долго ехать.
Если более суток, ни один вменяемый своё нормальное место не уступит.
Тем более, как правильно писали, никто не знает, кто там ехал, возможно люди, которые, сойдя с поезда, должны ехать и работать, им важно хорошо отдохнуть. А могут быть и такие как Зима, больной позвоночник ну никак не позволит ей лезть на верхнюй полку, её потом с этой полки будут снимать.-(
Тем более, как правильно писали, никто не знает, кто там ехал, возможно люди, которые, сойдя с поезда, должны ехать и работать, им важно хорошо отдохнуть. А могут быть и такие как Зима, больной позвоночник ну никак не позволит ей лезть на верхнюй полку, её потом с этой полки будут снимать.-(
Гость
Толку себя жалеть? Похвалите себя и поставьте галочку в своей автобиографии - «и с этим я справилась, какая я молодец».
Гость
Надо было предложить поменяться за доплату. Пару тысяч дать человеку. Мне кажется нашлись бы желающие
И пусть косятся))) их проблемы!!! Вы им не обязаны. Особенная каста это тетки клуши чуть за 40-50..эти самые скандальные 😂им все обязаны! Весь мир просто подождет а эти пёзды будут счатливы) такие орут в транспорте из-за места, переходят дорогу где хотят, в поликлинике,, только спросить,, и тд. Самая неприятная публика.
Да, и без очереди такие любят влезть и куда угодно.
Гость
Нет, не везде. Жила в Европе - совсем другое отношение к детям, беременным, старикам и животным.
Не приукрашивайте. Не вы одна там жили.
Секси Котёнок
+100
Элементарно!!! Пусть и одни и вторые снимают у вас) если конечно хотите сдавать. По полной стоимости как и везде по городу. В зависимости от района. Пожалуйста, милости просим😁только вот с такими придётся через налоги,договор и тд... А то не вытурнуть потом... И что значит предоставлять?? Подарить всмысле 😂? Пусть снимают..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мариночка, очень жаль, что с Вами случилась такая ситуация. Ужасно, что среди толпы людей не нашлось ни одного, кто уступил бы Вам место. Прям целый вагон инвалидов на нижних полках, как же...
А кто про "50-летних стариков" пишет, вы прикалываетесь?! 50 лет - это зрелость, но никак не старость.
Автор, я бы Вам уступила место. Это не для красного словца. Когда я была беременной, мне всегда попадались очень отзывчивые люди, всегда помогали, уступали места в транспорте, пропускали в очередях. С таким чудовищным равнодушием не сталкивалась ни разу.
Да блин, я бы просто места себе не нашла, зная, что беременная женщина карабкается в поезде на верхнюю полку! А если упадёт и потеряет ребёнка?!
А кто про "50-летних стариков" пишет, вы прикалываетесь?! 50 лет - это зрелость, но никак не старость.
Автор, я бы Вам уступила место. Это не для красного словца. Когда я была беременной, мне всегда попадались очень отзывчивые люди, всегда помогали, уступали места в транспорте, пропускали в очередях. С таким чудовищным равнодушием не сталкивалась ни разу.
Да блин, я бы просто места себе не нашла, зная, что беременная женщина карабкается в поезде на верхнюю полку! А если упадёт и потеряет ребёнка?!
Почему бред. Когда я ехала сопровождающей с инвалидом в санаторий. То при покупки билетов для инвалидов оставляли места на бронь. Автор могла б в кассе договорится предъявив документ что в положении на большом сроке.
Гость
Вот-вот.-) Единственное отличие в том, что в ЕС народ более выдресированный, чувства свои не покажут, а вот жаловаться и отстаивать свои права будут, как и в России.
По-поводу отношения к детям, беременяхам, старикам и животным. Достаточно почитать комменты к статьям, блииин, как там порой выражаются, я до сих пор новое для себя (в языковом плане) узнаю.-))
По-поводу отношения к детям, беременяхам, старикам и животным. Достаточно почитать комменты к статьям, блииин, как там порой выражаются, я до сих пор новое для себя (в языковом плане) узнаю.-))
Гость
Вам нужно было предложить 1000 руб. тому, кто с Вами поменяется. Желающие бы нашлись.
Вопрос не в ее обидах, а в говни стом обществе. Нижнее полки купили не деды с палочками, а трудоспособное население, так что не надо петь, что жизнь не щадит никого. Совсем человеческий облик потеряли, ни к старым, ни к малым, ни к больным, ни к беременным в положение не входят
я никогда не рассчитывала, что кто-то будет в моё положение входить. И заранее себе организовывала те условия, в которых мне будет комфортно. И в сидячем по 8 часов ехала, потому что не было нижней полки в плацкарте, а на купе не было лишних денег. Что надо было купить верхнюю полку, зайти и сказать "так, на купе у меня денег нет, нижних мест не было, поэтому давайте-те кто-нибудь стартаните наверх и уступите мне место", понятно, что словами не такими, но посыл же такой??? Покупая место, на которое ты не можешь залезть, ты же рассчитываешь что кто-то побежит уступать, иначе бы не купил это место.
Непридуманные истории
- Продавцом много не заработаешь. Зачем тогда требуют огромные знания там?74 ответа
- Разумно ли при таких обстоятельствах рожать ребёнка? Валюта и пенсия116 ответов
- Муж. Его друзья. Договоренность. Развод. Мама260 ответов
- Родители мужа не довольны, что мы купили квартиру48 ответов
- Образ на Новый год14 ответов
Гость
Смотря как просить и смотря как долго ехать.
Не знаю. Я бы уступила.
Все равно 90% времени лежишь, просто неудобно забираться. Плюс 100% такую бы как я зашеймили и вынудили бы уступить ей бабушки теже. А в вагоне полюбе какой/то молодой едет на нижней полке, так как сюрприз покупают там не только те у кого ограничения. Я думаю проводник еще не доработал.
Я уже так уступала бабушкам, но беременных еще не видела в такой ситуации.
Все равно 90% времени лежишь, просто неудобно забираться. Плюс 100% такую бы как я зашеймили и вынудили бы уступить ей бабушки теже. А в вагоне полюбе какой/то молодой едет на нижней полке, так как сюрприз покупают там не только те у кого ограничения. Я думаю проводник еще не доработал.
Гость
Элементарно!!! Пусть и одни и вторые снимают у вас) если конечно хотите сдавать. По полной стоимости как и везде по городу. В зависимости от района. Пожалуйста, милости просим😁только вот с такими придётся через налоги,договор и тд... А то не вытурнуть потом... И что значит предоставлять?? Подарить всмысле 😂? Пусть снимают..
Боже упаси сдавать семьям с детьми до хотя бы 13 лет, убьют всё, что можно в квартире, потом всё на ремонт уйдёт. Родители сейчас к воспитанию относятся халатно, всё позволяют, так что нет, нет и нет.
Порой с животными предпочтительнее, хотя с ними я тоже в редких случаях сдаю.
Второе моё табу - пускать родственников, даже за деньги. Тем более с детьми. Их потом сложнее выставить. А многие начинают, типа по-родственному, давить на жалость и клянчить скидку.
Мне проще держать квартиры пустыми, меньше проблем.-)
Порой с животными предпочтительнее, хотя с ними я тоже в редких случаях сдаю.
Второе моё табу - пускать родственников, даже за деньги. Тем более с детьми. Их потом сложнее выставить. А многие начинают, типа по-родственному, давить на жалость и клянчить скидку.
Мне проще держать квартиры пустыми, меньше проблем.-)
Марина А.
Надо было предложить поменяться за доплату. Пару тысяч дать человеку. Мне кажется нашлись бы желающие
Кстати, отличный вариант.
Во всяком случае, это показатель отношения к людям. Одно дело:"я купила место, на которое не могу залезть, в расчёте согнать вас" и совсем другое "оказалась вот в такой ситуации, готова компенсировать неудобства"
Во всяком случае, это показатель отношения к людям. Одно дело:"я купила место, на которое не могу залезть, в расчёте согнать вас" и совсем другое "оказалась вот в такой ситуации, готова компенсировать неудобства"
Марина А.
В первом случае, скорее всего, не вступят из принципа, во втором - могут уступить и от денег отказаться. Потому что помогать хочется вежливым, а не тем, кому "все должны".
Гость
Автор, не обижайтесь, не у всех здоровье позволяет лезть на верхнюю полку, тем более мужику 50 лет. У меня муж моложе и не полезет, из за позвоночника, а визуально не видно по человеку,, что ему нельзя
Гость
Не знаю. Я бы уступила.
Ну если Вы позволяете себя стыдить и ущемлять, то это Ваша сурьёзная проблема.-(
Я уже в возрасте, но ни в молодости, ни сейчас мне и в голову не придёт жертвовать своими интересами, тем более ради каких-то посторонних.
Я уже в возрасте, но ни в молодости, ни сейчас мне и в голову не придёт жертвовать своими интересами, тем более ради каких-то посторонних.
Марина А.
Жена и сама могла их оплатить.
Раз ехала за свой счёт, а не за счёт работодателя ( да и кто б её накануне родов в командировку послал) значит, по личным делам
А по личным делам все просто. Даже для небеременных. Есть деньги на комфортный проезд - едешь. Нет - не едешь.
Раз ехала за свой счёт, а не за счёт работодателя ( да и кто б её накануне родов в командировку послал) значит, по личным делам
А по личным делам все просто. Даже для небеременных. Есть деньги на комфортный проезд - едешь. Нет - не едешь.
Гость
а какие беременные нынче?? автор никого не сгоняла, не хамила, не оскорбляла, а попросила уступить место внизу, попросила, а не потребовала, чувствуете разницу??..... просить нельзя?? это для вас стыдно? вам это родители в детстве внушили??
Ты живешь в стране,где от говорящих на русском демонстративно отворачиваются продавцы в магазинах,и еще что-то смеешь вякать о человечности?Закрой рот.
Гость
Почему бред. Когда я ехала сопровождающей с инвалидом в санаторий. То при покупки билетов для инвалидов оставляли места на бронь. Автор могла б в кассе договорится предъявив документ что в положении на большом сроке.
Для проезда инвалидов бронируют спецкупе,где есть место для сопровождающего.Беременность к инвалидности не относится,спецместа беременным не продают.Все,что может сделать кассир-предложить ждать наличия свободных мест.
Гость
Халявщики и манипуляторы должны получать по заслугам. Не твоё ссучное дело по каким причинам я себе нижнее место покупаю. Я его купила за 90 дней, заранее побеспокоилась. Почему комфорт пузатой свиноматки дороже моего и за мой счет? Может она очередное Чикатило носит?
Гость
Не знаю. Я бы уступила.
Что не доработал проводник?Проводник не обязан бегать уговаривать пассажиров меняться местами.Проводник предложил автору место повышенной комфортности за доплату-переоформить билет в СВ.С точки зрения правил перевозок проводник свое как раз отработал сполна.
Очередной вброс! Школьник решил закосить под eбaнyтyю яжемать. Не может такого быть, не в этом, так в другом вагоне нашли бы место, 7 мес. это уже большой срок и пузо. Тебя разоблачили, roвнинa!
Гость
+100
Ни в коем случае не пускайте! Обратно не выкините потом!
Халявщики и манипуляторы должны получать по заслугам. Не твоё ссучное дело по каким причинам я себе нижнее место покупаю. Я его купила за 90 дней, заранее побеспокоилась. Почему комфорт пузатой свиноматки дороже моего и за мой счет? Может она очередное Чикатило носит?
пузатой свиноматкой была твоя мамаша, когда носила такое roвнo как ты!
Гость
Не бесплатно.Рисковала.Сейчас за такое начальник поезда напишет рапорт и будет разговор с таким проводником.К сожалению,сотрудники нарушают инструкции.Но часто платят за это-пассажиры бывают разные,а в купе хранится и чайная продукция,и деньги,и личные вещи.Так что по правилам-категорически запрещено.
Гость
Твое пузо - это только твои и твоих близких проблемы. Пассажиры тебя беременной не делали и нормальным людям до результатов чьих-то половых утех дела нет и быть не должно. Чем быстрее дойдет, тем легче будет жить. Ибо хуже зверя, чем яжематерь, нету, и в следующий раз не то что не уступят, а вообще нах пошлют. Не благодари. ЗЫ. Если хватило ума размножиться от нищеброда, который своей жене не может обеспечить комфортные условия в этот период и она вынуждена на большом сроке мотаться по плакцартным вагонам 🤦, то кто тебе теперь доктор. Но опять же, явно не пассажиры.
Вот такое у нас сейчас воспитание что никто никому ничего не должен. На мой взгляд очень и очень плохо. меня воспитывали по другому я уступаю. В таких случаях только человека с отклонением в здоровье можно понять. А так автор да жизнь сейчас жестокая но виноваты мы сами
Гость
Не знаю. Я бы уступила.
Под дулом пистолета зашеймили бы?
Гость
💎
Сообщение было удалено
Бот не бот,а ситуаций таких-много.
💎
Сообщение было удалено
биомассовка мешающая людям это ты и твоя маманя- свиноматка.
Гость
Ну если Вы позволяете себя стыдить и ущемлять, то это Ваша сурьёзная проблема.-(
Ну сперва я сама ей уступлю. По соображениям человечности,
Да и Не знаю,что комфортного том чтобы потом в такой атмосфере ехать.
Не видели что ли как бабули причитают? Тем более если здоровье позволят, то как-то стыдно, вы сами могли бы быть в такой ситуации.
Тема все равно разводка
Да и Не знаю,что комфортного том чтобы потом в такой атмосфере ехать.
Не видели что ли как бабули причитают? Тем более если здоровье позволят, то как-то стыдно, вы сами могли бы быть в такой ситуации.
Тема все равно разводка
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришлось ехать неожиданно по важным делам в другой город на 7 месяце, билетов вообще нет! Туда выловила билет на нижнее боковое, а обратно нет! А ехать обратно надо! Пришлось брать верхнее!
Я надеялась на хороших людей, которые пожалеют беременную и поменяются. Я обычно всем уступаю если есть такая возможность.
По итогу снизу был мужчина лет 50, который сказал, что ему не хочется лезть наверх и чтоб я у других спросила. Спросила у соседей, они тоже отказали. Пошла к проводнице она тоже спросила громко никто не ли хочет поменяться с девушкой в положении - и в ответ тишина.
Честно была в шоке.
Проводница сказала, что есть место в св, но тогда придется доплатить 10т! У меня таких денег нет конечно.
Кое-как залезла наверх и меня там начало тошнить, в итоге вырвало в тамбуре (не добежала), пришлось вытирать самой ещё.
Вот такая поездка.
Знаю сейчас начнется -никто тебе не обязан, муж тебе пусть оплачивает св (муж кстати ушел в закат).
Но я же не виновата, что мест нет! #общество