И насчёт бритни, раз уж её вспомнили - видела её нового "мужа" и у меня возник вопрос "а по девочкам ли он?" и что он, на мой взгляд, похоже, то же самое, что и её первый муж - её деньги, она опять взята в оборот. И у меня ощущение, что её проблема в том, что с ней не хотят жить, общаться, нет у неё в близком окружении честных порядочных людей, которые хотят с ней нормально жить/общаться, а просто как пиявки и паразиты, желающие поживиться за её счёт и уже распоряжаться Её деньгами по своему усмотрению и желанию, на себя, потому-что сами они Не могут зарабатывать нормально, не могут. Зато она может. Вот на ней и повисли. А чтоб добраться до её денег или поживиться, атакуют её (и подобных людей) кучей. Всё могло быть иначе, Лучше гораздо - если бы она и подобные люди с похожей ситуацией ИЗНАЧАЛЬНО были бы/жили бы в здоровой среде порядочных людей. Критиковать человека, к которому клещами, щупальцами и тд прицепились/присосались с малых лет/с юных лет, и их число - желающих существовать за счёт таких людей, а не своими силами - только увеличивается. Там только дихлофос использовать и всё подобное, чтобы очистить само тело и жизнь от паразитов, а потом ещё и здоровое место, здоровый социум искать, где нет других паразитов или эти не приползут, за пропитанием своим.