Мда. Обидно , что такая юная девушка, так себя выматывает. И обидно ,что вы выбрали, беспомощного парня. Который, за ваш счет, живет. Большинство мужчин, даже мысли не допускают, чтобы сидеть на шее у девушки. Сами много зарабатывают. И полностью обеспечивают, своих жен и детей. Еще и родителям помогают, деньгами. Может вы, пересмотрите свой выбор ? Я насчет, вашего сожителя - альфонса. Пока вы, еще молоденькая - вы очеть высоко ценитесь, на брачном рынке. Но именно сейчас, свои самые ценные годы, вы тратите на слабака. Который вас даже, замуж позвать не может. Он просто сожительствует с вами. Да еще и на вашей территории. Да еще и вы его кормите. Что за глупости, вы творите ? Неужели он, настолько красив собой ? Пока, держите его, при себе. Но, зарегайтесь на СЗ. И начните, поиск обеспеченного мужа. Закройте глаза, на то что он, будет возможно, старше вас. На 10 лет. Но зато он, как нормальный мужик, сразу взвалит на себя, решение ваших проблем. Заберет вас, в свой дом. И вам, не придется платить за жилье. Поможет с лечением и содержанием вашей бабушки.Обеспечит вас. Оплатит вам учебу. Подарит машину. И т.д. Вы себя хоть, девушкой почуствуете .За спиной,у сильного мужчины.
Жить в селе я не могу,там нет работы для меня и даже условий (простите,возможно я зажралась,но с 16 лет я пахала чтобы не жить так и опять возвращаюсь туда)
Наилучшее решение было уехать опять в город,снимать квартиру и работать. Бабушке оплачиваю сиделку,она готовит и следит за бытом,следит за сестрой. Плачу ей каждые две недели + расходы на лекарства бабушке + еда + коммуналка.
У меня есть парень ,очень хороший человек сам по себе,но сейчас не работает. Мы вместе с ним с самого юношества. Но у него отец так же страдает болезнью,как и мой отец и он часто занимает роль сиделки с ним.Дохода у него нет.
В городе всё оплачиваю я, квартиру-комуналку-прокормить себя-прокормить парня-одеть себя-одеть его-помочь его отцу.
Получается .. я соддержу 3 человека в свои 19 лет и себя саму.
Работа у меня хорошая,дистанционная. Но работать онлайн,это не всегда деньги есть,резко могут появиться но с этими расходами и резко пропасть.
У меня такое психологическое состояние что я уже думаю уйти за папой.. Или бросить всё,поменять имя и уехать/улететь/расствориться где-то
Нутре могу я так жить. Слишком много ответственности на мои плечи в моём то возрасте..
Подруг у меня нет,я не могу с кем-то поговорить об этом
Прошу совета у вас #нуженсовет