Тема очень классная. Сама сейчас в поиске людей близких по духу. Это ооочень сложно...Недавно общалась с женщинами и все было очень грустно...Иногда я понимаю мужчин, которые уходят от таких...Они замужем и есть дети...У меня прекрасные отношения, детей не планирую...Я наблюдала за их разговорами...🤦🤦🤦 Сплошная бытовуха, абсолютно глупые темы. Одна говорила минут 10 про "ее дети хотят то, ее дети хотят это", когда я спросила про ее личные желания - ступор 😂 Другая обижалась на маленькую девочку, которая поиграла и не соизволила объясниться, когда покинет ее принцессу (дочку)...То есть взрослая женщина с высшим образованием и знанием 2х иностранных языков обижается на маленькую девочку и "делает о ней выводы"...Я вышла после всего и мне стало легче...Они потом реально удивляются, почему с ними странно ведут их мужья...Я реально сочувствую этим мужчинам...Так вот про общение...Это у меня нет желания общаться с этими глупыми курицами. Утешает только то, что есть знакомые женщины с детьми, которые действительно интересные, творческие, с ними действительно есть о чем поговорить и у них все хорошо в отношениях...